piraTTik:
Да все зашили......эскорт был из агента от застройщика и мадам которая там чалится все время и заведует ключами (мадам говорит и показывает все так как-будто она все строила и этот дом ей принадлежит)). По пути на 15 этаж агент и мадам вели разговор о том что почти все уже продано и осталось пару квартир, я не вмешивался. Потом пошёл разговор что иногда бывают такие которым надо на верх подняться и что это очень большая привилегия мол строжайшеею запрещено покупателю смотреть на то он хочет купить ведь стройка идёт кирпич башка и т.д(к слову ни одного строителя в этой секции нет)-деликатно молчу считаю ступеньки. Поднялись на 15 все квартиры открыты, все зашито гипсом((( с момента когда включил фонарик и начал лазить по тёмным местам т.е санузел открывал лючки и просто ковырял пальцем пену под гипсом женщина "хозяин дома " начала вести себя странно: типо все тут хорошо нечего смотреть все делают очень добротно и вообще нам пора спускаться... Стоял у окна на кухне там где стена кирпичная и послышались задувания ветра(погода если честно ужасна днём была , ветер приличный), - ну все идемте у меня ещё много людей... В общем не знаю как Вы , но я лично перед ремонтом хотя бы выборочно снял бы гипс однозначно... За последнюю неделю я посмотрел 3-4 новостройки... Везде говорят куда идем ? Говорю хочу туда туда...ок идём . смотрите что хотите щупайте гуляйте сколько надо... Здесь же нет ...пора идти, вот смотрите с мебелью очень хорошо , пойдемте у меня ещё люди....многое зависит от того кто показывает квартиру...мне здесь пока что не понравилось, да в целом симпотно и все вроде ровно , а может просто я зануда?))). Цена квадрата хорошо но....
И кстати спрашивал у агента про парковки, сказала ничего не продают все парковки возле дома. А на сайте реально 49 машиномест за 4000бел.р за 1... Я в полном сметении после сегодняшнего просмотра.
добрый день! вы не зануда! стены и правда полное Г ! когда мы зашли в свою квартиру на 17 этаже , сразу все стало понятно. блоки кладут не на клей , а друг на друга и просто обмазывают сбоку шов .Но это перегородки в квартире и стена с соседями по тамбуру, хотя стена с соседями из других , более навороченых блоков))), но вряд ли это улучшит звукоизоляцию) Надеемся что стены с улицы сделаны нормально. Мы вообще изначально выбирали квартиру чтобы было больше монолитных стен , в нашей квартире от четвертой секции две монолитные стены и одна от лестницы, надеемся что они надежные))) Общий балкон тоже стремный!))) Облокачиваться как то совсем будет страшненько , там вроде тоже такие стены как наши перегородки.)))