kotafeeh:а скинь пожалуста ссылку на программу Проверка контрольных сум пожалуста ...
Вот ссылка там в скриншотах всё показано и расписано как ей пользоваться
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
скажи мне я один раз устонавил Windows 7 ина пошла а потом мне надо было второй раз устоновить то она выбивала ошибку которую я описал выше...
то ли мне уже пол литра пива вставляет, толи это такой адский троллизм, толи нуббизм
всё. завязываю
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
Американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ.
Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь две страницы вопросов.
Русский форум: задаешь вопрос - читаешь пять страниц о том, какой ты м...дак
Белорусский форум: смесь еврейского с русским.
![]()
|
офлайн
dreamstone
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток. Успел кто нибудь протестировать данную карту в 11м 3Д-марке?
У меня:
sparkle - gtx 470, phenom II x 4 920(разогнан до 3150mHz), Gigabyte GA-MA770-UD3, 4gb kingston 800, Chieftec Super CFT-750-14CS,
при этом результат весьма скромный - 3892 попугая.
Отпишитесь у кого как.
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dreamstone
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
Phenom II X4 965 BE, 4GB ddr3, gtx 460 1gb
Но в 3D mark 11, если я не ошибаюсь не учитывается процезависимость.
|
офлайн
dreamstone
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Ещё как учитывается, от процессора зависит половина результата. Снял разгон со своего - на выходе на 400 попугаев меньше. На cor-i7 470я даёт результат в 2 раза выше чем на любом из атлонов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот и я заметил в Зове Припяти - проц. (Phenom II 945 четырёхяйцевый) загружен на 100% (1 ядро, остальные почти по нулю),
а видяха на 70% - 80%, короче всё упирается в проц. Короче через годик наверное переползу на платформу Intel - всё ж корки
пошустрее феномов и порой в разы
grizsv , ради сталкера ?? ![]()
мда... какое то старье не поддерживает многоядерные процессоры, одназначно необходимо менять платформу![]()
SERG072092 , сколько попугаев не глянул, но фпс в среднем где то на 3-5 ниже
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
elemus:grizsv , ради сталкера ??
мда... какое то старье не поддерживает многоядерные процессоры, одназначно необходимо менять платформу
Сталкер был приведён в качестве примера ...
И всё же пришлось согласиться с фактом, что корки от интела производительнее феномов от АМД,
поэтому следующий апгрейд компа - перелажу на Интел
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
grizsv:elemus :grizsv , ради сталкера ?? мда... какое то старье не поддерживает многоядерные процессоры, одназначно необходимо менять платформу
Сталкер был приведён в качестве примера ...
И всё же пришлось согласиться с фактом, что корки от интела производительнее феномов от АМД,
поэтому следующий апгрейд компа - перелажу на Интел
конешно мощнее. но и дороже гораздо. в одинаковом ценовом сегменте амд всегда был мощнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
SERG072092:grizsv, Для игр с головой хватит твоего 945
Ну год ещё посижу на нём ... А потом хочу купить ещё одну gtx 460 и собрать SLI.
А для этого надо будет менять материнку на мать со SLI - вот и подумываю - может соскочить
на корку от Intel
|
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
|
606 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже была мысль собрать слай из двух таких карточек, но подумав что придётся и материнку менять и блок питания я остановил свой выбор на gtx570, хорошая карточка получилась.
SERG072092:Тоже была мысль собрать слай из двух таких карточек, но подумав что придётся и материнку менять и блок питания я остановил свой выбор на gtx570, хорошая карточка получилась.
она ж тока вышла и у нас же она появится через 2 месяца и цена будет