За трешку 3600
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы думаете не будет ли в двушках на стыке ощущения , что находишся как в подвале (мало поступает света) (? я как понимаю кухня и маленькая комната - северная сторона, а вторая комната на запад? спасибо
2131504:Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы думаете не будет ли в двушках на стыке ощущения , что находишся как в подвале (мало поступает света) (? я как понимаю кухня и маленькая комната - северная сторона, а вторая комната на запад? спасибо
Кухня и окно маленькой комнаты на север, а балкон в маленькой комнате и зал на другую сторону т.Е. Маленькая комната выходит на 2 стороны
Уважаемые соседи,может кто подскажет--
1)возможно ли отказаться от отделки кухни,ванной комнаты и туалета и установки электроплиты,а прихожую,коридор и комнаты брать с отделкой?
2) в так называемой клодовке будут обои или она под покраску?
В кладовке будут обои ,а на счет частичной отделки скорей всего откажут,ни кто не будет вам отдельно считать все это.
SAA86:Уважаемые соседи,может кто подскажет--
1)возможно ли отказаться от отделки кухни,ванной комнаты и туалета и установки электроплиты,а прихожую,коридор и комнаты брать с отделкой?
2) в так называемой клодовке будут обои или она под покраску?
я этот вопрос тоже задавал в УКСе, сказали что только полностью отказаться можно. Нам тоже нафиг не нужна плита и т.д.
esgbanan:SAA86:Уважаемые соседи,может кто подскажет--
2) в так называемой клодовке будут обои или она под покраску?я этот вопрос тоже задавал в УКСе, сказали что только полностью отказаться можно. Нам тоже нафиг не нужна плита и т.д.
Спасибо за информацию!
Tashka88:2131504:Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы думаете не будет ли в двушках на стыке ощущения , что находишся как в подвале (мало поступает света) (? я как понимаю кухня и маленькая комната - северная сторона, а вторая комната на запад? спасибо
Кухня и окно маленькой комнаты на север, а балкон в маленькой комнате и зал на другую сторону т.Е. Маленькая комната выходит на 2 стороны
Вы что то путаете, с одной стороны окно только с кухни, а с другой - балкон в маленькой и окно большой комнаты.
tanuh-a:Tashka88:2131504:Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы думаете не будет ли в двушках на стыке ощущения , что находишся как в подвале (мало поступает света) (? я как понимаю кухня и маленькая комната - северная сторона, а вторая комната на запад? спасибо
Вы что то путаете, с одной стороны окно только с кухни, а с другой - балкон в маленькой и окно большой комнаты.
Да нет, ничего не путаю. В маленькой комнате 2 окна на разных стенах: вернее одно окно и дверь выхода на балкон.
Первое окно от летница-это кухня, второе- маленькая комната
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Tashka88:tanuh-a:Tashka88:2131504:Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы думаете не будет ли в двушках на стыке ощущения , что находишся как в подвале (мало поступает света) (? я как понимаю кухня и маленькая комната - северная сторона, а вторая комната на запад? спасибо
Да нет, ничего не путаю. В маленькой комнате 2 окна на разных стенах: вернее одно окно и дверь выхода на балкон.
Первое окно от летница-это кухня, второе- маленькая комната
Первое фото с окнами которое вы выставили,это фото трешки)
В двушках второго окна нет)
vashi_sosedi2011, В двушках действительно окно и дверь на балкон на разных стенках, схема что выслали не совсем верная.
esgbanan:vashi_sosedi2011, В двушках действительно окно и дверь на балкон на разных стенках, схема что выслали не совсем верная.
Сброшу схему, что Вы фотографировали, для наглядности
В двушках окно есть в маленькой комнате, но только в тех что на примыкание. В остальных окна нет
Tashka88, да, верно, как раз на схеме что я скидывал и видно что окно и дверь на балкон на разных стенах. Вы всё верно написали выше.
BomberOk, все верно. Речь же шла про двушки на примыкание как я понял в посте Tashka88.
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
esgbanan:Tashka88, да, верно, как раз на схеме что я скидывал и видно что окно и дверь на балкон на разных стенах. Вы всё верно написали выше.
BomberOk, все верно. Речь же шла про двушки на примыкание как я понял в посте Tashka88.
Ну тогда может и так)
Вход в подъезд.
Добрый день!никто не узнавал,когда декларация на однушки собирается выходить?
XyLi:Добрый день!никто не узнавал,когда декларация на однушки собирается выходить?
Обещали в начале февраля!
Tashka88:esgbanan:vashi_sosedi2011, В двушках действительно окно и дверь на балкон на разных стенках, схема что выслали не совсем верная.
Сброшу схему, что Вы фотографировали, для наглядности
Теперь понятно, что за окна на стыке со стороны подъезда)