Пока было ТС, в квартирах было оч.тепло и квартплата была мизер. Отопление оплачивали по показаниям счётчиков тепла. .... Было тепло да сплыло.
Хороший вопрос, куда делось тепло? Меньше топить стали? Или как это понимать?
Про счётчики тепла - ЗАБЫТЬ. Платят как все.
Может их попробовать зарегистрировать в ЖЭСе? Или как то по другому решить вопрос с теплом?
Председатель опытный дядька, имеет опыт работы и по моему обслуживает ещё пару домов на Волгоградской.. Но заела жаба жильцов платить председателю ТС 800.000 з/п
Как он прокомментирует этот пост от жильца дома Моцарт?
И второе: НАШ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. Это конечно мое мнение, НО: Ходит постоянно с озабоченным лицом, постоянно жалуется на усталость, раздувает щеки. Все время рассказывает как трудится, от неудобных вопросов всячески увиливает. А толку маловато.
Конкретный пример: зимой было навалено снега на стоянку для машин. Попросили вызвать трактор. До конца зимы так никто и не почистил снег. На вопрос, почему?, ответ - я три раза вызывал а они не приехали. Разве это дело? Это проявление мягкотелости. ((с) mocart)
Мне не лень отчистить место для машины, но кто вывезет снег если придется?
В общем нужно взвесить все за и против! Узнать стоит ли держать штат:
бухгалтер, дворник, уборщица, паспортист, электрик, сантехник, ответственный за тепловое хозяйство, за газовую систему ... ((с) mocart)
Мы с супругой согласны с тем что может возникнуть много проблем с ЖЭСом, но и с Товариществом там тоже не все гладко.
Пока у нас чаша весов на стороне ЖЭСа.
P.S. некоторые цитаты взяты из ветки: Дом Моцарт (Волгоградская, 64) или первый блин Белинте-Роба, пользователь mocart