Ответить
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 8 июля 2008 15:18
    carrotty:

satori:

carrotty,

хорошая реклама...:super:

но вообще-то вам в другой раздел...

спасибо )))) Надеюсь, это был комплимент ))))

Только почему не в этот раздел? Про авторынки в авторынках, про дилеров в дилерах и т.д. пишут.

А иметь симпатиии и антипатии волен каждый

Потому что это ложь. А врать нехорошо. Я про якобы друга, якобы продавашего авто.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • carrotty Junior Member
    офлайн
    carrotty Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #136282

Написать сообщение

52
    # 8 июля 2008 15:47

Тааак. Давайте расставим все точки над i.

1. Друг настоящий, история реальная.

2. Я высказала свое мнение. О том, что в нашу жизнь внедряются новые технологии. И привела пример.

3. Похоже, подобные высказывания расцениваются как реклама (что мне только что "вежливо" дали понять более опытные пользователи) и вне зависимости от того, являются ли они таковыми, автоматически поливаются грязью (за это отдельное спасибо).

4. Либо вы предвзято относитесь, составляя мнение о чем угодно, толком не рабозбравшись, что и как на самом деле. Либо таким образом отгоняете новичков, чтоб отбить желание еще раз зайти сюда.

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 8 июля 2008 16:04
    carrotty:

Тааак. Давайте расставим все точки над i.

Реклама разрешена только в барахолке, если вы еще не поняли.

Независимо от реальности друзей историй итд

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • carrotty Junior Member
    офлайн
    carrotty Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #136282

Написать сообщение

52
    # 8 июля 2008 16:23

Реклама разрешена только в барахолке, если вы еще не поняли.

Это была не реклама, если вы еще не поняли. А я уже поняла и насчет барахолки, и насчет многого другого.

То, что вы говорите, можно было бы как-то и повежливее сказать. Видите же, я новичок.

Хотела показать, что, не смотря на то, что девушка, знаю что-то и об автомобилях, и об интернете. Похвастаться, что и ссылки вставлять умею (если честно, мне не с первого и не со второго раза это удалось)).

Обидно, что случайно попав под "не тот" формат, я должна оправдываться... хотя не за что. Чего, на 100% уверена, некоторым джентельменам не докажешь. Поэтому и не буду.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 8 июля 2008 16:41

Это была не реклама, если вы еще не поняли. А я уже поняла и насчет барахолки, и насчет многого другого.

С точки зрения остальных пользователей это была именно реклама. Да ещё с прямой ссылкой на сайт. Поэтому, сначала прочитайте внимательно правила, в особенности те самые пункты, по которым вам поставлена карточка.

Здесь обсуждается Авторынок в Ждановичах. Обсуждение реального рынка, а не сайта в инете.

Всяческие сайты, типа того, что вы привели в качестве примера, обсуждаются в отдельной ветке вот здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=491709

Благо, этих сайтов сейчас развелось, как грибов после дождя.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • carrotty Junior Member
    офлайн
    carrotty Junior Member

52

17 лет на сайте
    пользователь #136282

Написать сообщение

52
    # 8 июля 2008 16:48

)))) Правила я не прочитала. Каюсь )))

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 21 июля 2008 14:56

говорят ща на рынке большое кол-во дизелей? как они вообще там ,спросом пользуются? решился на продажу...но чувствую затянется она как у Рюмкина ,из за этого грёбанного повышения цен:(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 21 июля 2008 15:02

но чувствую затянется она как у Рюмкина ,из за этого грёбанного повышения цен

это скорее из-за сезона :( двое знакомых продают бензинки, в хорошем состоянии, один - по цене сильно ниже рыночной, и аналогично глушь полная....

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

20 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 21 июля 2008 15:04

так а какой сезон надо для продажи авто?:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 21 июля 2008 15:18

весна надо, в идеале. мне по весне предлагали забрать за 2.2 не глядя (!!!), т.е. только увидя фотки.

дурак, не согласился, машина была нужна, теперь вот глушь....

но я уже решил - до сентября если не продастся, буду ездить до весны.

• SOBER Senior Member
    офлайн
    SOBER Senior Member

727

21 год на сайте
    пользователь #34173

Написать сообщение

727
    # 21 июля 2008 15:27

Хотя цены на ДТ поднялись, но ценник на дизельные авто ни разу не упал, в субботу был в Жданах и офигел Вектра Б 98-го года с 2-х литровым дизелем 7950!!!!! Да за такие деньги ни один дизель не отобьётся!!!!:roof:

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1566

24 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1566
    # 21 июля 2008 15:32
    SOBER:

Хотя цены на ДТ поднялись, но ценник на дизельные авто ни разу не упал, в субботу был в Жданах и офигел Вектра Б 98-го года с 2-х литровым дизелем 7950!!!!! Да за такие деньги ни один дизель не отобьётся!!!!:roof:

А у нас разве на ченить, каданить ценник опускался? Тока Уверх.

Спрос чутка упал в связи с поднятием ценника на топливо и отпусками.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11193

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11193
    # 21 июля 2008 16:22

SOBER,

2-х литровым дизелем 7950

Ну правельно, ведь ценник на соляру не так давно подрос, а авто бралось по-раньше ИМХО. И теперь нужно вложения вернуть да ещё и заработать.

• SOBER Senior Member
    офлайн
    SOBER Senior Member

727

21 год на сайте
    пользователь #34173

Написать сообщение

727
    # 21 июля 2008 16:35
    ДЫМ+:

SOBER:

А у нас разве на ченить, каданить ценник опускался? Тока Уверх.

Спрос чутка упал в связи с поднятием ценника на топливо и отпусками.

Не я всё понимаю но это млин на 1500 у.е. (!!!!) дороже чем я за свою бензиновую отдал год назад, такого же года выпуска!!!! :roof: нафига такой дизель!!! :spy:

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 21 июля 2008 20:40

Друг рассказал. Продавал свой мерс, не новый да еще в спортивном варианте с кузовом купе. Как сейчас модно повесил на стекло объяву "продаю". Едва успел выехать в город, как за машиной погнались кавказцы. Догнали и сразу начали: "машина очень плохой..." Чего, спрашивается, гнались, если "плохой"? Они даже цену не спросили, а сразу эту лабуду начали. Друг плюнул им под ноги и поехал дальше. Загнал на Жданы и сразу продал. Я вообще-то не националист, но иногда от этих перекупов... Не успеешь заехать на рынок в Малиновке за стройматериалами, Как прямо под колеса бросаются: "Продаешь, машина?" Где, интересно, наши доблестные правоохранительные органы, где налоговая инспекция, где, наконец, администрация рынка? Или они только на своих орлы?

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16969

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16969
    # 21 июля 2008 22:36

Не я всё понимаю но это млин на 1500 у.е. (!!!!) дороже чем я за свою бензиновую отдал год назад, такого же года выпуска!!!!

ваша выборка крайне нерепрезентативна, а суждения нелогичны...объясню...

один человек (в данном случае продавец дизельной Вектры) решил выставить ценник выше среднего по рынку, другой (вы, продавец бензиновой Вектры) расстались со своей машиной по цене ниже или на уровне среднего...за это время, кроме того, существенно изменился курс евро-доллар, и ваша Вектра сегодня стоила бы 6500$/1,36*1,58=7550$, то есть на 1000 долларов дороже, чем год назад (для простоты опустим фактор депрециации автомобиля за прошедший год, потому что его формула довольно сложна)...

поэтому для того, чтобы утверждать, что цена на конкретный экземпляр Вектры завышена, вам необходимо провести анализ рынка и найти средневзвешенную цену на дизельную Вектру в данной комплектации, данного года и данного состояния...

поэтому, лично я не вижу ничего удивительного, что какой-то товар стоит определенную сумму и кривая предложения не находится в точке равновесия с вашей линией спроса, что, однако, не означает, что кто-то другой не готов купить автомобиль по заявленной цене...кроме того, инфляционная составляющая цены также играет немаловажную роль...

• FollGer Senior Member
    офлайн
    FollGer Senior Member

4680

20 лет на сайте
    пользователь #62581

Написать сообщение

4680
    # 22 июля 2008 00:33

satori, грамотно расписал.

• g-anton Senior Member
    офлайн
    g-anton Senior Member

2549

21 год на сайте
    пользователь #33284

Написать сообщение

2549
    # 22 июля 2008 13:01
    Tol55:

Друг рассказал. Продавал свой мерс, не новый да еще в спортивном варианте с кузовом купе. Как сейчас модно повесил на стекло объяву "продаю". Едва успел выехать в город, как за машиной погнались кавказцы. Догнали и сразу начали: "машина очень плохой..." Чего, спрашивается, гнались, если "плохой"? Они даже цену не спросили, а сразу эту лабуду начали. Друг плюнул им под ноги и поехал дальше. Загнал на Жданы и сразу продал. Я вообще-то не националист, но иногда от этих перекупов... Не успеешь заехать на рынок в Малиновке за стройматериалами, Как прямо под колеса бросаются: "Продаешь, машина?" Где, интересно, наши доблестные правоохранительные органы, где налоговая инспекция, где, наконец, администрация рынка? Или они только на своих орлы?

я недавно свою бмв е36(1992) продавал так. наклеил бумагу и ездил.

азербайджанцы реально достали.

первые позвонившие были какие-то молодые и совсем уж наглые - "скоро в гатово, машина хлам, бла-бла-бла, я рэальный покупатель, две тыши даю сразу".

остальные были более вменяемые, но как один талдычили "за чэтыре отдашь?" - можно было по акценту определять.

и явно охотятся на мерсы, ауди и бмв - постоянно караулят возле "престона" в сухарево, не раз видел как под колеса кидались.

собирался на рынок выкатывать, но таки нашелся покупатель по объявлениям.

а вообще на рынках, насколько я могу судить, цены процентов на 15 выше чем по онлайновым объявлениям. выкатывать туда на продажу стоит, а себе покупать лучше все же по объявлениям.

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1566

24 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1566
    # 22 июля 2008 14:27

satori, грамотно все расписал, зачод.

Т.б. сча уборка урожая начнется и закончится и денех подвалят.

Знакомый Ауди В4 TDI сча продает, забыл написать кузов какой (седан, авант), так много звонков с переферии(по говору) и первый вопрос про кузов. Грит что седан, сразу кладут трубку.

• Roman4x4 Senior Member
    офлайн
    Roman4x4 Senior Member

1652

21 год на сайте
    пользователь #34993

Написать сообщение

1652
    # 22 июля 2008 15:41

азербайджанцы реально достали.

я два года назад 9-ку продавал, так они реально там с ума сходили на жданиках, я 2 часа не мог на рынок заехать :). Также начинали со смешных сумм, грили машина плохая :lol:, потом еще на рынке самом донимали, по $50 накидывали...