Угрюмый, возможно, странно только что такое выскакивает только на сайте диаллог.
Угрюмый, возможно, странно только что такое выскакивает только на сайте диаллог.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Да и вообще сайт не брежный. Хаотичный. Нет общего шаблона описания тарифов. В частности не могу найти как тарифицируется интернет в "Фрмуле общения"....
Описание телефонов тоже кривое...
http://diallog.by/telsob/form/ Случайно забрел. Модели телефонов, тарифы еще ладно, но если кто-то поедет в "Нордин" подключаться?
http://diallog.by/telsob/access/ и еще налог с продаж в Минске 5%
И еще куча ненужной старой информации.
Лучше вообще удалить эту инфу. Хотя Кристина ушла из маркетинга, кто сейчас читает наш форум из селовских работников?
конечно саму стартовую страничку с Акциями отредактировали (в плане сроков действия акций)
http://www.diallog.by/press/promo/
, но если зайти практически в каждую акцию отдельно, то там со сроками действия акций уже проблемы
а последняя акция вобще не открывается.
diallog, перчитываем свои новости и меняем даты на изменившихся акциях.
Хотя Кристина ушла из маркетинга
куда же она подалась? и чаво сбежала?
думаю сайтом всё же должен заниматься какой-то отдельный чел а не начальник отдела маркетинга
кстати ещё, не знаю как другие офисы, но у могилевского офиса время работы отличается от написанного на сайте.
и последнее время в могилевском офисе уже который день знакомый не может сделать простую замену оборудование, всё время нет сотрудника, они почему то уже который день только после 17.00 бывают.
к чему бы это? либо кризис сильный, либо они на выездах у корпоративщиков?
SemaBY, что-то не получилось скачать тарифы по ссылке в твоей подписи. Один загрузился, но при распечатке крякозяблы. Может в rar. все упакуешь и выложишь. СПС.
HANDOVER, на онлайнере нет возможности выложить файлы в форматах exe, pdf. поэтому не архива, не оригинала не могу здесь выложить.
давай e-mail
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
SemaBY,
кстати ещё, не знаю как другие офисы, но у могилевского офиса время работы отличается от написанного на сайте.
и последнее время в могилевском офисе уже который день знакомый не может сделать простую замену оборудование, всё время нет сотрудника, они почему то уже который день только после 17.00 бывают.
к чему бы это? либо кризис сильный, либо они на выездах у корпоративщиков?
В Витебске все в норме.
Подключался в 18.10, хотя работают до 18.00.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
NafNaf, нет не фанаты, просто за каждое подключение видимо борятся, чтобы хоть какую-то з/п получать
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3517 |
18 лет на сайте Город:
|
Все таки объемы не те, что есть у джэсэм операторов.
вот-вот и я про тоже
как то в одном из офисов diallog'a был звонок из минска, и у сотрудника интерисовались как идут подключения, на что он ответил о 2-х в день (я так понял), и в основном U-200, а U-300 видимо большая редкость.