Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
mumer67:Может кто подскажет в каком банке выгоднее платить? И валютой или белками?
Платить по-любому на счет в BYN.
Где выгодней. Я не мониторил сейчас все банки. Ну вот знакомые ( ) говорят что выгоднее в Беинвестбанке - 1,5р за платеж. Тут на форуме страничкой выше рассказывали что сделали спецом карточку от того же белинвеста - так камиссия еще ниже будет (точнее ровна 0, оплачивается только стоимость самой карты).
как-то так
mumer67:Может кто подскажет в каком банке выгоднее платить? И валютой или белками?
Если платите валютой, комиссию не берут, если белками-белинвестбанк, 15 тыс за операцию. Курсы смотрим тут http://m.myfin.by/currency/brest
Может,кому пригодится.Если платить в Моска-Минск до 12.00,деньги на счету застройщика в тот же день после18.00,а когда-после 12,то на второй день.
http://realty.[censored]/news/building/522885.html
льготные кредиты по 12%
Кто знает,как выплачивается этот кредит под12%?Тоже зависят выплаты от процента готовности или перечисления делают по цифрам указанным в договоре?
Многодетные с Московского района отзовитесь, пожалуйста. Подскажите дату вашей очереди. Спасибо.
1934211:Многодетные с Московского района отзовитесь, пожалуйста. Подскажите дату вашей очереди. Спасибо.
Только с ленинского инфу дать могу
Alina67:1934211:Многодетные с Московского района отзовитесь, пожалуйста. Подскажите дату вашей очереди. Спасибо.
Только с ленинского инфу дать могу
Буду признателен . Может и с Московского кто обьявится
насколько я помню, то на жеребьёвке говорили,что многодетны только с ленинского р-на
nadyschik:Кто знает,как выплачивается этот кредит под12%?Тоже зависят выплаты от процента готовности или перечисления делают по цифрам указанным в договоре?
Обратите внимание на условия выдачи этого кредита. И супсидия в этом случае не полагается
Лана80:Обратите внимание на условия выдачи этого кредита. И субсидия в этом случае не полагается
Звонил в кредитный отдел, сказали что этот кредит дают только на текущий платеж (декабрьский взнос). И рассмотривать буду еще до 23 декабря, что поздно. Хорошо еще кто в ттрайпловский дом - 65% как раз и покроет.
bumborashik:Лана80:Обратите внимание на условия выдачи этого кредита. И субсидия в этом случае не полагается
Звонил в кредитный отдел, сказали что этот кредит дают только на текущий платеж (декабрьский взнос). И рассмотривать буду еще до 23 декабря, что поздно. Хорошо еще кто в ттрайпловский дом - 65% как раз и покроет.
Соседям привет))
Мы из трайпловского дома, но договора на руках еще нет, будет к концу недели и то врядли успеем под 12%...
1686599:bumborashik:Лана80:Обратите внимание на условия выдачи этого кредита. И субсидия в этом случае не полагается
Соседям привет))
Мы из трайпловского дома, но договора на руках еще нет, будет к концу недели и то врядли успеем под 12%...
Привет. опять же в кредитном отделе сказали, вчера был остаток ~ 700000 BYN, сегодня утром - уже 330000.
bumborashik:1686599:bumborashik:Лана80:Обратите внимание на условия выдачи этого кредита. И субсидия в этом случае не полагается
Соседям привет))
Мы из трайпловского дома, но договора на руках еще нет, будет к концу недели и то врядли успеем под 12%...Привет. опять же в кредитном отделе сказали, вчера был остаток ~ 700000 BYN, сегодня утром - уже 330000.
Ничего себе быстро как заканчиваются((