zheny-ok:и ещё вопрос..кто нибудь пленкой экран закрывает??без плёнки экран сильно царапается?
У меня без плёнки уже 3 недели) царапин нет) один раз упал даже с метра на пол) немножко стерся глянец((
zheny-ok:и ещё вопрос..кто нибудь пленкой экран закрывает??без плёнки экран сильно царапается?
У меня без плёнки уже 3 недели) царапин нет) один раз упал даже с метра на пол) немножко стерся глянец((
наклеил пленку сразу после снятия технологической пленки через пару недель после покупки.
Кстати один раз при падении технологическая пленка поцарапалась.
Пленку искал оригинальную, не нашел. Купил от другого телефона с большим экраном, обрезал и наклеил ее. Клеил в ванной, тщательно мыл пленку мыльной водой и мокрую клеил на предварительно протертый тряпочкой чистый экран, раза с 10-го получилось ровно и без пылинок, вроде нормально.
Сейчас уже купил оригинальную пленку на ибэе, но переклеить руки не доходят. вроде пока и предыдущая нормально сидит.
Еще купил, о чем не жалею - автодержалку именно для i5800. Дороговато - но оно того стоит.
http://www.oddsandpods.co.uk/samsung-galaxy-i5800-holder-windscre ... -1255.html
Вещь качественная, держит прекрасно, на ухабах телефон не трясется , как на универсальных держалках.
Кроме того, прорезал в держалке отверстие под камеру (очень удачно получилось), чтобы в качестве видеорегистратора можно было пользовать.
офлайн
Kostbarkeit
Senior Member
|
|
520 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу приобрести данную модельку. Появились вопросы именно с поставкой.
1) В основном какая должна быть поставка телефона(не счится флеш карты которая как я понял от 512 до 8 гб ложат)
2) Где телефон произведен. (кроме made by samsung) Япония?
3) Где должны быть наклеены наклейки на телефоне( в каких местах, допустим крышка задняя, экран, и так далее)
4) Привозили кому нибудь модельки с русской клавой? или гравировку надо самому делать?...
5) Как узнать что телефон полностью новый
6) Какие наушники в комплекте? желательно фото оригинальных
Заранее спасибо!
У меня вопрос такой: как на Андройде "сворачивать" приложения, не закрывая их?
хочу поинтересоваться, кто поставил новую прошивку, (I5800OXXJK1) и как она работает?все ли корректно?
подскажите пожалуйста возможно ли установить живые обои подскажите !!! качаю с маркета а они не устанавливаеться!!!!!!
заранее спасибо
Kostbarkeit:Хочу приобрести данную модельку. Появились вопросы именно с поставкой.
1) В основном какая должна быть поставка телефона(не счится флеш карты которая как я понял от 512 до 8 гб ложат)
2) Где телефон произведен. (кроме made by samsung) Япония?
3) Где должны быть наклеены наклейки на телефоне( в каких местах, допустим крышка задняя, экран, и так далее)
4) Привозили кому нибудь модельки с русской клавой? или гравировку надо самому делать?...
5) Как узнать что телефон полностью новый
6) Какие наушники в комплекте? желательно фото оригинальных
Заранее спасибо!
1.зарядник,наушники,юсб,инструкция,гарантия.у меня флеха была на гиг.
2.made in china by samsung.это у меня.но нет ничего в этом страшного.сборка превосходная.
3.наклейки почти всюду.задняя крышка,экран,кнопка включения,заглушка юсб,по бокам,ободок возле экрана.
4.у меня клава русская
5.ну точно не знаю.наверно по плёнкам.не думаю что кто нибудь может ходить с кучеё надписей поверх экрана
6.наушники-так называемые затычки.с микрофоном.качество хорошее
hardline:подскажите пожалуйста возможно ли установить живые обои подскажите !!! качаю с маркета а они не устанавливаеться!!!!!!
заранее спасибо
насколько я знаю,нет
смит:хочу поинтересоваться, кто поставил новую прошивку, (I5800OXXJK1) и как она работает?все ли корректно?
ставил 2.2 JP8, глюков много было: навител падал пару раз в день, некоторые видео файлы не проигрывались, GPS такой же глючный как и в 2.1
откатился на 2.1 JK1 - вроде без проблем, уже с месяц на ней. Единственное что хотелось бы улучшить - это быстрый старт GPS. Сейчас до 5 мин стартует с утра.
до этого была тоже прошивка 2.1, не знаю какая, но тоже с проблемным GPS
подожду релиза 2.2, может там GPS поправят
А кто подскажет в Контактах справа есть полоска с буквами сверху-вниз для быстрого перехода к необходимой букве в контактах - так у меня там латинские буквы - как переключить на русские, может кто знает - с налету не получилось разобраться?
Нужен ли Навителу обязательно Интернет или достаточно только включенного GPS ? У меня чего-то не определяет мое местоположение.
латинские буквы - как переключить на русские, может кто знает - с налету не получилось разобраться?
я тоже не могу разобраться,как переключать раскладку клавиатуры (язык),не заходя в настройки,подскажите,люди.
не могу понять...ставил вчера прошивку I5800OXXJK1, в сведениях пишет :версия прошивки:i5800xxjg3, eclair.xwji4. ( почему не стало, все по инструкции делал?
подскажите как у вас ведет себя GPS при включении камеры?
т.е. возможна ли одновременная работа GPS приемника и записи видео с камеры?
у меня Навител теряет сигнал при запуске видеокамеры.
Аналогично GPSTest2/Commands/GetPosition(*#*#1472365#*#*) теряет количество спутников с 8-9 до 3-4 при запуске камеры
смит:не могу понять...ставил вчера прошивку I5800OXXJK1, в сведениях пишет :версия прошивки:i5800xxjg3, eclair.xwji4. ( почему не стало, все по инструкции делал?
прошился без проблем , а в инфо старые данные остались ?
hard reset делал ?
в 2.1 язык не поменять никак только долгим тапом на шестеренку и в настройки. в контактах только английские буквы сбоку
Glebkooo:в 2.1 язык не поменять никак только долгим тапом на шестеренку и в настройки. в контактах только английские буквы сбоку
я решил эту проблему поставив другую клаву - SmartKeyboard.