майнеры и зеленая бумажка сделали свое черное дело
Если бы карты закупали за крипту, или бакс бы прыгнул на 20+% - я бы понял... Хотя как знать, может к НГ подарочек нас еще ждет.
майнеры и зеленая бумажка сделали свое черное дело
Если бы карты закупали за крипту, или бакс бы прыгнул на 20+% - я бы понял... Хотя как знать, может к НГ подарочек нас еще ждет.
666nosferaty666:Такая проблемка.
Купил на замену своей Sapphire HD 7950
Поставил, видяшка начинает светиться и крутить вентиляторы, но даже биос не грузит. При этом монитор работает и не выводит никаких сообщений. Через 30 секунд комп издает звук перезагрузки, монитор моргает и все по кругу
При отключенном конекторе питания ситуаия идентичная
Блок питания на 850 Вт
Пробовал разными конекторами, даже дополнительный подключал к блоку питания
Поставил старенькую видяху все норм.
Это я кривой или проблема в другом?
Прошивка на биосе старая, не поддерживает новую карточку. Надо или шиться на новый биос, или новая мамка.
брал эту видяху 2 года назад еще за 650. Что творят майнеры с барыгами...
Upyrr:Хо-хо-хо, детишечки! К старому Новому году нате Вам ещё +100 !!!
так уже =)
1831842, ты знаешь то, чего не знаем мы?)))) Крипта лопнет, да?)))) и все купят себе за 100 баксов Титанов? И пойдут рубиться в PUBG?)))
*PropheT*:1831842, ты знаешь то, чего не знаем мы?)))) Крипта лопнет, да?)))) и все купят себе за 100 баксов Титанов? И пойдут рубиться в PUBG?)))
вы что..она даже "средние" не потянет![]()
А чего тут знать?Кто будет за 500$ gtx1060 если за 300 желающих очередей не было))Карте уже лет под сраку.Да и зарплаты у нас далеко не по 500$))А БАРЫГИ ОБЛОМЯТСЯ ![]()
1831842:А чего тут знать?Кто будет за 500$ gtx1060 если за 300 желающих очередей не было))Карте уже лет под сраку.Да и зарплаты у нас далеко не по 500$))А БАРЫГИ ОБЛОМЯТСЯ
Спрос будет всегда, а если глянуть на рост цены даже на 1050/ti, то вообще тут все в шоколаде кроме конечного покупателя.
Судя по всему опять нормальные компы буду стоить заоблачных денег, так что те, кто за 600 взяли данную карту большие молодцы.
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5626 |
17 лет на сайте Город:
|
Похоже продавцы не знают что дальше делать)))
ни 1060, ни 1070 нет в продаже
Ещё на ВК майнят? я думал, что их уже ASIC'и заменили, т.к "выхлоп" больше
makintosha:Похоже продавцы не знают что дальше делать)))
ни 1060, ни 1070 нет в продаже
Розничные продавцы - да: импортерам поштучная продажа карт очередной раз неинтересна, до розницы видики фактически не будут доходить, снова приезжая в конкретные руки десятками.
makintosha:Ещё на ВК майнят? я думал, что их уже ASIC'и заменили, т.к "выхлоп" больше
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5626 |
17 лет на сайте Город:
|
bilet:makintosha:Похоже продавцы не знают что дальше делать)))
ни 1060, ни 1070 нет в продажеРозничные продавцы - да: импортерам поштучная продажа карт очередной раз неинтересна, до розницы видики фактически не будут доходить, снова приезжая в конкретные руки десятками.
makintosha:Ещё на ВК майнят? я думал, что их уже ASIC'и заменили, т.к "выхлоп" больше
спасибо за ликбез
На долго это всё..
Хорошо, что я вовремя сделал у вас апргейд компа))
Пойду-ка я сделаю регламентные работы по чистке компа и ВК... а то такими темпами не хватит денег на новое "железо"