jb0y, просветите нас, к чему Ваш пост?
Ветки не перепутали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, держитесь?
похоже, настал и мой черед... пожелайте мне удачи в нелегком бою
Dmitr_, это он после того, как Вы его "подбили"? Зачем же бить-то? может он и не хотел бросать вовсе!
Eliza, захотел сам, ни кто не бил.
А что заставило Вас попытаться отказаться от столь пагубной привычки?
Dmitr_, если честно, то просто надоело.
думаю, это будет оооочень сложно сделать, но слово сказано, назад пути нет. главное не зацикливаться на этом.
Не курю с 8 марта. Уже все ОК. От запаха сигарет не умираю, а некоторый даже люблю (CaptanBlack).
Eliza,
...назад пути нет...
^2
И каждый раз, когда рука привычно шарит по сумочке в поисках зажигалки, вспоминать это.
А я вот бросила, и уже давно, как только поняла, что мне это не нужно. Главное, просто захотеть по-настоящему сделать это... И бросить, - без всяких акций, не говоря никому об этом, - бросить для самого себя в первую очередь. Мне это удалось, и уже 6 лет не курю, и не тянет... А сколько денег экономится!!! Раньше как минимум пачка в день уходила - а значит за месяц солидная сумма набегала - а так я могу посвятить эти деньги себе любимой... Класс! Мне самой все это жутко нравится.
Удачи всем, кто решил сделать это! Это стоит того, ребята, уж поверьте мне...
Чуть больше двух недель держусь! Не говорю Бросил. это еще не бросил.
Очень часто ловлю себя на мысли: "блин, сейчас бы сигаретку!" а потом вспоминаю ФРАЗУ из рассказа, ссылка на который на 1-й стр. "Желание курить не бесконечно" и становится немного легче!
Главное, не сказать себе слишком рано "все, я бросли(а)" и непозволительно расслабиться... а враг-то не дремлет!
Кстати, перенес уже 4 пьянки. Сам удивляюсь, что не сорвался
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня коллега вернулся из жарких стран из отпуска, там курить бросил. при 40 в тени не тянуло в наших холодных широтах продержался месяц. потом смотрю - опять в курилке. говорит, "когда бросил курить, почувствовал себя одиноким". вот опять до следующей "смены обстановки". а вы говорите, только желания достаточно.
ЗЫ кто смог и не сорвался - респект. не просто это.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
chook, и тебе рассказ помог?
Я уже второй месяц не курю...
И все нормально...
И пьянки были...
Eliza, ну так вперед тогда... Поддержим...
Два месяца + одна неделя не одной затяжки.....
Сам от себя обалдеваю....
Рассказ помог посмотреть по-другому....
Dmitr_, позволю себе свою скромную персону отнести не к бросающим, а к к бросившим. чувствуете разницу?
докладываю: самочувствие стабильное, настроение отличное, желание, вернее, нежелание взять сигарету только увеличилось. зажигательные предметы удалены из квартиры, карманов, сумочек, рабочего места (раздарены врагам:D). заодно отказалась от кофе.