Ответить
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 19 августа 2010 15:14 Редактировалось yesfan, 1 раз.

Прежде чем кого-либо без оснований обвинять, разберись с бревном в своем глазу

Целиком и полностью солидарен :super: Алаверды...

Менский картежник
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 19 августа 2010 15:14

user909,

вероятно лично при визите вовочка бы продлил лицензию, коли бы я упал и на коленях его умолял. :D Ну, или просто вот лично услышав аргументы он поменял бы позицию :lol:

Но навителовцв смотря в лицензию будут 100 раз говорить - контрафакт, оем, не было такого в природе, не обязаны, на сайте сказано же - три раза.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 19 августа 2010 16:23

kitnamore,

Но навителовцв смотря в лицензию будут 100 раз говорить - контрафакт, оем, не было такого в природе, не обязаны, на сайте сказано же - три раза.

Какие три раза? На сайте явно сказано

18. Вопрос: Сколько раз я могу перерегистрировать программу?

Ответ: Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 19 августа 2010 16:24

yesfan, Хммм... Может и не заметил. Да и мало ли что там за встреча назначается. Когда там ещё будет мероприятие, я однозначно постараюсь поприсутствовать. :)

kitnamore, При чём тут Вова ? Вова простой реселлер, он лицензию не продляет, он официально покупает у ЦНТ и продаёт остальным, но уже дороже. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 19 августа 2010 16:51

он официально покупает у ЦНТ и продаёт остальным, но уже дороже.

Немножко не так, насколько я понимаю. :wink: Есть рекомендованная розничная цена, для всех единая.

Менский картежник
  • Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

23 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 19 августа 2010 17:35

рекомендованная розничная цена

Вот видите именно РЕКОМЕНДОВАННАЯ, а поче продадут вряд ли кто то контролирует.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 19 августа 2010 17:41

Vadnov, BoomerOK, в условиях современного сервиса никаких проблем с покупкой из оригинального источника не существует. Если вы не хотите иметь дело с "перекупами" покупайте прямо у производителя. А ключ вышлют по электронке, даже никуда ходить-ездить не нужно. Скачал-заплатил - пользуйся

http://shop.navitel.su/

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 19 августа 2010 17:49

Vadnov,

Рекомендованную розничную цену можно глянуть здесь.

Разумеется, никто проконтролировать всё не в силах. Тем не менее у БигВовы цены соответствуют указанным. :wink:

Менский картежник
  • serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 19 августа 2010 18:44
    WIW:

Все пользуются тем на что хватает денег. Для большинства населения и 20$ неплохая сумма, а 40$ это вообще целая зарплата.

Даа уж купить навигатор с ломаным Навителом и потом обновлять карты,ПО на Жданах за доп.плату ну ни как не получится дешевле чем купить навигатор с лиц.Навителом.Если что-то не понятно по обновлению карт и ПО можно созвониться и подъехать с навигатором к Вовану и без доп.оплаты поможет обновить ПО и карты

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 августа 2010 00:24
    yesfan:

Немножко не так, насколько я понимаю. Есть рекомендованная розничная цена, для всех единая.

Розничная и цена для диллеров несколько отличается, это и есть хлеб диллера. :)

Tofsla:

Vadnov, BoomerOK, в условиях современного сервиса никаких проблем с покупкой из оригинального источника не существует. Если вы не хотите иметь дело с "перекупами" покупайте прямо у производителя. А ключ вышлют по электронке, даже никуда ходить-ездить не нужно. Скачал-заплатил - пользуйся

http://shop.navitel.su/

Пусть мне дадут гарантию что оно будет у меня работать, а поскольку такой гарантии дать не могут... Соотвественно покупать нет смысла.

serj-7171:

Даа уж купить навигатор с ломаным Навителом и потом обновлять карты,ПО на Жданах за доп.плату ну ни как не получится дешевле чем купить навигатор с лиц.Навителом.Если что-то не понятно по обновлению карт и ПО можно созвониться и подъехать с навигатором к Вовану и без доп.оплаты поможет обновить ПО и карты

Имея ровные руки обновить карты не проблема. :) Для остальных же либо Ждановичи, либо имея лицензию вынос мозга Вовану, иногда он тут и бывает груб, но думаю нервы у него ещё доволе крепкие, хотя непонятно сколько лицензионных копий НН продано в РБ. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 20 августа 2010 00:39

BoomerOK,

Пусть мне дадут гарантию что оно будет у меня работать, а поскольку такой гарантии дать не могут... Соотвественно покупать нет смысла.

и поэтому можно пользоваться варезом? :roof: гарантии нет, взломанная копия работает х.з как, как жить без Навитела???:cry:

офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 20 августа 2010 01:26
    BoomerOK:

Имея ровные руки обновить карты не проблема.

Карты обновить не проблема,а вот обновить ПО до версию 3.5 все же обычному пользавателю не просто,вот и придеться бежать на Жданики,чтоб спецы обновили.А вот обновить лиц.намного проще.

• WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 20 августа 2010 10:18
    serj-7171:

WIW :

Все пользуются тем на что хватает денег. Для большинства населения и 20$ неплохая сумма, а 40$ это вообще целая зарплата.

На Ждановисах за денежку тебе обновят не 1 программу, а все 5.

Лично я предпочитаю купить вещь у конкретного человека, если что и сломается, хоть в лицо будет кому дать.

А Вы предлагаете купить непонятно у кого, да ещё и без права возврата

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 августа 2010 11:38
    Tofsla:

и поэтому можно пользоваться варезом? гарантии нет, взломанная копия работает х.з как, как жить без Навитела???

Не можно, а нужно. :) Варезная копия работает ничем не хуже чем лицензия. Так что если не могут гарантировать - выход только такой.

serj-7171:

Карты обновить не проблема,а вот обновить ПО до версию 3.5 все же обычному пользавателю не просто,вот и придеться бежать на Жданики,чтоб спецы обновили. А вот обновить лиц.намного проще.

А зачем ? В 3.5 только свистелок и перделок больше, а карты работают одинаково. У меня к 3.2.6 претензий нет, вот если формат карт изменят. Но пока не изменили - живём так.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 20 августа 2010 16:05

...вот если формат карт изменят. Но пока не изменили - живём так.

А потом падать в ноги на руборде&4пна? :cry:

Преимущество легальности как раз и заключается в том, что обновления ритмичны и их получение ни от кого, кроме Вас, не зависит :wink:

Менский картежник
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 августа 2010 18:07
    yesfan:

А потом падать в ноги на руборде&4пна?

Преимущество легальности как раз и заключается в том, что обновления ритмичны и их получение ни от кого, кроме Вас, не зависит

Ну это уже детали... А что вы прикажете делать ? Купить девайс который мне не нравится, зато на нём "спецы" из ЦНТ таки извратнулись запустить Навител. Карты обновляются 2 раза в год, новые версии оболочки ломают довольно таки быстро. Поэтому выход один, не могут "специалисты", пойдём к Васе на Ждановичи, или ещё к кому на 4пна. :)

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 20 августа 2010 23:05

Tofsla,

У меня не оем, сколько раз повторять. Мне три раза активировали на новых устройствах без проблем.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26187

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26187
    # 20 августа 2010 23:51

Tofsla,

Какие три раза? На сайте явно сказано

Цитата:

18. Вопрос: Сколько раз я могу перерегистрировать программу?

Ответ: Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.

В общем-то насрать (простите за грубость), что там на сайте указано... если этого нет в лицензионном соглашении - это проблемы Навитела. Точнее, с таким отношением, проблемы, конечно, конечного юзверя, до момента, пока оный Навител нормально не натянут в суде (что вполне реально). Вот когда ему вставят пару лямов россии за моральный ущерб, тогда, возможно, что-то изменится.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 21 августа 2010 00:18

Вот когда ему вставят пару лямов россии за моральный ущерб, тогда, возможно, что-то изменится.

наоборот когда таких срунов-халявщиков арестуют оштрафуют тогда изменится

школоте не понять
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 21 августа 2010 00:56
    BoomerOK:

Варезная копия работает ничем не хуже чем лицензия.

Как пользавотель навигатором,заметил разницу между варезной копией и лицензионной.Варезная работает медленней,лицензия работает шустрее.На Ждановичах естественно скажут,что ничем не хуже лицензии,Вам продать,а нам пользавоться.