ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
Блин по моему какая-то херня твориться на нашей стройке. На соседних, посмотришь строители трядятся как муравьи, на нашей сегодня проехал, ХУЙ кого нарисуешь. Имеди, насколько я понял Вы являетесь уполномоченной нашего ЖСК, если это так иницируйте пожалуйста собрание кооператива, для отчета председателя перед членами о проделанной работе. Голосуем кто ЗА.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (10 марта 2011 21:23)
Основание: мат
Klaus-Satan, уполномоченной нашего жск я не являюсь (к сожалению). По-поводу собрания согласна - оно необходимо. Но в ближайшие месяца полтора его точно не будет. Наш председатель в отпуск идет.
|
офлайн
karapyz789
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати, если у кого есть вопросы к Юристу - милости просим. На форуме kooperativ.by/forum бесплатная консультация. Вот ссылка.
http://kooperativ.by/forum/viewforum.php?f=8
На этом форуме даже можно создать закрытую ветку для своего кооператива, где будут общаться только свои и никто не сможет вставить свои 5 копеек ![]()
А можно еще и бесплатный сайт для Вашего кооператива kooperativ.by типа boroblyany.kooperativ.by
докладываю обстановку по-состоянию на 25 марта: батареи установлены, проводка разведена, строительный кран практически разобран - стало быть процесс строительства почти завершен. Однако есть но: насосная станция, к которой мы должны подключаться по отоплению "отказывается нас к себе принимать" - не хватает мощности, поэтому отопление не запущено и когда с этим решится вопрос не понятно!!! Строители, которые там работают сказали, что в лучшем случае дом сдастся в июле, а в худшем...
Не повод ли это для собрания??
отопление не запущено и когда с этим решится вопрос не понятно!!! Строители, которые там работают сказали, что в лучшем случае дом сдастся в июле, а в худшем...
Что-то мне эта информация не дает спокойно проекты кухни вырисовывать.
Imedi, а как Вы пробрались в дом?
сахарная, в будний день до 17-00 попасть на стройку - свободно, даже каску дадут!
а номер дома вроде как 78.
Ну ничего себе. Я думала между 33 и 34 домами логичнее был бы номер 33 а.
aidar2003, п.Лесной. а номер дома вроде как 78.
фига се
а где дома хотя бы предыдущего десятка? хоть бы полста, или даже сороковники?
Дома что напротив относятся к д. Боровляны и приписаны к Первомайской улице.
фига се а где дома хотя бы предыдущего десятка? хоть бы полста, или даже сороковники? Дома что напротив относятся к д. Боровляны и приписаны к Первомайской улице.
я написала "вроде как"
эту информацию получили от председателя
отопление не запущено и когда с этим решится вопрос не понятно!!!
Imedi, а Вам известно, решается ли уже этот вопрос?