производители сотовых вообще не очень гуманны по отношению к глухонемым. имхо
производители сотовых вообще не очень гуманны по отношению к глухонемым. имхо
bZed:Достойная - связь, достойная для достойных людей.
Получается по Вашей логике, что остальные недостойные, которые не пользуются Велком, т.е. те кто на БТК, МТС, Белсел и др. связью пользуются.
Получается недобросовествная реклама, даже я бы сказал какая-то нацистская реклама.
Если ты не на Велком, то ты не "чистый ариец" и тебя в резервацию отправлять. 
Это, плиз, не ко мне, а к маркетологам. И что они там заложили, вполне вероятно отличается от моих мыслей.
bZed, маркетинг, а вернее PR-компания нанятая Велкомом никогда не отличалась
"достойной" рекламой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
Scorpio,
Получается недобросовествная реклама, даже я бы сказал какая-то нацистская реклама.
Если ты не на Велком, то ты не "чистый ариец" и тебя в резервацию отправлять.
Да крутой лозунг ""ВЕЛКОМ - связь для чистых арийцев""
Написано :
ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА - ДОСТОЙНАЯ СВЯЗЬ. Кто-то явно перекурился.
Народ, вамэто надо, в смысле муллён абонентов рано или чуть позже наберут. Лиж бы связь от этого хуже не стала. 97 страниц о плохом качестве связи на онляйнере у лидирующего оператора о чем то говорит? Судя по подключениям - качество связи тот миллион подключившихся не интересует.
Лучше пусть велком останется реальным лидером по связи чем по подключениям. Может хоть бабла заработает.
Да и я меньше тратить денег буду на прозвоны перезвоны.
Считаю что технари в велком работают лучше чем маркетинг.
ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА - ДОСТОЙНАЯ СВЯЗЬ
Слоган вообще с трудом поддается логическому объяснению. ![]()
Получается, что благодаря достойной связи ты побеждаешь?
Слово "достойный" у меня ассоциируется с чем-то, достойным лучшего.
maxell, какая-то есть рифма в словах - достойный и отстойный
.
Особенно у молодежи будут определенные ассоциации или то кто не рассылишит
.
А!
О-о-о!
Понял, когда залез на сайт:
"ДОСТОЙНАЯ ПОБЕДА - ДОСТОЙНАЯ СВЯЗЬ
Компания VELCOM заключила спонсорский договор с белорусской спортсменкой Юлией Нестеренко, обладательницей золотой медали Олимпийский игр 2004 года в Афинах в беге на самой престижной дистанции – 100 метров."
То есть если ты достойно победишь, например в олимпийской дисциплине, где пол-века белые! не побеждали, то компания Велком обеспечит тебя достойной связью!!!
Спасибо, повеселили 
МТС в ответ на рекламные плакаты Велком с Достойной связью и ТП Легким опубликовал одередную рекламно-заказную статейку (вчера в Вечернем Гродно была, также. думаю, в других регионалках) с незатейливым названием "Большой выбор достойных тарифов", где (что понятно) не было слова про качество связи, зато жирным шрифтом расписывалось, что на Дж007/СуперДж есть международные звонки и роуминг, МТС единственный, кто предлагает посекундную тарификацию на все звонки (правда не уточнялось, что только на Джинсах и по бешеным ценам), про самую низкую предоплату и прочие подобные сравнения особенностей ТП Легкий с ТП Джинс.
Если уж такие статейки пошли и народ имеется в офисах, то маркетинг все-таки работает. Может, Велкому подобные статьи писать тоже в духе слегка черного пиара?
MRd, причем здесь черный пиар? рекламируется только то что нет у конкурента. Велик аналогично поступает, да и во всем мире так.
MRd, это в духе МТС. когда чувак придёт подключаться окажется что нет ни одного плана где бы это всё было. потому и ценят каждого
Vol:MRd, причем здесь черный пиар? рекламируется только то что нет у конкурента. Велик аналогично поступает, да и во всем мире так.
Ну я написал "слегка черный". Во-вторых, я более чем регулярно читаю все рекламные статьи опсосов, которые мне попадаются, и могу отличить тон статьи и то, когда в ней явно намекается на конкурента вместо привычных статей о собственных достоинствах. Могу сказать, что в гродненской прессе это первая рекламная статья МТС в подобном тоне и духе за последние полгода-год. Правда, не так уж и давно Диалог отличился, опубликовав сравнительную табличку, из которой вытекало, что абоненты Диалог при любом раскладе звонков всегда платят меньше ![]()
Маркетологи Velcom ответили на рекламные плакаты "МТС.Миллион".
В сегодняшней комсомолке рекламная статья "VELCOM: Миллион человек выбрали качество". И с текстом "Уже в текущем месяце абонентов в сети станет миллион...".
Хорошо так.
Чем-то напоминает чудо-плакаты диаллога "Все звонки бесплатные* только в своей сети".
То есть если ты достойно победишь, например в олимпийской дисциплине, где пол-века белые! не побеждали, то компания Велком обеспечит тебя достойной связью!!!
Спасибо, повеселили
Velcom и о простых людях заботится.
Социальная программа
Компания не оставляет без внимания такую значимую социальную группу населения как малообеспеченные люди и инвалиды. Социальная программа Velcom включает в себя несколько направлений. Ветераны войны, инвалиды, участники боевых действий в Афганистане и другие категории граждан, имеющие закрепленное государством право на льготы, обслуживаются в компании по льготному тарифу.
Потенциальные абоненты имеют возможность получить кредит на приобретение мобильного телефона, что регулируется соглашением, подписанным компанией Velcom и ЗАО «Банк реконструкции и развития».
Благотворительность и спонсорство
Компания Velcom принимает участие в благотворительных акциях, среди которых помощь «Белорусскому детскому хоспису», Ассоциации больных рассеянным склерозом, строительство Дома милосердия, участие в ежегодных акциях «Женской благотворительной организации», а также поддержка культурных мероприятий, детского и юношеского спорта и туризма в Беларуси, Национального Олимпийского комитета Республики Беларусь
Судя по подключениям - качество связи тот миллион подключившихся не интересует.
Лучше пусть велком останется реальным лидером по связи чем по подключениям. Может хоть бабла заработает.
Да и я меньше тратить денег буду на прозвоны перезвоны.
Считаю что технари в велком работают лучше чем маркетинг.
Полностью поддерживаю! За исключением строки о прозвонах - перезвонах.
Сегодня они теряют лидерство по колву, завтра по покрытию, а послезавтра по качеству.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga:Сегодня они теряют лидерство по колву, завтра по покрытию, а послезавтра по качеству.
Как ты задолбал всех своими глупыми писульками ....
Велком упустил лидерство в кол-во , ну и хер с ним .... Самое главное что есть качество , а пока такие как ты халявчики на МТС то у Велкема с качеством будет все в порядке
))