Ага, стену снести, сделать свободную планировку. Всё можно)
|
офлайн
terkinvasja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DIVERSANT_RPV
Member
|
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, можете посмотреть здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17537023&start=1700
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
2066725, просили фото документов не бросать, такие сообщение в личку шлите
Guccik:плитку можно будет в ванне положить? Дверь входную поменять?
я думаю эти вопросы решать нужно после выдачи ключей.....а вообще , если не жалко это все потом оставить, то думаю можно)))
|
офлайн
terkinvasja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
terkinvasja:что значит не жалко оставить? Жить-жить, а потом хоп и выкуп. И всё.
Все квартиры без права выкупа, на время трудовых отношений, это говорит о том, что если Вы уволились или вас уволили или появилась недвижимость в собственности у вас , то необходимо будет освободить квартиру вроде в 3 дней срок. Так что, хоп хоп и выкупить не надейтесь.
В том-то и дело,жалко имущество,которое могут вынести , поэтому и хотим дверь попрочнее, у снам в соседнем доме друзья живут (тоже арендный), так двери там просто белые с одним замочком, ненадежные совсем. А дверь оставить чуть что не жалко.
vfvf25:terkinvasja:что значит не жалко оставить? Жить-жить, а потом хоп и выкуп. И всё.
Все квартиры без права выкупа, на время трудовых отношений, это говорит о том, что если Вы уволились или вас уволили или появилась недвижимость в собственности у вас , то необходимо будет освободить квартиру вроде в 3 дней срок. Так что, хоп хоп и выкупить не надейтесь.
в течение месяца освободить
Как вариант конечно, если сделали новый/ремонт плитку положили, мебель встроенную поставили (шкаф-купе), то при выселении можно договорится, чтобы новые жильцы часть компенсировали, если не захотят - всё снять и оставить квартиру как брали - с простыми обоями и без мебели. Но как показывает практика - многие согласятся доплатить за это тому кто делал, чем заезжать в пустую квартиру и делать всё самим сначала.
Может кто-нибудь слышал будет ли там какой-нибудь интернет?
Никто не знает что будет через год или два или пять может все поменяется насчет права выкупа
|
офлайн
terkinvasja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
myxa19:Никто не знает что будет через год или два или пять может все поменяется насчет права выкупа
Вот первый кто ждет выкупа.)
Пока пеленг при деньгах выкупа точно не будет.
Так что губу можно обратно закотать.
Я и сам бы хотел только верится с трудом![]()
|
офлайн
terkinvasja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
2071909:Пока пеленг при деньгах выкупа точно не будет.
Добавлено спустя 37 секундТак что губу можно обратно закотать.
Добавлено спустя 33 секундыЯ и сам бы хотел только верится с трудом
myxa19:Я не жду выкупа , просто надеемся
Так выкуп предложат тем кто по очереди пеленговской стоит. и всё)
|
офлайн
terkinvasja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
2071909:Если так то круто
myxa19:Будем надеяться
Это если будет вообще такое. Но врядли будет. так что расслабились и выдохнули.
|
офлайн
Xander2000
Junior Member
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
VIP-Lida:Может кто-нибудь слышал будет ли там какой-нибудь интернет?
в соседних домах белтелекомовский xpon есть, так что со временем и у нас будет.