Ответить
  • Lady Member
    офлайн
    Lady Member

399

21 год на сайте
    пользователь #9333

Написать сообщение

399
    # 9 июня 2003 19:46
    Lucky:

Lady, а кто и когда может сказать, что "вот он, тот самый человек"? Мы больше 3 лет ОБА ТАК ДУМАЛИ и были уверены в чувствах (и поверь, чувства были)... Как тогда определить, что это тот человек?... Никак. Только время покажет, а оно не всегда щадит нас... И бывает, что только через те самые 10-20 лет поймешь, что это НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК... Но что-то же Вас держало вместе, связывало - и вот снова возвращаемся к вопросу ОПРЕДЕЛЕНИЯ... А оно надо? ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО СЛОВА, поверь. Надо - жить сегодняшним днем, вот этой минутой: радоваться с ней, грустить с ней и НЕ ЖАЛЕТЬ. Я не жалею о тех годах, проведенных с "не тем человеком" и потому они для меня не зря...

Все верно Lucky, только жизнь и время покажут, тот это человек или нет. Я тоже считаю, что жить нужно здесь и сейчас и пытаюсь этому следовать... А жалеть действительно ни о чем не нужно, потому что ваша любовь никуда не уходит - она остается с вами. От всего сердца желаю Вам удачи и любви.

• Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 9 июня 2003 20:03 Редактировалось Lucky, 1 раз.
    Dr. Nable:

Lucky,

знаешь, у любви есть такое нехорошее свойство - е смотря ни на что эта с№ка с№ать хотела на твое мнение и желание!

Я писала полторы страницы назад...:

Lucky:

Dr. Nable, проходит... Как ни жаль - может пройти... Опять же, смотря как сложится ситуация, как ты хочешь, чтобы она закончилась... А может и не пройти, если не хочешь... Может... Она вообще делает все, что хочет... Хотя мы тоже в силе ею управлять, но только со своей стороны...

Я ЗНАЮ. Я В КУРСЕ. Но даже при всем при этом она - не вся жизнь!... Ладно...

Я знаю - я зря стараюсь: если человек в чем-то уверен, то усиленные доказательства будут только заставлять его все сильнее защищать свою позицию...

Dr. Nable, я могу только пожелать тебе... сил, сил и любви - не только к твоей Любимой, но и к окружающим (без шуток) - мне это часто помогает, потому что окружающие отвечают тем же - ЛЮБОВЬЮ...

Lady:

Все верно Lucky, только жизнь и время покажут, тот это человек или нет. Я тоже считаю, что жить нужно здесь и сейчас и пытаюсь этому следовать... А жалеть действительно ни о чем не нужно, потому что ваша любовь никуда не уходит - она остается с вами. От всего сердца желаю Вам удачи и любви.

:) взаимно ;)

Да, я такая!
  • Lady Member
    офлайн
    Lady Member

399

21 год на сайте
    пользователь #9333

Написать сообщение

399
    # 9 июня 2003 20:03

Dr. Nable, я тоже думаю что забывать ничего не нужно, а нужно помнить только хорошее. Нужно просто любить и надеяться на то, что ваша любовь способна вызвать ответные чувства... А если вы расстались с человеком, то постарайтесь его понять - он имеет право строить свою жизнь так, как считает нужным, искать подходящего человека. И если вы любите - пожелайте ему/ей счастья.

ЗЫ.Есть замечательная книга: Э.Фромм "Искусство любить". Мне она помогла иначе взглянуть на понятие любовь...

• 7952 Member
    офлайн
    7952 Member

496

21 год на сайте
    пользователь #7952

Написать сообщение

496
    # 9 июня 2003 20:08

Lucky,

окружающие отвечают тем же - ЛЮБОВЬЮ...

только ненависть, ярость, и прочее....

Lady,

спасибо...но...

видите ли, сударыня, я по натуре эгоист...поэтому категоричность - либо все, либо...

No BRAIN - No PAIN...
  • Lucky Клуб друзей МТС
    офлайн
    Lucky Клуб друзей МТС

3334

22 года на сайте
    пользователь #5034

Написать сообщение

3334
    # 9 июня 2003 20:14

Dr. Nable,

ТЫ. ОЧЕНЬ. НЕПРАВ. Поверь.

Да, я такая!
  • Lady Member
    офлайн
    Lady Member

399

21 год на сайте
    пользователь #9333

Написать сообщение

399
    # 9 июня 2003 20:21

Себя можно изменить, я уже когда-то об этом писала, потому что от эгоизма и категоричности страдаете вы же сами. Все зависит только от вашего желания...

А к людям все таки постарайтесь быть добрее и терпимее, и результат не заставит себя ждать. :love:

• DBLtd Insomniac Team
    офлайн
    DBLtd Insomniac Team

2124

23 года на сайте
    пользователь #1641

Написать сообщение

2124
    # 9 июня 2003 20:21

Dr. Nable,

прочее - это боль? :wink:

Эх, так и все секреты раскроешь...

Lucky, гы!

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=536047#536047

абсолютно независимо от тебя :beer:

[size=59]Turn off the sun, pull the stars from the sky...[/size]
  • 7952 Member
    офлайн
    7952 Member

496

21 год на сайте
    пользователь #7952

Написать сообщение

496
    # 9 июня 2003 20:24

Lucky,

по-твоему я не знаю как ко мне люди относятся...

и вообще, пожелаю оставить мой пост без ответа...

хватит флейма...

No BRAIN - No PAIN...
  • 7952 Member
    офлайн
    7952 Member

496

21 год на сайте
    пользователь #7952

Написать сообщение

496
    # 12 июня 2003 17:51

Lady,

сударыня, давно напрашивается один вопрос вам!

сама ты ощущаешь любовь? ведь если все что ты советуешь и рекомендуешь прилагаемо к тебе, то ты, ИМХО, сверхчеловек!

No BRAIN - No PAIN...
  • Lady Member
    офлайн
    Lady Member

399

21 год на сайте
    пользователь #9333

Написать сообщение

399
    # 13 июня 2003 13:23

Для того чтобы любить нужно быть просто человеком. Так я думаю.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 июня 2003 14:36

Lady, хороший вывод! Значит, братьям нашим меньшим это чувство не дано! :)

• Гагарин Senior Member
    офлайн
    Гагарин Senior Member

3408

22 года на сайте
    пользователь #2729

Написать сообщение

3408
    # 13 июня 2003 15:09

а мне вот аник старый вспомнился:

- поруччик вы любили?

- ипал

- нет вы не поняли, я о чистой любви

- и в бане ипал

- да нет же чтож вы все об одном, я о возвышенной любви

- и на колокольне ипал

досыць
  • Lady Member
    офлайн
    Lady Member

399

21 год на сайте
    пользователь #9333

Написать сообщение

399
    # 13 июня 2003 15:11

Abdulla, а ты только сейчас узнал? :lol:

Тут и вывод делать не нужно, каждому известно чем люди от братьев меньших отличаются...

• Lady Member
    офлайн
    Lady Member

399

21 год на сайте
    пользователь #9333

Написать сообщение

399
    # 13 июня 2003 15:14

Abdulla, а ты только сейчас узнал? :lol:

Тут и вывод делать не нужно, каждому известно чем люди от братьев меньших отличаются...

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 13 июня 2003 15:18

Lady, ничего-то мы и не знаем, что там у них в бОшках твОрится :)

• jovasun Клуб друзей МТС
    офлайн
    jovasun Клуб друзей МТС

289

21 год на сайте
    пользователь #9824

Написать сообщение

289
    # 24 июня 2003 17:33

Abdulla, ...м-да...по теме будет: слышал .что в US нашли ген (ажется) у мыши,который отвечает за "верность" подруге....

....еще лет 40....и найдем "ген любви"

• 19755 PhotoHunt Team
    офлайн
    19755 PhotoHunt Team

4124

20 лет на сайте
    пользователь #19755

Написать сообщение

4124
    # 25 апреля 2004 10:11

А кто нибудь замечал, что любовь, как чувство, перерастает (или деградирует) в привычку. Того тепла, как ранее не остаётся, а есть потребность в друг друге. Всё как-то перерастает на бытовой уровень. Нет того трепета, благоваления, ласки. Секс и то становится как удовлетворение физической потребности, не более. Нет такого желания. Всё, что тебя постояно окружает, приедается и так как ранее не радует.

И мы тоже расходимся. как-то не по себе от этого. пыталась что-то исправить, но танго танцуют вдвоем. Если один не хочет или не может, то танца не получится:( а ведь это очень глупо, не видеть и не хотеть исправлять свои недостатки. я этого просто не понимаю..

[size=75] [b]Счастье бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает!..[/b] [/size]
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 25 апреля 2004 13:08

А еще, неразделенная или слабо разделенная любовь отупляет :( Сколько в своей жизни я наблюдала замечательных людей, которые влюбившись менялись на глазах, далеко не в лучшую сторону :insane: И хорошо, если у человека при этом найдуться силы выкарабкаться... :roll:

• Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1254
    # 25 апреля 2004 13:25

Тигра, попробуем вот так :

...Сколько в своей жизни я наблюдала замечательных людей, которые влюбившись менялись на глазах, далеко не в лучшую сторону ...

...неразделенная или слабо разделенная любовь отупляет...

Не хотелось бы разделить любовь с человеком которого она отупила. Проблема в человеке, может в излишней замечательности?

Хорошее, доброе чуйство, как любовЪ, окрыляет и дает огромный заряд сил.

Уверен, что бескорыстно любящий человек никогда не отупеет от постоянного самотерзания "А почему меня не любят?", он не ищет признания от других, он просто любит, как, к примеру, родители любят своих детей.

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24378

21 год на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24378
    # 25 апреля 2004 13:40

Dmitr_,

он не ищет признания от других, он просто любит, как, к примеру, родители любят своих детей.

Скажите, Вы часто встречали подобное??? Я не к тому, что пытаюсь доказать Вам обратное! Как раз наоборот!! Я сама была такой, как Вы описали. Но это РЕДКОСТЬ, согласитесь. Самолюбие, эгоизм, вытекающая из этого ревность не дает человеку нормально жить, ИМХО

Как-то мой бывший муж спросил меня о впечатлениях после фильма "Сибирский цирюльник" (кстати, типичная иллюстрация к моему посту :wink:), я ответила примерно так: Никто не виноват. Диагноз - любовь. Все поступки Андрея - это симптомы этого недуга. Клиническая картина болезни включает в себя полное зацикливание на одном человеке, все ыокруг больной видит как бы в тумане, в центре которого - предмет обожания. И если что-то или кто-то нечаянно или нарочно будет его заслонять - это "нечто" будет убрано неконтролируемым порывом. :D

Надеюсь, понятно, что все это было сказано с долей юмора и иронией :wink: