Yruk333,
Вот Вы самостоятельно пришлди к разумному решению.
ведь никто не отменял "если сэкономил значит заработал"
Удачи в приобретении.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yruk333,
Вот Вы самостоятельно пришлди к разумному решению.
ведь никто не отменял "если сэкономил значит заработал"
Удачи в приобретении.
У гэлакси есть существенный минус - Дешёвый корпус и несерьёзный бренд для которого такие телефоны как горячие пирожки - испёк, продал, забыл, завтра новые и лучше испечём.
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
Просто мне интересна мотивация людей желающих купить аппарат за 1000 баксов, при этом не зная или слабо представляя что берут.
ну как
всё просто... девушка одна сказала, что хочет себе HTC Desire... на вопрос, что в нём есть и чем она в нём будет пользоваться, она ответила: "в нём есть всё... я всем научусь и всем буду пользоваться"... месяца за 3-4 до этого, она хотела айфон, потому что он стильный, модный, классный, хотя его даже в руках не держала ![]()
Дешёвый корпус и несерьёзный бренд
это самсунг? или я что то путаю?
Если покупать в российском инет магазине, налоги какие нибудь будут снимать при пересылке?
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
хотел бы поспорить, но в руках не держал... просто мне казалось, что в таких телефонах корейцы делают нормальные корпуса... хотя в их бюджетниках, действительно, другой пластик...
я сейчас в Европе, и принципиальной разницы по цене между HTC, яблоком и самсунгом нет...Desire HD 599, гэлэкси с 499, и айфон 4 кажется в районе 600...все евро.
а в какой стране конкретно, если не секрет?[/quot
В Италии, здесь ДХД в свободной продаже по 599 евро, во многих магазинах. Причем уже неделю продают...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
Yruk333, писали же, что до конца октября он будет на каких-то тестах в google. 
писали же, что до конца октября он будет на каких-то тестах в google.
не знаю про google, но своими глазами видел во многих магазинах в Риме, и держал в своих руках...сегодня смотрел Нокиа N8, стоит 499 евро. в принципе неплохо, но к симбиан душа не лежит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yruk333:В Италии, здесь ДХД в свободной продаже по 599 евро, во многих магазинах. Причем уже неделю продают...
он и в здешнем каталоге как бы продается за 1100 уе, а на деле нет.
123_90:Yruk333 :В Италии, здесь ДХД в свободной продаже по 599 евро, во многих магазинах. Причем уже неделю продают...
Ну если человек в руках держал, то не стоит с онлайнером сравнивать, (правда он мог и пошутить)))
Если на заборе, что то там написали это ещё ничего не значит
Беларусь это последнее место в Европе куда они поступят![]()
Limo:он и в здешнем каталоге как бы продается за 1100 уе, а на деле нет.
Если на заборе, что то там написали это ещё ничего не значит
Беларусь это последнее место в Европе куда они поступят
Не волнуйтесь, здесь он появится тогда же когда и в Чехии, по вполне приемлемой цене! ![]()