Добавьте мужа в группу в Вайбер.+375292773798 Женя (11 этаж квартира 70)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
hadia-1986
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Подскажите те кто купил трешку без отделки,на сколько меньше получилось платить?
vashi_sosedi2011, это вам никто не подскажет, перерасчет будет только в самом конце. Да и отказаться от отделки уже в любом случае нельзя.
|
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне интерессно потому что планируем покупать в 21 доме,может потом кто нибудь напишет сколько им пресчитали!
добрый вечер! Подскажите пожалуйста завтра собираюсь к девяти утра за справкой на оплату будут ли они готовы ?
2015148, Думаю, должны быть готовы.... Хотя кто их знает, лучше бы им позвонить, конечно
спасибо за ответ... поеду завтра узнаю.... написано с 1 по 4....завтра уже первого
stopa:mar86399993, брал
А почему именно северо-восток. Не будет ли темно и не будет ли квартира холодной.
mar86399993, да, и плюс к окнам во двор еще и кухня на юг, а для меня это еще хуже, чем комнаты, поэтому вариантов не было. Но обычно наоборот берут южные стороны, поэтому каждому свое.
|
офлайн
Alize77790
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
stopa:mar86399993, да, и плюс к окнам во двор еще и кухня на юг, а для меня это еще хуже, чем комнаты, поэтому вариантов не было. Но обычно наоборот берут южные стороны, поэтому каждому свое.
Просто что-то боюсь, что совсем холодно будет. Две стены на улицу и одна в подьезд. И начиталась, что солнца хватать не будет(