2407143:глупости! ) как и в любой другой коллекции,
в кляссере должен быть порядок:
иначе это будет просто куча старого хлама.
душно)) где там кляссер?) тел хорошего окулиста не нада?
2407143:глупости! ) как и в любой другой коллекции,
в кляссере должен быть порядок:
иначе это будет просто куча старого хлама.
душно)) где там кляссер?) тел хорошего окулиста не нада?
2407143:sereja.:киргиз что ли?))
караганда в казахстане, двоечник! ))
забавный и душный)) а я разве говорил что Караганда не казахстан?)
Продам подарочный альбом почтовых марок ДР Конго и Заира. Подарили в конголезском главпочтампе в Киншассе в 2018 во время бизнес-встречи. Все марки не гашены, есть марки с надпечаткой (ограниченный выпуск), периода Заира (до 1997 года) и ДРК.

Hottaby4:Продам подарочный альбом почтовых марок
вы, простите, 15 лет на сайте и ни разу не читали
кстати барахло марки продают в барахолке,
а слово главпочтамт пишется с т на конце.
Добрый день. Где в Минске в магазине можно купить альбом для марок, чтобы в руках подержать?
dimtrans:Где в Минске в магазине можно купить альбом для марок, чтобы в руках подержать?
наверное, дешевле будет на wb заказать несколько, а выбрать один (или вообще отказаться).
Этот вариант рассматриваю, но думал может где- то есть. На Белпочте пусто. Может на главпочтамте или в Глобусе? Лет 15 там не был, когда то ну очень давно покупал
dimtrans, за возможности что-либо купить именно в минске, вероятно, лучше здесь спросить.
для информации сам отвечу: в Глобусе нет ничего, на ул. Московская в Белпочте уже нет филателии. Есть на Главпочтамте магазин, там 5-7 видов альбомов, выбор небольшой.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4128 |
10 лет на сайте Город:
|
dimtrans:на ул. Московская в Белпочте уже нет филателии.
причем уже несколько лет как нет
dimtrans:Добрый день. Где в Минске в магазине можно купить альбом для марок, чтобы в руках подержать?
Думаю, этот вопрос лучше уточнить на сходке местных филателистов.
dimtrans:Добрый день. Где в Минске в магазине можно купить альбом для марок, чтобы в руках подержать?
Прям подержать - это вам на клуб коллекционеров надо на дк железнодорожников в минске по воскресеньям с утра и до обеда либо магазин филателия (главпочтамт) в минске. А так на аукционах много всякого. Можно и полистать альбомы попросить в продавцов. Я например никому не отказываю
Coyote_Odin:причем уже несколько лет как нет
Переехал на главпочтамт вместе с продавцами, которые уже как родные стали за долгие годы
Кстати в минске так и не состою в сообществе филателистов. А вот во Франции в Лионе меня взяли в клуб)) с таким интересом меня местные старички коллекционеры рассматривали, вы бы видели. Вступление в клуб дало возможность за относительные копейки пополнять коллекцию марок Франции и стран соседок.
Старики то старые ,но не идиоты,за копейки копеечное и получите. А что бы сомнений не было - смотрите на суммы уходов на мировых ауках.