гы. одним западным мегаполисом больше
Если хотябы один человек в доме скажет что шлагбаум ему не нужен его не имеют права ставить.
Снять его могут тоже в разы ЖЭСом, т.к. если нет согласия всех жильцов все капут ему - шлагбауму.
У моего тестя во дворе простоял 3 месяца от силы пока не дошло до того, что не смогла скорая въехать во двор, такси и прочее и жильцы у которых нет авто сказали ваш шлагбаум нам мешает и все - сняли.
Хорошую чуйскую траву видать подвезли...
Их колеса давят растительность, прогибают дорожное покрытие
Для получения такой карточки в первый раз придется прийти в УП "Гаражи, автостоянки и парковки" с соответствующими документами.
карточка ежемесячно обновляется
да, уж, наша страна заботится о нас, делает все для того, чтобы нам лучше жилось...
А эти парковки - наверное это так и надо?
А эти парковки - наверное это так и надо?
повторюсь - пару пива и нет шлагбаума , а особоодаренные кто это вводит - пусть у себя в сортире их ставят
Dervik, кстати, дык а как будет ваще организван сбор бабла? Паркоматы чтоли в каждом дворе будут? А какой штраф за неуплату? Может выгодней будет просто не платить ?
кстати, дык а как будет ваще организван сбор бабла?
скорее всего будет ктото ходить по хатам и клянчить "...мы люди не местные, подайте на эл.энергию для шлагбаума", была какаято передача, короче в мэрии совсем ох...и со своими парковками, ....да в принципе поХ, пусть ставят свои палки, поставят у меня во дворе (а парни мы горячие) вырвем наХ с корнем, благо моторы мощные и троса в наличии имеются, пля из воздуха деньги - "за что платить?" - задайте себе этот вопрос, а то скоро на дверях подъездов паркоматы ставить будут ....ушлепки
Napalm:Dervik, кстати, дык а как будет ваще организван сбор бабла?
Получишь жировку по принципу все включено А потом будешь ходить по ЖЭСам и доказывать, что у тебя нет автомобиля
Dmitr_:ДимДимыч,
И куда, скажем девать какому- нибудь дяде Васе свой гнилой "Москвич", на котором он делает выезды на огород с периодичностью раз в год, ну не будет он за стоянку 10 $ в месяц платить.
Рискну ответить за исполком - ниипёт, есть деньги на бензин, гони бабки на парковку
а я бы с удовольствием отдавал бы 5-10 у.е.
только бы говно со дворов поубирали !!
во дворе стоят 2 запора и копейка с москвичем
говорят уже года 2 не ездят
всего мест около 13 !!!!
приезжаю в 23-00 мест уже нет !!!
вдоль проезжей части ставить приходится !!!
sanyok расслабся
Я в Уручье приезжаю в 18-00, размер места во дворе, ну типа парковки Прэстона возле Бангалор), ну вообщем мест 30-40, все места заняты
Даже на тротуарах стоят (благо ширина позволяет, пешеходам не в напряг).. Платные стоянки в Уручье-4 позакрывали..
Ушлые ребята оставили вагончик на кольце тролейбусов возле Стройрынка, и берут деньги за охрану на не охраняемом месте
А возле Тосканы была парковка, нафиг снесли все...
Были бы мы немного активнее, взяли бы все и в один день на аварийки по всему проспекту стали бы.. Тогда бы на наши мученья обратили бы внимание.. Но мянталитет.. млина...
sanyok__:а я бы с удовольствием отдавал бы 5-10 у.е.
только бы говно со дворов поубирали !!
во дворе стоят 2 запора и копейка с москвичем
говорят уже года 2 не ездят
всего мест около 13 !!!!
приезжаю в 23-00 мест уже нет !!!
вдоль проезжей части ставить приходится !!!
Будешь ты платить по 5-10-15, а это говно никуда не денется со двора. Выяснится, что владельцы этих корчей - пенсионеры-инвалиды, которым еще доплачивать надо за то, что они свои машины во дворе поставили .
А по теме - пессимизм какой-то развели. И сейчас по правилам нельзя машину парковать прямо возле дома. А во всех дворах машин набито битком и стоят они как попало. Никого это не трогает.
sanyok__, ЖЕС должен этим заниматься - кладут бумажку что если в течении ХХ дней хозяин не связывается то увозят на свалку
Dervik, а какого х... владелец должен связываться с каким-то ЖЭСом, если машина зарегистрирована и стоит с номерами. Нет такого закона, что авто обязательно должно ездить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
KLEPA,
Если хотябы один человек в доме скажет что шлагбаум ему не нужен его не имеют права ставить.
Снять его могут тоже в разы ЖЭСом, т.к. если нет согласия всех жильцов все капут ему - шлагбауму.
Почему это? Если я не имею авто и мне не нравится автодром во дворе, то я за то ,чтобы наглухо двор перекрыли. Однако, прекрасно понимаю, что это всего лишь мои мечты Кого волныет мнение одного жильца? Такие вопросы решают не жильцы - далеко не они.
Zioma,
И сейчас по правилам нельзя машину парковать прямо возле дома. А во всех дворах машин набито битком и стоят они как попало. Никого это не трогает.
По каким правилам? Что понимаешь под "прямо возле дома"?
Chamfort,
Кого волныет мнение одного жильца?
Если он его правильно оформит юридически, то будет волновать. Поверь
Шлагбаумы ставить нельзя и огораживать территорию тоже нельзя, это так по секрету
и если неленивая бабушка начнет писать письма в правильные инстанции то мало никому не покажется.
надо собраться автолюбителям своего дома и разчертить разметку и каждое место подписать номером машины !!
а беспредельщикам колеса спускать если на твое место стал или подпирать штоб по бордюрам выезжал !!!