спасибо за информацию про первый дом,радует)))
Здраствуйте.Может кто-то купил квартиру 2 к ,66 кв.м?как дкмаете насчет кухни в болшой комнате,а в место кухни сделать комнату?(там 9,6 кв м) какие вашы мысли?Спасибо
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
natashaliss:Честно, не интересовался . В договоре: стеклопакет (профиль ПВХ) -все.
Если вспомните дошговор с " Вива Инвест"- писали про пятикамерные итальянские окна . В натуре поставили дерьмо ,с самой дешевой фурнитурой , которая от ветра гнется.
Посмотреть сейчас не могу , моя квартира подойдет к августу.Надеюсь. Ну и окна во двор.
Окна во двор спасут всю ситуацию.
Тем, у кого на дорогу - советую все-таки уточнить этот вопрос, чтобы потом не было очень шумно.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
venecia89:[
natashaliss, уже, говорят, квартиры брти обмеряли.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня начали мыть подъезды. Например 6 ой до обеда вымыли.Остальные на финише
Дом 2.
Народ и техника в движении , но темпы упали.Зима подкралась неожиданно.
Башенный кран смонтировали , но пока стоит.
Монтаж стен будет делать контора из Солигорска от туда будут возить и панели. А первый дом кто возводил? Панели по проекту и есть солигорские?
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
Mails5:
- код выделить все
Дом 2.А первый дом кто возводил? Панели по проекту и есть солигорские?
===============================================================
Проект не видал, к застройщикам не лезу. Мне проще перейти улицу и поговорить с рабочими.Но вероятно Вы правы. По слухам Солигорские панели и подрядчик возводили и 1 дом. А как это влияет на скорость возведения дома.?
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
[quote="VladaSM
"]"Отдельно стоит отметить, что мы первые, кто заказал в Германии специальную матрицу для изготовления современных стеновых панелей
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не надо путать тиснение на стеновых панелях и панели для наружной отделки фасадов, которые до сих пор еще пытаются закрепить на фасаде несколько бригад строителей. Судя по напечатанной инфе их изготавливают в Европе по Японской технологии.
Добрый день. Добавьте меня пожалуйста в вайбер группу по 1 дому.Спасибо.
Андрей +375298575985
|
офлайн
Sv_natalia
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Кто-нибудь может объяснить откуда вода на всех потолках 3 этажа? Спасибо)

|
офлайн
RedboxSoft
Senior Member
|
|
|
791 |
16 лет на сайте Город:
|
Судя по фоткам влага только по углам, не похоже на конденсат, скорее всего какие-то проблемы с крышей...
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
Sv_natalia
Кто-нибудь может объяснить откуда вода.?
Объяснить могут многие. Ответы будут разные и все правильные. А Вам чем могут помочь эти знания?
Вам полезней знать совершенно другое. Акт на приемку квартиры Вы не подписывали , ключи не брали. Расслабьтесь и встречайте новый год .
Ваш домик готов. Существующие проблемы решат. И все у Вас будет хорошо.. УДАЧИ,!!!
Sv_natalia, как вариант - нарушение технологии гидро- либо теплоизоляции кровли (если ее уже делали). Чревато нарушением режима влажности и в итоге плесенью.
natashaliss, на предыдущем объекте "ТЕНК-инвест" дольщик согласно договора был обязан подписать акт приемки с указанием дефектов, которые устранялись "в рабочем порядке". Как это делалось - была статья на онлайнере )
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
Vertolet
Эта тема должна была появиться к окончанию строительства.
1. Здесь важно чтоб этот акт существовал , был у Вас на руках, отражал обнаруженные Вами дефекты,сроки их устранения. И был подписан всеми членами комиссии.
Подписать акт я обязан (по договору создания объекта ) если обнаруженные дефекты не препятствуют мне жить в этой квартире.
А на фото как раз и есть случай нарушающий возможность принять квартиру по ее санитарному состоянию.
2. А этот вариант самый хреновый в этой ситуации :
.....как вариант - нарушение технологии гидро- либо теплоизоляции кровли (если ее уже делали). Чревато нарушением режима влажности и в итоге плесенью. \\ ( Если ее уже делали)-отпадает, здесь речь идет о фактически законченном объекте .
3 Ну и наконец. Не надо пока нагнетать . Возможно сушка квартиры разрешит ситуацию. Во всяком случае
Застройщик еще не подключался.Думаю ему репутацию портить ни к чему.
4. Дом 1 , если Вы избрали Председателя ТСЖ , то его надо ввести в приемную комиссию дома. Кто то должен работать с Застройщиком . Хорошо если человек имеющий право подписи.
5. Всё у Вас будет хорошо. Вы не первые и не последние. Удачи. !!!
Добрый день. Большая просьба внесите номер +375299419150 в группу вайбер по первому дому (кв.43).