Alexander_work:Да, забавно))
Прошивка на другой головой пакет, влияет на гарантию?
При общем сбросе восстанавливается всё родное состгяние
Alexander_work:Да, забавно))
Прошивка на другой головой пакет, влияет на гарантию?
При общем сбросе восстанавливается всё родное состгяние
Alexander_work:Кстати вопрос у кого есть домашние животные? Как коты реагирую на технологическое чудо техники?
Кот долго наблюдал первое время и контроллировал все передвижения, но не пугался как обычного пылесоса. Потом через неделю-две начал носится и прыгать через него, сейчас тупо спит.... Кошка, как любая женщина, смотрит на технику с недоверием и со стороны, но потом может пойти и глянуть что он натворил (типа возле еды пройтись и проверить и тп). Да и пылесос работает в основном когда никого дома.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40172 |
19 лет на сайте Город:
|
Alexander_work:Кстати вопрос у кого есть домашние животные? Как коты реагирую на технологическое чудо техники?
мой все еще с опаской смотрит на него и когда он близко подъезжает - убегает или прыгает повыше ![]()
Все реагируют очень по разному, кто то охотится за боковыми щёткаи, кто то научился включать, кто-то метит и иногда неоднократно, кому-то всё пофиг, стоит взять на прокат любого робота и посмотреть что будет, хотя мой спокойный кот всегда бегает посмотреть кто там разговаривает нечеловеческим голосом.

|
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
|
502 |
9 лет на сайте Город:
|
Мои сначала разбегались прочь, сейчас просто игнорируют и неохотно отходят в сторону, если траектория РП совпадает с местоположением кота.
Добрый вечер! я выбираю между iClebo Omega и Roborock Sweep One! Важно: мощность и возможность заезда на ковры ! Животных нет , но есть девушки с длинными волосам!) Спасибо за советы!
rororo:Добрый вечер! я выбираю между iClebo Omega и Roborock Sweep One! Важно: мощность и возможность заезда на ковры ! Животных нет , но есть девушки с длинными волосам!) Спасибо за советы!
... а чего тут спрашиваете? Тут ни того, ни другого... В профильных и спрашивайте.
slon2003:rororo:Добрый вечер! я выбираю между iClebo Omega и Roborock Sweep One! Важно: мощность и возможность заезда на ковры ! Животных нет , но есть девушки с длинными волосам!) Спасибо за советы!
... а чего тут спрашиваете? Тут ни того, ни другого... В профильных и спрашивайте.
СПАСИБО!))
Лююююди штука огонь но подключить к телефону ни к андрюхе ни к оси не могу! И у вайфаю подключаюсь по нему и хрен шлёт меня на все 4 стороны. Может кто ссылку кинет или объяснит че делать!?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
|
40172 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
smilinjoker
Junior Member
|
|
|
32 |
9 лет на сайте Город:
|
neon4, Всё зависит от количества, состава ковров и мощности на вентиляторе, это основные потребители. Так же и от состояния аккумулятора, поскольку цена робота не высокая, то и качество комплектующих не всегда хорошее.
уважаемые владельцы сабжа, рассматриваем покупку данной модели, но интересуют 2 вопроса:
1. какие перепады может преодолевать этот робот? если уровень ламинат-ковер и перепад 1.5-2 см, все ли будет ок?
2. вместе с пылью пылесос должен справлять с уборкой волос(достаточно длинных), не будет ли это проблемой для его щетки? P.S. дело в том что сейчас есть пылесос с турбощеткой, к сожалению , волосы наматывает так что турбощетка их накручивает так, что надо чистить т.к щетка почти блокируется
Заранее спасибо за ответы
|
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
|
502 |
9 лет на сайте Город:
|
Crack,
1) Перепад не проблема, а вот что дальше на таком высоком ковре?
2) Сказок не бывает клац
По поводу волос (у меня второй, но щетки там одинаковые): наматывает ещё как, каждый раз приходится срезать. Но хуже всего что наматывается по краям щетки - вот оттуда достать проблема...
Katyakovec:2) Сказок не бывает клац
Это лучше раз в неделю срезать, чем режет щётку как в омеге...
Вообще не вижу проблем в обслуживании, как и любой девайс нуждается в своевременном уходе, и жена и собака постоянно линяют))) резак в комплекте, пока глобальных неудобств нет
neon4:Вообще не вижу проблем в обслуживании, как и любой девайс нуждается в своевременном уходе, и жена и собака постоянно линяют))) резак в комплекте, пока глобальных неудобств нет
Тоже в комплекте 2 кошака, жена (она же и обслуживанием пылика занимается). Ковролин в 1\3 квартиры. Я раз в месяц от грязи пройдусь почищу пластик и засасывающие отверстия, да антистатиком попшикаю...