Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6

Ответить
  • artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

19872

12 лет на сайте
    пользователь #714918

Написать сообщение

19872
    # 22 марта 2018 17:18 Редактировалось artxays, 1 раз.
    Мизогин:

причем умные люди утверждают, что такой аппарат должен стоить в десятки раз дороже.

хде такое написано? В цитате что вы привели невежественный автор видимо не в курсе что от количества изделий себестоимость разнится и не вкурсе о распиле бабла в военной сфере.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Мизогин:

вы совершенно безосновательно утверждаете, что нокия не соответствует заявленному стандарту

Где он такое писал? Нокия соответствует стандарту защиты от дождя :trollface: , больше никто из производителей не позорится выпячивая такую защиту, вот на что обратили ваше внимание.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 22 марта 2018 17:43
    artxays:

Нокия соответствует стандарту защиты от дождя

Поправка: не соответствует, защита от дождя - это IPx3, а у Nokia 6 только IP52.

• artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

19872

12 лет на сайте
    пользователь #714918

Написать сообщение

19872
    # 22 марта 2018 17:44
    Deerslayer:

artxays:

Нокия соответствует стандарту защиты от дождя

Поправка: не соответствует, защита от дождя - это IPx3, а у Nokia 6 только IP52.

:trollface:

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 23 марта 2018 08:36
    artxays:

В цитате что вы привели невежественный автор

само собой, все с кем вы не согласны - невежественны.. обычная позиция тролля

artxays:

от количества изделий себестоимость разнится

автор в той статье обращает внимание, что само производство изделий, соответствующих данному стандарту очень дорого и в данном случае себестоимость не зависит от количества произведенных изделий. учите матчасть.

ждем от вас, тролли новых вбросов , желательно с документами , табличками и прочей мутью.. вперед.

интеллигентный хам
  • artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

19872

12 лет на сайте
    пользователь #714918

Написать сообщение

19872
    # 23 марта 2018 15:30
    Мизогин:

artxays:

В цитате что вы привели невежественный автор

само собой, все с кем вы не согласны - невежественны.. обычная позиция тролля

artxays:

от количества изделий себестоимость разнится

автор в той статье обращает внимание, что само производство изделий, соответствующих данному стандарту очень дорого и в данном случае себестоимость не зависит от количества произведенных изделий. учите матчасть.

ждем от вас, тролли новых вбросов , желательно с документами , табличками и прочей мутью.. вперед.

Похоже вы не в теме, ни одного пруфа от вас также нет, как говорится в своем глазу бревна не видишь, превращаешься в матерого тролля.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 23 марта 2018 15:46 Редактировалось Deerslayer, 1 раз.

Мизогин, ещё раз, специально для фанатов, которые не умеют читать.

Nokia 6 защищена по стандарту IP52.
    Эти цифры расшифровываются следующим образом: первая - уровень защиты от пыли, вторая - уровень защиты от влаги. Первая изменяется от 0 до 6 включительно, вторая - от нуля до 9. Можно легко найти расшифровку этих значений.
    Согласно официальной таблице, уровень 2 обеспечивает защиту от вертикальных каплей под углом до 15°. Это даже не защита от дождя (уровень 3), не защита от струй (уровень 5) и тем более погружения (уровень 7).
    Стоит ли говорить, что фактически влагозащиты нет - смартфон согласно стандарту не выдержит даже полноценного дождя.

Соответственно, ваш аргумент по поводу влагозащиты в Nokia 6 против её отсутствия у LG Q6 несостоятелен.

• Porcelain Onliner Auto Club
    офлайн
    Porcelain Onliner Auto Club

1099

18 лет на сайте
    пользователь #70753

Написать сообщение

1099
    # 24 марта 2018 15:43

Неужели в китайской версии ест светодиодный индикатор? В отличии от международной версии...

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен... Просто каждый поступок должен быть взвешен...
  • Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 26 марта 2018 09:43
    artxays:

ни одного пруфа от вас также нет, как говорится в своем глазу бревна не видишь

чушь. давайте аргументы, где я что придумал как вы и второй тролль? я только даю ссылки на мнения уважаемых людей в сети и информацию от производителя.

Deerslayer:

Мизогин, ещё раз, специально для фанатов, которые не умеют читать.

Nokia 6 защищена по стандарту IP52.
    Эти цифры расшифровываются следующим образом: первая - уровень защиты от пыли, вторая - уровень защиты от влаги. Первая изменяется от 0 до 6 включительно, вторая - от нуля до 9. Можно легко найти расшифровку этих значений.
    Согласно официальной таблице, уровень 2 обеспечивает защиту от вертикальных каплей под углом до 15°. Это даже не защита от дождя (уровень 3), не защита от струй (уровень 5) и тем более погружения (уровень 7).
    Стоит ли говорить, что фактически влагозащиты нет - смартфон согласно стандарту не выдержит даже полноценного дождя.

Соответственно, ваш аргумент по поводу влагозащиты в Nokia 6 против её отсутствия у LG Q6 несостоятелен.

еще раз отвечаю троллю: используйте не фантазию, а документы. Найдите информацию, подтверждающую, что этот лг защищен хотя бы по стандарту IP52 и тогда можно будет говорить, что этот телефон хуже нокии так как у него нет даже сканера отпечатка пальца.

интеллигентный хам
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 26 марта 2018 09:59
    Мизогин:

Найдите информацию, подтверждающую, что этот лг защищен хотя бы по стандарту IP52

Я думаю, такой информации не существует, так как называть IP52 "защитой" умеют только маркетологи "китайской Nokia" и их фанаты. Компании с нормальной репутацией себе такого не позволяют.
    Но вам повезло, что LG Q6 по официальным данным защищён по стандарту MIL-STD-810G, который подразумевает в том числе проверку работоспособности устройства после нахождения под дождём (испытание 506.5). Если перенести это на стандарт IP, то получим уровень защиты от влаги как раз 2-3.

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 27 марта 2018 09:52
    Deerslayer:

LG Q6 по официальным данным защищён по стандарту MIL-STD-810G,

я вам уже приводил цитату профессионала о том, что аппарат , защищенный по стандарту MIL-STD-810G не может стоить 200 долларов как лг, так что эти "официальные данные", которым вы наивно верите не более чем маркетинговый фейк.
    Итак по итогу LG Q6 в подметки не годится нокии 6, а с выходом версии 2018 с ударопрочным корпусом и подавно..

интеллигентный хам
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 27 марта 2018 10:13
    Мизогин:

я вам уже приводил цитату профессионала о том, что аппарат , защищенный по стандарту MIL-STD-810G не может стоить 200 долларов как лг, так что эти "официальные данные", которым вы наивно верите не более чем маркетинговый фейк.

Приведите, пожалуйста, документы, подтверждающие вашу точку зрения. Например, перечень испытаний, которые проходил данный аппарат. На данный момент ваши слова - лишь балабольство, и вы сами ведёте себя, как

Мизогин:

тролль

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 27 марта 2018 10:36
    Deerslayer:

Приведите, пожалуйста, документы, подтверждающие вашу точку зрения.

это не моя точка зрения , дорогой мой тролль, а цитата из уважаемого издания, так что научитесь читать и понимать прочитанное. Если вам надо - обратитесь в это издание за документами.

Моя личная точка зрения, что вброшенный лг хуже обсуждаемой нокии, остальное все - это шелуха, поднятая вами.

интеллигентный хам
  • artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

19872

12 лет на сайте
    пользователь #714918

Написать сообщение

19872
    # 27 марта 2018 10:37

Мизогин, ни пруфов ни ссылок, одно балабольство.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 27 марта 2018 10:49
    Мизогин:

это не моя точка зрения , дорогой мой тролль, а цитата из уважаемого издания

А можно критерии "уважаемых изданий"? Те, которые не нарушают придуманную вами балабольскую картинку мира? :D

Я, может, себя уважаемым считаю. Ну так вот - я вам говорю, что пока вы не докажете обратное, официальные спецификации LG Q6 будут верны. В конце концов, это не HMD, чтобы пользователям лапшу на уши вешать. :)

Фактически имеем:
    - У Nokia 6 нет ни ударопрочности, ни защиты даже от дождя.
    - У LG Q6 есть ударопрочность и защита от дождя получше, чем у Nokia 6.

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 27 марта 2018 10:49

artxays, балабольство - это не имея никакого отношения к смарту обсирать его в профильной ветке.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Deerslayer:

Я, может, себя уважаемым считаю

вы один такой.

Deerslayer:

это не HMD, чтобы пользователям лапшу на уши вешать

причины ненависти? простое жлобство или конфликт с отцом?

Deerslayer:

У LG Q6 есть ударопрочность и защита от дождя получше, чем у Nokia 6.

вы же не купите ни то ни другое, так и будете с китайским нонеймом ходить,и поэтому нет смысла с вами дискуссировать, все равно будете повторять как попка "лг лучше.... лг лучше...."

интеллигентный хам
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 27 марта 2018 10:56

Мизогин, ясно, слив засчитан. :)
    Никаких документов или реальных тестов предоставить не можем, берём из воздуха какие-то выдумки и балаболим, в конце концов скатываясь на личные замечания.

Отдельно замечу ещё раз (вдруг вы уже забыли), что ваша Nokia 6 является ровно таким же китайским ноунеймом, как и всякие Xiaomi / Huawei.

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 27 марта 2018 11:00

Мизогин, обида за Люмию и Майкрософт: что не срослось. Майки [censored by Grace-o] мобильный рынок, но тем не менее в прибыли и растут. Парадокс. :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 марта 2018 22:52)
    Основание: 3.5.17

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

19872

12 лет на сайте
    пользователь #714918

Написать сообщение

19872
    # 27 марта 2018 11:24
    Мизогин:

обсирать его в профильной ветке.

Кто ж его обсирает, или правда уже считается обсирательством?

• Мизогин Senior Member
    офлайн
    Мизогин Senior Member

3403

11 лет на сайте
    пользователь #767392

Написать сообщение

3403
    # 28 марта 2018 11:11
    Deerslayer:

Никаких документов или реальных тестов предоставить не можем, берём из воздуха какие-то выдумки и балаболим

это с точностью до наоборот относится только к вашим постам. Вы верите только тому, что хотите верить, а чему не хотите не верите. видимо у вас уже не осталось фантазии и решили перейти на личности..

Deerslayer:

Отдельно замечу ещё раз (вдруг вы уже забыли), что ваша Nokia 6 является ровно таким же китайским ноунеймом, как и всякие Xiaomi / Huawei.

серьезно? кстати зря вы на счет хуавея так пишете - это пожалуй единственный стопроцентный китаец, флагманы которого действительно заслуживают уважения. Так что, дорогой мой тролль это еще раз доказывает, что вы не специалист, а "апельсин", основываетесь не на фактах, а исключительно на личных симпатиях..

интеллигентный хам
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 28 марта 2018 13:20
    Мизогин:

это с точностью до наоборот относится только к вашим постам.

Я вам дал все официальные документы и спецификации. Вы же значения этого слова не понимаете и кидаете чушь от какого-то известного вам одному эксперта. :-?
    Так тяжело признать, что "влагозащита" Nokia 6 существует только в ваших мечтах?

Мизогин:

серьезно?

Конечно. С документами по этому поводу не желаете ознакомиться? В этой теме их часть уже появлялась, на что вы тогда ответили "мне не хочется читать". Почитайте, чтобы ерунду не нести.