Подскажите, не появилось ли за последнее время в Минске магазинов, где можно купить обувь Creative Recreation?
Подскажите, не появилось ли за последнее время в Минске магазинов, где можно купить обувь Creative Recreation?
офлайн
nikita4007
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста где в Минске можно приобрести кроссовки Mizuno для волейбола. Вот на подобии таких моделей
alexfit:Евген:alexfit:alexfit:Krossvord:ДА и по цене Очень интересно получилось.Сервис выше всяких похвал.Так держать.
В интернет магазине Lapti.by ещё держат старые цены
спасибо
Распродаю свою личную коллекцию оригинальных кроссовок, всё заказывалось из США. Много современных моделей, а также раритеты такие как Air jordan 7 raptors, Air Jordan 6 Infrared и т.д. Кому интересно заходите http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=14244429
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
на немиге магазин asics фейл или оригинал толкают, стоит им доверять? и подскажите где все таки можно посмотреть нормальные кроссовки в минске, пока нашел только clans.
26 см оригинал не подошли по размеру если интересует в лс.
27 см оригинал тоже не мой размер.в лс обращайтесь
Привет! Хочу купить оригинальные Nike (air max или air force). На офф сайте сказано что официальные магазы в Беларуси по следующим адресам:
Delta Sport Minsk
Minsk, 12, Lenina St.
Delta SportMinsk
Minsk, 58, Nezavisimosti Ave.
Podkova
Minsk, 8, Kozlova St.
Expobel
Minsk, Logoiiskii path, Expobel
Кто нибудь покупал в этих магазинах недавно? Действительно ли оригиналы? И где выбор получше, с какого начать?
И как проверить что не подделка, если раньше такой обуви не было?
Denna:Привет! Хочу купить оригинальные Nike (air max или air force). На офф сайте сказано что официальные магазы в Беларуси по следующим адресам:
Delta Sport Minsk
Minsk, 12, Lenina St.Delta SportMinsk
Minsk, 58, Nezavisimosti Ave.Podkova
Minsk, 8, Kozlova St.Expobel
Minsk, Logoiiskii path, ExpobelКто нибудь покупал в этих магазинах недавно? Действительно ли оригиналы? И где выбор получше, с какого начать?
Во всех одинаковый выбор примерно будет, начинайте с любого. Ну и на сколько я знаю, оригиналы.
Denna:Привет! Хочу купить оригинальные Nike (air max или air force). На офф сайте сказано что официальные магазы в Беларуси по следующим адресам:
Delta Sport Minsk
Minsk, 12, Lenina St.Delta SportMinsk
Minsk, 58, Nezavisimosti Ave.Podkova
Minsk, 8, Kozlova St.Expobel
Minsk, Logoiiskii path, ExpobelКто нибудь покупал в этих магазинах недавно? Действительно ли оригиналы? И где выбор получше, с какого начать?
Мне показалось, что на ленина самый большой выбор.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
Black-lotos:hibrid:А есть на жданиках точки с оригинальными моделями
о да
хорош ответ!
в крытых боксах возле мира моды на жданах сравнивал кроссовки со своими, купленными в магазинах адидас в Минске и не только, разницы не увидел. может совпало. хз.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15269 |
22 года на сайте Город:
|
phantasm:в крытых боксах возле мира моды на жданах сравнивал кроссовки со своими, купленными в магазинах адидас в Минске и не только, разницы не увидел. может совпало. хз.
Есть качественный фейк, нужно знать в чём искать отличие, даже по конкретным моделям. Пишите подскажу если нужно
для любимых деток только оригинальные кроссовки!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=408&t=17028606&p=86568348#p86568348
офлайн
saniasas89
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, может подскажете где хороший выбор кроссовок Asics в Минске, интересует именно офлайн точка где можно все померять.