кто знает как приспособить его в качестве модема к буку? спасибо
1. Народ, а как там звонилка, функционирует нормально? Работает только по громкой сязи или через гарнитуру?
Это конечно смешно с такой лопаты звонить, но телефоном пользуюсь не так часто, а вот для развлечения девайс взять хочу.
2. И сколько данное чудо жрет примерно трафика в день (только проверка почты + GPS)?
3. Что бы пользоваться инетом по Байфлаю, что нужно сделать? Просто через маршрутизатор? Такой подойдет? TP-Link TL-WR340G
Извините за глупые вопросы, но ни вайфаем, ни подобными планшетами раньше не пользовался.
Turambar:1. Народ, а как там звонилка, функционирует нормально? Работает только по громкой сязи или через гарнитуру?
Это конечно смешно с такой лопаты звонить, но телефоном пользуюсь не так часто, а вот для развлечения девайс взять хочу.
Лучший вариант - это гарнитура! Работает на отлично!
2. И сколько данное чудо жрет примерно трафика в день (только проверка почты + GPS)?
Ну, на почту копейки. Для работы GPS интернет не требуется. Для проверки почты в месяц уйдет метров 100 (и то это я еще преувеличил), а у вас будет 5 GB.
3. Что бы пользоваться инетом по Байфлаю, что нужно сделать? Просто через маршрутизатор? Такой подойдет? TP-Link TL-WR340G
Смысла от интернета с компа на него - нету. На планшете 5GB+скорость на уровне высоскоростных байфлаевских пакетов.
Для работы GPS интернет не требуется.
Так ведь требуется для работы А-GPS.
Смысла от интернета с компа на него - нету. На планшете 5GB+скорость на уровне высоскоростных байфлаевских пакетов.
Я не планирую покупать планшет в рассчроку, а следовательно 5гб не будет. Собственно собираюсь подключить тариф, где 100 мб за 10 тыс. На улице и работе нужна только почта, навигация и может аська- так зачем платить на 550 тысяч больше? А дома имеется безлимитка от Байфлая. Вот и хотелось бы узнать, какое оборудование нужно для раздачи интернета и доступа к ресурсам локальной сети, что бы не вставая с дивана покорять просторы всемирной паутины
Так ведь требуется для работы А-GPS.
Только для первого запуска и то не обязательно.
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите мне пожалуйста ,просто я никак не пойму, почему в магазинах на онлайнере планшет стоит 390$-420$ , а в барахолке новые по 200$ продают, в чем прикол... или это дешевый китай за 200$... если не трудно то отпишите в личку или сюда... заранее благодарен...
max-racer007:скажите мне пожалуйста ,просто я никак не пойму, почему в магазинах на онлайнере планшет стоит 390$-420$ , а в барахолке новые по 200$ продают, в чем прикол... или это дешевый китай за 200$... если не трудно то отпишите в личку или сюда... заранее благодарен...
Цена такая маленькая т.к. народ покупал его с Life контрактом, за 99.000 в месяц, 5 гигов инета, плюс девайс в подарок, вот и сливают девайс по 200$, сейчас даже ее и меньше. Сливают и инет оставляют себе, все просто
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
Shaaaa, все ясно... а как он по работе...на долго ли хватает батареи?? а то кто пишет что один фильм посмотреть хватает ,а у кого и три и еще остается для музыки ...
max-racer007:Shaaaa, все ясно... а как он по работе...на долго ли хватает батареи?? а то кто пишет что один фильм посмотреть хватает ,а у кого и три и еще остается для музыки ...
у меня хватает на целый рабочий день, где-то в нете полазить, посмотреть видос какой, музыку слушаю часа по 2-3 в день,так что нормально хватает)
офлайн
igor-comander
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Хотелось бы понять, данное устройство как авто-навигатор возможно использовать или нет?
офлайн
max-racer007
Senior Member
|
|
857 |
16 лет на сайте Город:
|
Ура))) На ждановичах появились чехлы )))
в какую цену?? да и где можно пленку на экран найти?
igor-comander:Хотелось бы понять, данное устройство как авто-навигатор возможно использовать или нет?
народ, ну думайте мозгом, что за вопросы, в девайсе 7 дюймов и есть GPS приемник, так почему его нельзя использовать как навигатор?
Доброго времени суток. Прочитав форум я так толком и не понял сколько держит аккум.? Желательно знать через какой промежуток времени сядет батарея при просмотре видео. Собираюсь купить сей девайс для поездок... Спасибо...
Это правда что у него нет GPS приёмника он определяет место положение по вышкам оператора?
Это правда что у него нет GPS приёмника он определяет место положение по вышкам оператора?
Ты что, прикалываешься? Да хоть глаз подними и прочитай второй с конца пост на этой странице.
Или в каталоге посмотри.
цитата из обзора Huawei SmaKit S7 на онлайнере http://www.onliner.by/test/tablets/huawei_s7/
В аппарате нет GPS-приемника. Реализованы функции определения местоположения по базовым станциям оператора и сетям Wi-Fi. Погрешность таких определений обычно не менее 300 метров, а по Wi-Fi — еще больше (планшет выдал местоположение в полукилометре от настоящего).
Лучше прочитай что народ пишет...
Кароче, GPS приемник есть. Вчера приобрел сей девайс. В туалете кирпичного многоэтажного жилого дома погрешноть GPS составила 9 метров . На улице завтра посмотрю что будет.