Ответить
  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 7 сентября 2009 16:12

Да, матиолли кстати отличные сумки делает, жена регулярно наведывается в минск за новинками. Подружки ей на работе сплошь завидуют. Еще класные конфеты кузнечик, все знакомые в москве просят привезти, уже вожу по 5 кг за приезд, скоро буду барыжыть :D

Дальше:

Хлеб траецкi , в москве такого подавно нету. Постоянно просят.

Кумпячки!!!! Мясо отличное, входит в стандартный набор путешествия минск-москва

Березовый сок. Какого лешего в москве не продают березового сока никто не может объяснить. Везу сразу несколько блоков чтобы хватило хотяб на месяц.

Шоколад спартак в плитках по кило. И чем он так привлекает местных непонятно.

Это то что я вожу постоянно по просьбам московских трудящихся из минска в москву. Безвозмездно конечно ( Куда обращаться за премией за поддержку отечественного производителя, как никак больше 50кг получается постоянно)

Ну то что из москвы в минск тоже понятно.

Быт.Техника, ЭВМ, Шмот, Икея, спиртное, цыгарэты, еду (она дешевле тут % на 30 на круг)

Вот такой вот расклад на текущий момент.

dog lover
  • Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 7 сентября 2009 16:14

У Матиолли кожа очень дубовая, не верю, что шьют из итальянской кожи, т.к. итальянская сумка у меня есть и есчть с чем сравнить. Зато есть гродненская фабрика цены ниже, а кожа лучше, мягче, модели интересные, замки - как по маслу ходят. Правда мало ее продают, в ГУМе в основном можно купить.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 7 сентября 2009 16:17

С отечественных легкопромышленных товаров уважаю Серж и Матиолли. В москоу-сити матиолли -символ среднестатистичесого престижа.

С ума сошли:roof:?Недавно зашол с женой заценить это чудо.Матиоли это ужас полнейший сделанный из говенной кожи или кожзама с убогой кетайской фурнитурой причём по атомным ценам(по крайней мере у нас)

Может в Бутово кто и носит МатьОлли.Цены на эти сумки неадекватные абсолютно,качество низкое,имиджевая состовляющая отсутствует(хотя может колхозницы с переферии и ведутся на итальянское название).

По сержу- качество среднее,фасоны совковые,цены намного высше европейских.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 7 сентября 2009 16:23

Пиво в Украине опять-таки отличное. Пили и Оболонь, и Рогань, и Львовское, и Черниговское и т.д. и т.п. И бутылочное, и разливное... Ну даже самые лучшие у нас сорта рядом не плюхались Крепкий алкоголь - вообще без комментариев...

Пиво лучше.Но стало хуже чем было раньше.Стали лить сиропы,мальтозу чтоб удешевить.Плохо что у нас свежее мясо в минилотках и свежую курицу почти нигде не купишь:molotok:.

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 7 сентября 2009 16:23

Breez, цены на Серж такие же как средний европейский no name в супермаркетах. по 3-4 евро за труселя

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11349

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11349
    # 7 сентября 2009 16:24

был очень удивлен, когда приехавший ангичанин просил ему покупать только Аливарию !

экзотика ...как и наш самогон.

• qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1969
    # 7 сентября 2009 16:25 Редактировалось qwert_009, 2 раз(а).
    сЯсЯ:

кста, многие товарищи из бывших республик СССР откровенно хвалят нашу продукцию и спецом приезжают ей закупаться.

был очень удивлен, когда приехавший ангичанин просил ему покупать только Аливарию !

:lol::lol::lol: ну да!!! из всех марок пива Аливарыя хотя бы не вызывает плохих отзывов....странно было бы если бы он попросил плеснуть ему крыницы единички или ЖыГуЛёУсКаГа :lol:

а с украинским наше пиво и сранивать не надо!!! вкус на порядок выше, и стоимость его ниже более чем в 1,5 раза!!! а по поводу таких марок как старопрамень, козел, или стелла артуа, то они сваренные на Украине действительно имеют совершенно другой вкус (в лучшую сторону) в отличии от тех российских, что продаются у нас!!!

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 7 сентября 2009 16:25

Шоколад спартак в плитках по кило. И чем он так привлекает местных непонятно

И как есть то его?Нажом резать.Да и цена запредельная:insane:.

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 7 сентября 2009 16:29 Редактировалось Breez, 1 раз.

из всех марок пива Аливарыя хотя не вызывает плохих отзывов

Но и хорошего по поводу Аливарии сказать не могу.Из светлого только Десятка и Безалькогольное хорошо заходят.Троицкое.Портер иногда.Всё остальное ИМХО аццтой,причём недешёвый,даже Балтики дороже:roof:

офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 7 сентября 2009 16:30

Может шоколад варят или плавят пироги поливать:D:D

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 7 сентября 2009 16:33

Breez, Ну для москвичей это на самом деле очень дешево, так же как и маттиоли (которые кстати на порядок качественнее здешних брендов). То что ни у кого из окружения такого нет, уже добавляет баллы.

Тут дамы избалованные, все "Европейские", охотные ряды , гумы и иже с ними хожены перехожены.

dog lover
  • qwert_009 Senior Member
    офлайн
    qwert_009 Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #167664

Написать сообщение

1969
    # 7 сентября 2009 16:33
    Breez:

из всех марок пива Аливарыя хотя не вызывает плохих отзывов

Но и хорошего по поводу Аливарии сказать не могу.Из светлого только Десятка и Безалькогольное хорошо заходят.Портер иногда.Всё остальное ИМХО аццтой,причём недешёвый,даже Балтики дороже:roof:

как то читал интервью главного технолога Аливарии, так она говорила мол наще пиво по цене не меньше российского, так как мы вынуждены использовать отечественнй пивной ячмень, а он на порядок хуже имортируемого, и для того чтобы получить болле или менее нормальное пиво, требуется дополнительные средства на технологическую обработку ячменя!!! так что покупая белорус. пиво мы все дотируем наше никчемное сельское хозяйство!!!

• target Senior Member
    офлайн
    target Senior Member

2014

16 лет на сайте
    пользователь #142046

Написать сообщение

2014
    # 7 сентября 2009 16:36

сЯсЯ, раз на раз не приходится с нашей техникой. Вам возможно и повезло, но в основном наше - это китайские переделки белорускими руками. Пусть холодильники атлант за столько лет и научились делать, но в сравнении даже с корейскими брендами - небо и земля. У меня сломался атлант через кажется 9 лет, позвонил на сервис, сумму назвали в пол стоимости холодильника. Плюнул, купил самсунг за сходную с атлантом цену. Про остальную технику - так вообще говорить нечего.

Как-то мне запомнился рекламный креатив горизонтовцев: "Горизонт. Перые 3 года ремонт бесплатно.":roof:

Пенсионеры покупают....а че

• HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

18 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 7 сентября 2009 16:42 Редактировалось HUSKY, 1 раз.

Esdec, мы в Москву из Минска всегда с собой везли пару буханок хлеба, несколько кило сала (за два года в Москве нам так ни разу и не встретилось нормальное сало ни в магазинах, ни на рынках), кумпячки. Хватало до следующего рейда домой)) Кстати, если кто начнет сейчас мне сравнивать наше сало с украинским: украинское домашнее просто сказка, я и не выставляю белорусское как эталон. Но не было и нет возможности таскать его с Украины. Так что частавалися своим.

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 7 сентября 2009 16:42

ну, 'маттиоли' хоть фасоны ворует у той же 'кромии'... а материалов - на всё не на... берешься )))

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 7 сентября 2009 16:42

матиолли кстати отличные сумки делает, жена РЕГУЛЯРНО наведывается в минск за новинками

Что, так часто рвутся однако:conf:

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3252

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3252
    # 7 сентября 2009 16:58

Breez, Нет, просто у нее фетиш прямо какой то на сумки и туфли. Не один десяток. Каждый приезд в минск сестру под руки и по магазинам. Врятли бы она покупала откровенный шлак.

ОООО, еще забыл. Колбаса которая "домашняя", тонкая такая, блин тоже как на базар постоянно возим в москву.

dog lover
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

16 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 7 сентября 2009 17:13

Нет, просто у нее фетиш прямо какой то на сумки и туфли. Не один десяток. Каждый приезд в минск сестру под руки и по магазинам. Врятли бы она покупала откровенный шлак.

За те же деньги можно купить нормальную сумку Lancaster или Kesslord, Guy Larochу и т.п. Качество супер, выделка кожи очень хорошая. И модельный ряд широкий. Я когда сумка надоедает, маме отдаю, и она таскает их с удовольствием. Выглядят как новые и модели актуальны даже через пару лет.

А Матиолли - шлак полный. Сестра у меня одно время нахваливала эту контору. Купила сумки 3, сезон относила и всё. То кожа вытирается, то замки вылетают и надо в ремонт сумок гонять, то ещё какие беды.:ass:

• Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 7 сентября 2009 17:26

А Матиолли - шлак полный. Сестра у меня одно время нахваливала эту контору. Купила сумки 3, сезон относила и всё. То кожа вытирается, то замки вылетают и надо в ремонт сумок гонять, то ещё какие беды.

Вот и я о чём.Если даже в их фирменном магазине ни одной достойной модели не видел.Такой,чтоб могла конкурировать с итальянскими.Жена их умудряется на скидках в фирменных бутиках покупать дешевле чем Матьеоли.Она была в шоке от цен на матьеоли:o.Я тоже:molotok:

Да и что это за качество если сумка непонятно из чего сделана-написано кожа,а смотрится как дермантин.Не знаю,может у них и есть с пару моделей человеческих но я к сожалению не заметил.ИМХО цены на эти сумки должны ббыть в РАЗЫ дешевле:znaika:Тогда бы и претензий не было.

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 7 сентября 2009 18:22

Breez, меня тоже всегда возмущали их цены... наверное, закладывают в них ещё стоимость модных журналов, откуда они пиз... э-э-э-э... заимствуют фасоны...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.