Multik005:
Ну и какя такая крайняя необходимость публиковать такие снимки в данной ветке? А если публикуешь, то объясни, каким боком это относится к обсуждаемому аппарату. Что ты хотел этим продемонстрировать? Например: "Снимал в кромешной тьме, но что-то всё равно получилось".
Или я не прав?
Правда, из последнего кропа лично я вынес кое-какую информацию - что эта Сигма хроматит по чёрному, особенно на ноге и руке правой девушки.
Multik005
Знаете, критиковать всегда легко.
Особенность постсоветского пространства состоит в том, что критикуют тех, кто что-то делает.
Так уж вышло, что мне довелось сыграть в бюджетном фильме рядом с Лидией Александровой (Чащиной), народной артисткой Украины. Так там же тоже, коллеги не преминули "поддеть" на презентации картины: как же так, играть у самого Василия Макаровича Шукшина в фильме "Живет такой парень", где играли Леонид Куравлев, Белла Ахмадуллина, Нахапетов и др., и вдруг тут, обычный фильм на бытовую тему...Обычная житейский сюжет: свекровь, которая борется с невесткой за своего сына (которого, кстати, играю я). Но, что делать, если времена поменялись и средств катастрофически не хватает ни на что?
Есть 2 пути в кино:
1. Продолжать закупать зарубежные мыльные оперы, которые снимаются в одном павильоне, и окончательно завалить отечественное производство.
2. Пытаться снимать дешевое полнометражное отечественное кино.
Multik005:
Ветку не удаётся спасти.
Multik005
А в чем Вы видите спасение ветки?
Чтобы в ней за неделю не было написано ни единого сообщение? Нужно, чтобы она заглохла?