Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
nivi44ok:AlexVip :Zioma за почти два года стажа
...
Было желание догнать этого олень и резануть
-
В правильную ветку товарищ пишете.
З.Ы. Поклонник континенталя?
З.З.Ы. Не рановато ли резать?
nivi44ok тоже вот таких не понимаю резануть, бла бла бла.... а иногда когда перед тобой включают поворотник и ты близко лучше бывает притопить, чем олень перед тобой резко вывалит и потом оттормаживаться.
Вот вчера после работы еду по ул Казинца по левому ряду в сторону круга и предо мной машина тормозит чтобы там куда-то налево повернуть, я сразу включаю поворотник и единственная машина справа во втором ряду начинает судорожно тормозить чтобы меня впустить. Спрашивается зачем ? лучше бы он притопил и я бы за ним сразу заехал бы и все было бы ок. А так мы как два оленя тормозили почти до полной остановки стараясь понять кому надо ехать ![]()
Как уже зае...ли мудаки которые выезжают на перекресток, за которым образовался затор. Сегодня по Тимирязева от Ждановичей в сторону центра ехала колонна мотоциклистов из Польши. ГАИ перекрыли проезд по Орловской - Пушкина возле тойота центра. Я, видя как на дорогу выходит ГАИшник и тормозит поток, остановился перед первым перекрестком. Стою жду. Увидел что за перекрестком есть еще одно место, проезжаю перекресток и становлюсь. И что я вижу в заднее зеркало? Естественно за мной плотнячком забили весь перекресток. Зачем так делать я не понимаю. Быстрее все равно не проедешь. Или это так происходит в колхозном сознании: "Я стою - и вы постойте."
Следующий перекресток Пушкина - Ольшевского. Ситуация та же. Перекресток уже битком забит торопящимися, но "как же я на свой зеленый буду стоять? Я выеду на перекресток и стану поперек чтобы вообще никто не смог проехать."
Отдельное "спасибо" ГАИ. Обеспечить проезд колонны мотоциклистов - это мы всегда пожалуйста. А разгрести ту жопу которую сделали, это вы уж автомобилисты сами пожалуйста. Это я к тому что, как только проехала замыкающая колонну машина ГАИ, тот ГАИшник который останавливал движение сел в свою машину и уехал.
Alexandr Pavlovich:Как уже зае...ли мудаки которые выезжают на перекресток, за которым образовался затор.
Сегодня на проспекте даже трамваи перекрывали дорогу. Пробка было до филармонии по проспекту, ибо как всегда народ тупо вываливает с козлова на варвашерова и утыкается в толпу пешиков.
Сегодня с утра весь город = одна большая
. 15 минут выезжал со двора, потому как мамаши привезли на своих джипах детей в садик и в школу... А пропускать выезжающих со двора никто не думал, в итоге тупо кночилось место во дворе ![]()
Кольцевая, только пошел нормальный дождь, поток встал. По третьей полосе 70-80 всю дорогу.
Надеюсь, что завтра будет лучше.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2926 |
17 лет на сайте Город:
|
De-mui:nivi44ok:AlexVip :Zioma за почти два года стажа
...
Было желание догнать этого олень и резануть
-
В правильную ветку товарищ пишете.
З.Ы. Поклонник континенталя?
З.З.Ы. Не рановато ли резать?
nivi44ok тоже вот таких не понимаю резануть, бла бла бла.... а иногда когда перед тобой включают поворотник и ты близко лучше бывает притопить, чем олень перед тобой резко вывалит и потом оттормаживаться.
Вот вчера после работы еду по ул Казинца по левому ряду в сторону круга и предо мной машина тормозит чтобы там куда-то налево повернуть, я сразу включаю поворотник и единственная машина справа во втором ряду начинает судорожно тормозить чтобы меня впустить. Спрашивается зачем ? лучше бы он притопил и я бы за ним сразу заехал бы и все было бы ок. А так мы как два оленя тормозили почти до полной остановки стараясь понять кому надо ехать
Во-во,один едет по левому,а надо направо и все вокруг олени,не пустили!Другой не может предусмотреть что,люди едущие в левом, иногда хотят повернуть налево и опять все вокруг олени! Ребятки не пробовали мозги включать-помогает! Теперь знаю,кто ездит по зигзагам на маяковке и считает,что он один на 5 метровой полосе!
Уважаемые владельцы "Жиг"!
Убедительная просьба.При движении по проспектам не занимать крайне-левый ряд!Ваше "АВТО" уже при разработке конструктором не было предусмотрено для динамичного движения в городском транспортном потоке!!!!![]()
Другой не может предусмотреть что,люди едущие в левом, иногда хотят повернуть налево и опять все вокруг олени! Ребятки не пробовали мозги включать-помогает! Теперь знаю,кто ездит по зигзагам на маяковке и считает,что он один на 5 метровой полосе!
Дядя Саша Мастер сам то хоть понял что написал ? или абы ляпнуть Я же написал: что передомной человек решил повернуть налево, нет проблем, я включаю правый поворотник и притормаживаю, нахуха мне что то предусматривать если мне надо въехать на круг по крайней левой полосе. тем более в том месте очень редко поворачивают налево. Что не так , а? или надо крутить руля резко вправо![]()
Мой пост ранее был о том, что иногда бывает удобнее притопить (особенно если за тобой никого нет), чем оттормаживаться впуская к себе в полосу кого-то.
урааа .. 1 сентября - велкам отпускники, мамы-папы везущие детишек и прочие "умелые" драйверы и любители "патамучта мне нада". Ребут дурдома на дорогах состоялся, затишье вернется с первыми сенгопадами ![]()
fregl-by:Уважаемые владельцы "Жиг"!
Убедительная просьба.При движении по проспектам не занимать крайне-левый ряд!Ваше "АВТО" уже при разработке конструктором не было предусмотрено для динамичного движения в городском транспортном потоке!!!!
Улыбнуло. У вас милицейская машина или пожарная?
Alexandr Pavlovich:Как уже зае...ли мудаки которые выезжают на перекресток, за которым образовался затор.
Ежевечерняя картина в р-не Независимости/Филимонова, там где выезд от "Европейского" и а/в "Московский". Аварии регулярные, потому что люди, выезжающие оттуда, вынуждены лавировать между теми кто уже стоит и баранами, продолжающими выкатываться на перекресток даже под красный. Очень неприятное место.
Sergi_72:Улыбнуло. У вас милицейская машина или пожарная?
По ходу - "скорая"![]()
co6:чем народ думает, когда в такую погоду ездит без света или на габаритах?
незнаю кто чем думает, а я в любую погоду круглый год со светом езжу
AlexVip:Zioma за почти два года стажа, недавно тож столкнулся с такой ситуацией... Еду по партизанскому в крайнем левым, на автозаводской на право уходить надо было... еду км 70 поток плотный... справа опель едит на такой же скорости.. до поворота осталось немного... смотрю во втором ряду дырка есть.. ну думаю не буду подрезать приторможу и уйду в право... так хрен я угодал.. врубаю правый поворотник притормаживаю и что я вижу в правое зеркало...Олень (марку не помню) ехал за опелем на приличном растоянии, но увидев мой правый поворотник притопил газу, так что я даж не пытался щемиться.. Было желание догнать этого олень и резануть, но вот жаль нам было не по пути... И весь прикол, что в итоге он остался стоять на светофоре, а я поехал на стрелку на право.. спрашивается зачем было топить? ведь абсолютно нечего не выйграл
З.Ы. У мну на заднем знак 70
Я не понимаю почему все ищут оленей. В любом действии видят подвох.
Вполне вероятно что задняя машина уже шла с ускорением сокращая это "приличное расстояние", а водитель смотрел на светофор и рассчитывал попасть на нем на зеленый. А ваш поворотник был ему до голубой звезды.
На зеленый как видим не успел, но это не доказывает что он злонамеренный олень.
Вот пишете что до поворота было немного? Значит уже прозевал момент когда надо перестраиваться и ССЗБ. В следующий раз перестраивайтесь заранее.
Не хватает опыта чтобы умело перестроится? Так учитесь, и нечего оленей искать.
quattrik да я тоже, я вообще за то чтобы это узаконить, хотя бы в осенне\зимний период.
Дядя Саша Мастер,
Во-во,один едет по левому,а надо направо и все вокруг олени,не пустили!Другой не может предусмотреть что,люди едущие в левом, иногда хотят повернуть налево и опять все вокруг олени!
Иногда в крайней не той полосе можно оказаться ради общего блага. Например, чтобы все из этой пачки проехали перекресток. Ну так будьте любезны, проехали одновременно на заканчивающийся зеленый, дайте теперь перестроиться тем, кто вам обеспечил проезд пять секунд назад. А то могли бы и остаться в одиночестве посереди перекрестка, если бы вам место не дали.
Marrgo:Dvin:WeirdY :А еще сейчас что-то появилась мода, совершать поворот направо из второго ряда (который только прямо), при том что первый ряд и прямо и направо, вы едете себе прямо в ус не дуя, а ваш сосед слева опережает и влетает перед вашим носом направо.
Вы не очень внимательны Таким образом уже поворачивают в обе стороны
Угу. Меня такой "ас" на перекрестке Могилевская-Жуковского еще и матом обругать умудрился.... Он со второй налево, а я с крайней левой прямо.....
Да блин, каждое утро у мну под носом кто нить с третьего ряда, где ТОЛЬКО налево поворачивает направо![]()
- норма жизни![]()
localhost,
Выше скорость, меньше ям, больше е..и слесарям (за свои между прочим деньги). Спасибо, я прекрасно знаю этот вариант и если бы он не заканчивался слесарями я бы им пользовался. Не вижу ни одной причины чтобы ломать свою собственную машину своими же руками.
localhost,
как только попадаешь в диапозон 60-80 км все вибрации поглощаются подвеской , корпус машины не успевает "проседать" под мелкие ямки..рискни localhost, набери 60 км...авось не развалится
Тогда будь последовательным...двигатель раскручивай до 2000, страшно повышает ресурс...разгон о-о-о-чень плавный(иногда за два цикла светофора (?) ну что же делать-бензин нынче дорАг), да, в поворотах скорость не больше 10 км, (в Германии в 30 годы за этим следили полицейские, сохраняет ресурс шин на 30 %) может что забыл...![]()
co6:quattrik да я тоже, я вообще за то чтобы это узаконить, хотя бы в осенне\зимний период.
Так ведь было уже, но папаколи отменил![]()
Вершнік,
Я не понимаю почему все ищут оленей. В любом действии видят подвох
- по себе видимо судят