Прежде чем кого-либо без оснований обвинять, разберись с бревном в своем глазу
Целиком и полностью солидарен Алаверды...
Прежде чем кого-либо без оснований обвинять, разберись с бревном в своем глазу
Целиком и полностью солидарен Алаверды...
user909,
вероятно лично при визите вовочка бы продлил лицензию, коли бы я упал и на коленях его умолял. Ну, или просто вот лично услышав аргументы он поменял бы позицию
Но навителовцв смотря в лицензию будут 100 раз говорить - контрафакт, оем, не было такого в природе, не обязаны, на сайте сказано же - три раза.
kitnamore,
Но навителовцв смотря в лицензию будут 100 раз говорить - контрафакт, оем, не было такого в природе, не обязаны, на сайте сказано же - три раза.
Какие три раза? На сайте явно сказано
18. Вопрос: Сколько раз я могу перерегистрировать программу?
Ответ: Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.
yesfan, Хммм... Может и не заметил. Да и мало ли что там за встреча назначается. Когда там ещё будет мероприятие, я однозначно постараюсь поприсутствовать.
kitnamore, При чём тут Вова ? Вова простой реселлер, он лицензию не продляет, он официально покупает у ЦНТ и продаёт остальным, но уже дороже.
он официально покупает у ЦНТ и продаёт остальным, но уже дороже.
Немножко не так, насколько я понимаю. Есть рекомендованная розничная цена, для всех единая.
рекомендованная розничная цена
Вот видите именно РЕКОМЕНДОВАННАЯ, а поче продадут вряд ли кто то контролирует.
Vadnov, BoomerOK, в условиях современного сервиса никаких проблем с покупкой из оригинального источника не существует. Если вы не хотите иметь дело с "перекупами" покупайте прямо у производителя. А ключ вышлют по электронке, даже никуда ходить-ездить не нужно. Скачал-заплатил - пользуйся
http://shop.navitel.su/
Vadnov,
Рекомендованную розничную цену можно глянуть здесь.
Разумеется, никто проконтролировать всё не в силах. Тем не менее у БигВовы цены соответствуют указанным.
WIW:
Все пользуются тем на что хватает денег. Для большинства населения и 20$ неплохая сумма, а 40$ это вообще целая зарплата.
Даа уж купить навигатор с ломаным Навителом и потом обновлять карты,ПО на Жданах за доп.плату ну ни как не получится дешевле чем купить навигатор с лиц.Навителом.Если что-то не понятно по обновлению карт и ПО можно созвониться и подъехать с навигатором к Вовану и без доп.оплаты поможет обновить ПО и карты
yesfan:Немножко не так, насколько я понимаю. Есть рекомендованная розничная цена, для всех единая.
Розничная и цена для диллеров несколько отличается, это и есть хлеб диллера.
Tofsla:Vadnov, BoomerOK, в условиях современного сервиса никаких проблем с покупкой из оригинального источника не существует. Если вы не хотите иметь дело с "перекупами" покупайте прямо у производителя. А ключ вышлют по электронке, даже никуда ходить-ездить не нужно. Скачал-заплатил - пользуйся
Пусть мне дадут гарантию что оно будет у меня работать, а поскольку такой гарантии дать не могут... Соотвественно покупать нет смысла.
serj-7171:Даа уж купить навигатор с ломаным Навителом и потом обновлять карты,ПО на Жданах за доп.плату ну ни как не получится дешевле чем купить навигатор с лиц.Навителом.Если что-то не понятно по обновлению карт и ПО можно созвониться и подъехать с навигатором к Вовану и без доп.оплаты поможет обновить ПО и карты
Имея ровные руки обновить карты не проблема. Для остальных же либо Ждановичи, либо имея лицензию вынос мозга Вовану, иногда он тут и бывает груб, но думаю нервы у него ещё доволе крепкие, хотя непонятно сколько лицензионных копий НН продано в РБ.
BoomerOK,
Пусть мне дадут гарантию что оно будет у меня работать, а поскольку такой гарантии дать не могут... Соотвественно покупать нет смысла.
и поэтому можно пользоваться варезом? гарантии нет, взломанная копия работает х.з как, как жить без Навитела???
BoomerOK:Имея ровные руки обновить карты не проблема.
Карты обновить не проблема,а вот обновить ПО до версию 3.5 все же обычному пользавателю не просто,вот и придеться бежать на Жданики,чтоб спецы обновили.А вот обновить лиц.намного проще.
serj-7171:WIW :Все пользуются тем на что хватает денег. Для большинства населения и 20$ неплохая сумма, а 40$ это вообще целая зарплата.
Даа уж купить навигатор с ломаным Навителом и потом обновлять карты,ПО на Жданах за доп.плату ну ни как не получится дешевле чем купить навигатор с лиц.Навителом.Если что-то не понятно по обновлению карт и ПО можно созвониться и подъехать с навигатором к Вовану и без доп.оплаты поможет обновить ПО и карты
На Ждановисах за денежку тебе обновят не 1 программу, а все 5.
Лично я предпочитаю купить вещь у конкретного человека, если что и сломается, хоть в лицо будет кому дать.
А Вы предлагаете купить непонятно у кого, да ещё и без права возврата
Tofsla:и поэтому можно пользоваться варезом? гарантии нет, взломанная копия работает х.з как, как жить без Навитела???
Не можно, а нужно. Варезная копия работает ничем не хуже чем лицензия. Так что если не могут гарантировать - выход только такой.
serj-7171:Карты обновить не проблема,а вот обновить ПО до версию 3.5 все же обычному пользавателю не просто,вот и придеться бежать на Жданики,чтоб спецы обновили. А вот обновить лиц.намного проще.
А зачем ? В 3.5 только свистелок и перделок больше, а карты работают одинаково. У меня к 3.2.6 претензий нет, вот если формат карт изменят. Но пока не изменили - живём так.
...вот если формат карт изменят. Но пока не изменили - живём так.
А потом падать в ноги на руборде&4пна?
Преимущество легальности как раз и заключается в том, что обновления ритмичны и их получение ни от кого, кроме Вас, не зависит
yesfan:А потом падать в ноги на руборде&4пна?
Преимущество легальности как раз и заключается в том, что обновления ритмичны и их получение ни от кого, кроме Вас, не зависит
Ну это уже детали... А что вы прикажете делать ? Купить девайс который мне не нравится, зато на нём "спецы" из ЦНТ таки извратнулись запустить Навител. Карты обновляются 2 раза в год, новые версии оболочки ломают довольно таки быстро. Поэтому выход один, не могут "специалисты", пойдём к Васе на Ждановичи, или ещё к кому на 4пна.
Tofsla,
У меня не оем, сколько раз повторять. Мне три раза активировали на новых устройствах без проблем.
Tofsla,
Какие три раза? На сайте явно сказано
Цитата:
18. Вопрос: Сколько раз я могу перерегистрировать программу?
Ответ: Перерегистрация лицензионного ключа на Вашу копию программы, приобретенного отдельно от устройства, осуществляется не более 3-х раз (вне зависимости от причин), ключа от ОЕМ-версии - только 1 раз, лицензионного ключа Автоверсии - возможна не более 2-х раз.
В общем-то насрать (простите за грубость), что там на сайте указано... если этого нет в лицензионном соглашении - это проблемы Навитела. Точнее, с таким отношением, проблемы, конечно, конечного юзверя, до момента, пока оный Навител нормально не натянут в суде (что вполне реально). Вот когда ему вставят пару лямов россии за моральный ущерб, тогда, возможно, что-то изменится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Вот когда ему вставят пару лямов россии за моральный ущерб, тогда, возможно, что-то изменится.
наоборот когда таких срунов-халявщиков арестуют оштрафуют тогда изменится
BoomerOK:Варезная копия работает ничем не хуже чем лицензия.
Как пользавотель навигатором,заметил разницу между варезной копией и лицензионной.Варезная работает медленней,лицензия работает шустрее.На Ждановичах естественно скажут,что ничем не хуже лицензии,Вам продать,а нам пользавоться.