Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
Owlga, wow! videla konechno, u kitajcev v prodazhe. no na ulice v nih hodiat tolko ochen' krupnye i nemolodye vostochnye zhenschiny zavualirovannye s golovy do piat.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
На улицах было очень много народу, все дружно бежали в метро, ни на одной девушке, я не увидел одетых туфель с каблуками, все в шлепчиках и сникерсах.
a chto takoe snikersy?
ЗЫ: Теперь Вы понимаете почему в NYC не ходят на каблуках?
vse esche net. chtob begat'? tak mne tozhe prihoditia i po moschenym ulicam... u nas "trenirovka" alerta byla, zavyla syrena vse rabotniki banka srochno pokinuli rabochee mesto i spustilis' <v kafe naprotiv >. tak vot na 500 chelovek bylo 3 v jeans+krossovki (technical support), desiatok devushek v vysochennyh sapogah na kablukah i mini ubke, ostalnye kostume+galstuk i devushki kostum/plat'e i TUFLI (kabluk ot 2 do 8 cm)
Narod, nu zdes' zhe byl kto-to iz Chicago... Na vsyakii sluchai (a vdrug?!) povtoryu svoe soobschenie.
Ребят, такое дело.
Очень хочется увидеть Чикаго. А то обидно - всё лето пробыть в Америке и не повидать ничего из sightseeing. И всё для этого есть - время (есть свободных 4-5 дней), желание (огромное), даже деньги, надеюсь, будут )), только одно НО - остановиться негде, а отели - дороговато для студенток.
Посему, просьба:
может быть, кто-нибудь из чикагских сможет вписать двух девушек к себе на 4-5 дней? Обещаем быть аккуратными и незаметными) Или подсказать какие-нибудь приемлемые хостелы или ещё что...
Планируемые даты - 25-30 августа.
Спасибо заранее!
Zmey_Garynych:Ленский, у 80% американок уровень развития ниже ПТУ!
Я не говорю про сугубо личные параметры, как красота и ум, у каждого своя планка и свой круг общения. Я говорю о простом: то, что ухоженную девушку в обычном красивом платье редко увидишь в центре Манхеттена, не говоря уже про апстэйт или Средний Запад.
Если для вас уровень развития выражается в ношении платья и косметики, то в стране против сексизма давно уже закон о сексуальном домогательстве составлен и успешно применяется. Хочется попользоваться женщинами, добро пожаловать в лас вегас, где за ваши деньги любые капризы.
Owlga:русских, кстати, по признаку одежды, можно очень легко узнать - ТОЛЬКО Русские девужки/женщины ходят на каблуках.
А я выходцев из ссср узнаю по другому признаку - только эти люди носят черные синтетические носки в шлепанцах
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Сердце в руке:Zmey_Garynych, чем Канада отличается от Штатов?
Такое чувство, что заграницу попал.
Это относиться только к провинции Квебек.
Нью Йорк какой то серый и суетливый.
mlle_malice:
a chto takoe snikersy?
Американские кроссовки.
Приедешь в Штаты уже подкованной: знаешь такие местные фишки как сникерсы и шлепки.
Ленский:
Если для вас уровень развития выражается в ношении платья и косметики, то в стране против сексизма давно уже закон о сексуальном домогательстве составлен и успешно применяется. Хочется попользоваться женщинами, добро пожаловать в лас вегас, где за ваши деньги любые капризы.
Конечно есть разница между девушкой из гетто и девушкой из East Side. Для меня это не главное.
Только причем тут сексуальные домогательства и жизнь в Лас Вегасе?
Ленский:А я выходцев из ссср узнаю по другому признаку - только эти люди носят черные синтетические носки в шлепанцах
А я по авоське
Ленский (цитата):
А я выходцев из ссср узнаю по другому признаку - только эти люди носят черные синтетические носки в шлепанцах icon_lol.gifА я по авоське
да по фейсу их надо. А потом - фейсом ап тейбл. Особенно всех Брайтоновских.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
menia chto ochen' besit v ex-sssr, tak eto manera orat' po telefonu (a takzhe na ulice ili v metro). skromnee nado byt'....
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Кто-нибудь из NY и ближнего NJ желает сыграть завтра в paintball на Long Island?
http://www.playpaintball.com/
Пишите в личку, желательно наличие машины.
Tasha Life:ну не хочецо расстраивать, но по последним сведениям, в этом году было так много запросов на рабочую визу, что разыграли на три года вперед. гм..жутко.
Пожалуйста, не делитесь непроверенными сведениями. В этом году было так много запросов на рабочую визу, что квоту выбрали за один день. В октябре 2008-ого года начнётся новая квота.
Ну понятно, что смысл годовой квоты как раз и состоит в том, чтобы ее нельзя было разыграть на три года вперед.
Принимайте в тим! Сейчас в Ann Arbor, MI.
Ещё не знаю, останусь ли, но статус permanent resident есть, поэтому, думаю в тим уже можно
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Zmey_Garynych:Эко тебя занесло.
Вздумал подымать американский автопром?
походу да
хотя, по-моему, он обречён. эти монстры, пожирающие невероятное количество бензина поедуд ровненько на свалку как только топливо подорожает хотя-бы вдвое. блин, тут даже корейцы жрут какое-то невероятное количество бенза... а может дело в самом бензине..