хорошие новости. Я в рабочее время к сожалению не могу подъехать. Может кто фото скинет. Интересуют окна на предмет царапин и прочего. ну и как потолки сделаны перепады там и все такое.
хорошие новости. Я в рабочее время к сожалению не могу подъехать. Может кто фото скинет. Интересуют окна на предмет царапин и прочего. ну и как потолки сделаны перепады там и все такое.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Могилеве конторы, которые проводят приемку квартиры и дают заключение. Я нашел только минские конторы, они готовы выехать в Могилев если будет не менее 3-х договоров на приемку квартир (т.е. 3 квартиры). Может быть есть еще желающие доверить приемку своей квартиры специалистам? Ориентировочная стоимость: 1-комн. - 110 руб, 2-комн. - 130 руб.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Krona-455667
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Кстати, был в квартире , пол норм: по уровню смотрел, все четко. по стенам все же пару вопросов есть, а окна нет возможности еще посмотреть (в пленке). Перепад высоты потолка от окна к входу от 2.506 до 2.522 (ну, что вполне себе норм). Что взволновало: вытяжка при открытом балконе нифига не втягивает (бумагу даже не задержало), а при закрытом вообще все обратно выдувает.
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
knn.aft, перепады плит по квартире не более 8мм от горизонтали....отклонение опорных граней одной плиты по ширине от проектной отметки недопустимо вообще...может при приемке пригодится.
Проехал мимо дома вечером. Половина парковочных мест за домом занята машинами соседних домов.
Laven:Проехал мимо дома вечером. Половина парковочных мест за домом занята машинами соседних домов.
А что делать?
Соседям пока раздолье, вот и пользуются. Когда заселится наш дом, мне представляется уже не двор, а сплошная автопарковка вокруг него. И где-то среди машин маленький островок детской площадки.
Laven:Проехал мимо дома вечером. Половина парковочных мест за домом занята машинами соседних домов.
ВСЕ парковочные места, которые находятся со стороны дома номер 7, относятся к дому номер 7. Вся эта территория (включая парковочные места) зарегистрированная в БТИ на товарищество собственников дома номер 7, т.к. строилась за счёт дольщиков этого дома. В ближайшее время там будут установлены дорожные знаки, запрещающие парковку авто, кроме авто жильцов дома Чигринова 7.
Тоже относится и к мусорным контейнерам, что установлены на этой территории.
Чигринова 3, парковочные места за вашем домом, это места Чигринова 7 и строились они за счет средств дольщиков дома 7. Вы лучше разберитесь, где ваши места для контейнеров под мусор. А то как-то станно получается, дом есть, а этого нет, а может вы мусор будете сами вывозить))))
О как! Прикольно! Т.е. для Чигринова 3 парковка машин на 10-15? Кто не голословно владеет этой информацией?
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Так сделайте проще,чтобы закрыть спор...сходите в укс и вам обязаны будут показать чертежи по благоустройству,где все будет видно.
Или коммунальник. Или в ветке про дом номер два, найдите его план и прилегающей территории. И это не спор, а факт. Повторю, что земля и парковка зарегестрированны в БТИ на дом номер 7.
Вопрос про мусорные контейнеры: они и по плану сразу должны были там стоять, или это инициатива дольщиков дома номер 7?