Alex_Kol, я год назад прикупил вот такие. Остался очень доволен.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Конечно, какой нить "сан диск санса" гораздо лучше по звуку и функциональности, конечно айпод 2 гб переоценен на 1/3, но что мне в айподе 2 гб нравится, это компактность и то что уши не устают. Ехал по 4 часа в первом и во втором плейере, от сансового качественного окружающего звука башка болела, потом через неделю 4 часа слушал айпод - все норм, никаких перегрузок
Здравствуйте.
Появилась такая проблема: плеер перестал держать заряд.
Раньше мог слушать всю неделю почти каждый день, а теперь полностью заряженный плеер(если верить айтюнсу) минут через 40 суммарного прослушивания говорит, что батарея разряжена. И что характерно, ещё минут 20 работает, а затем выключается.
Быть может было такое у кого-нибудь? Как исправить?
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
tranepk007, это все из-за того что плеер в ноль разряжали. Теперь уже только новый покупать.
у меня был кабель утерян и ипод сел в ноль. Заказал с китая кабель - долго "завестись" не мог, но теперь нормально работает и держит
офлайн
nesnakomka.92
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
А как он по качеству звука подскажите пожалуйста
на онлайнере оригинальная продукция Apple??
nesnakomka.92, по звуку харош. Только вот родные уши уступают, например Xiaomi Pistons. По поводу оригинала: онлайнер не отвечает за продавцов, которые висят в каталоге. Но и оригинал от подделки отличить внешне ваще легко
офлайн
nesnakomka.92
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
заряжать через кабель со включенным режимом надо? или без разницы все равно зарядка от компа идет??
Всем привет) В параметрах плеера есть пункт (куда можно поставить галочку) снижать битрейт для песен высокого качества до 128 кбит/с, 192 кбит/c и 256 кбит/c AAC. Подскажите пожалуйста, что это означает, надо ли снижать битрейт до определенного параметра или нет? Желательно растолкуйте.
офлайн
NiceStyleBaby
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
wits:Nightorod,
Говорит он после всех обдейтов с оф сайта на ломанном электронном (при этом английские песни на английском, русские на русском).
То есть, он все же может мне сказать - что за песня сейчас играет?
На счет качества музыки: пока что не очень наравиться басс и низы
Это исправляется изменением настройки эквалайзера для каждого трека (группы треков) в отдельности
Спасибо, КЭП! Но в этой модели нет эквалайзера
Касательно самих басов: на стандартных наушниках их не может быть АПРИОРИ, так как чтобы в затычках был "БАС", они должны входить в ухо ПЛОТНО!
maximmaior:Всем привет) В параметрах плеера есть пункт (куда можно поставить галочку) снижать битрейт для песен высокого качества до 128 кбит/с, 192 кбит/c и 256 кбит/c AAC. Подскажите пожалуйста, что это означает, надо ли снижать битрейт до определенного параметра или нет? Желательно растолкуйте.
Если хотите освободить место (закачать больше песен), снижайте. Судя по вопросу, вы "не гурман" музыки, и разницу 128 и 320 вряд ли уловите. Чем ниже битрейт, тем хуже качество звука.
IgorOK:у меня был кабель утерян и ипод сел в ноль. Заказал с китая кабель - долго "завестись" не мог, но теперь нормально работает и держит
Сколько стоит? Я потерял свой уже 5-ый купил. По 100к каждый. Горят через месяц.
mikola1l:Конечно, какой нить "сан диск санса" гораздо лучше по звуку и функциональности, конечно айпод 2 гб переоценен на 1/3, но что мне в айподе 2 гб нравится, это компактность и то что уши не устают. Ехал по 4 часа в первом и во втором плейере, от сансового качественного окружающего звука башка болела, потом через неделю 4 часа слушал айпод - все норм, никаких перегрузок
Попробуйте слушать музыку ТИШЕ! КЭП.
IgorOK:У кого был такой трабл: потерялась зарядка, примерно недели 2 ипод был в глубоком разряде. Купил зарядку - ни от компа, ни от розетки не заряжается, даже оампочка не горит? Тестером проверял кабель - напряжение есть.
Разобрались?! При покупке "китайских заменителей" - на ЗЕРКАЛЕ 100к продают 2 этаж (НЕ РЕКЛАМА), ТРЕБУЙТЕ проверки на месте работоспособности.
killerkos:
Недоступно. Актуально.
killerkos:ased127,
полагаю что-то с настройками синхронизации iTunes. Если вы записали музыку на плеер со своего компьютера через iTunes, то при последующем подключении и синхронизации вашей музыки через iTunes с плеером вся ваша музыка записанная не плеер ранее обязательно должна быть на компьютере и именно в тех папках, в которых она была при предыдущей синхронизации.
Не совсем верно ответили. Если ещё актуально, могу расписать.
P.S. Прошу прощение за тавтологию.
ased127:Прошу простить меня "серого" такой вопрос: при записи новой музыки на плеер удаляет старую, а оставляет только новую, Что я делаю не так?
ВСЁ, ПОГНАЛ!
ОТВЕТИЛ 5 страниц, надеюсь помог кому-то!!!
KillerKOS ЦИТАТА МОЙ ОТВЕТ!!!
NiceStyleBaby:Попробуйте слушать музыку ТИШЕ
я сравнивал на одинаковом уровне.
офлайн
NiceStyleBaby
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
mikola1l:NiceStyleBaby:Попробуйте слушать музыку ТИШЕ
я сравнивал на одинаковом уровне.
Всё равно слушайте тише, если возникают неприятные побочные эффекты после принятия "музыкальной ванны"
Какой стиль слушаете?
NiceStyleBaby:Это исправляется изменением настройки эквалайзера для каждого трека (группы треков) в отдельности
Спасибо, КЭП! Но в этой модели нет эквалайзера
а кто написал, что у этой модели есть эквалайзер? Настройки эквалайзера для каждого трека или группы треков можно применить через айтюнс.
NiceStyleBaby, рок/метал в основном
wits:Настройки эквалайзера для каждого трека или группы треков можно применить через айтюнс.
эквалайзер не нравится