Vicos, не подвисает ли камера?
Про камеру не замечал. Подсветку уменьшил до 50 процентов (все видно), аккумулятор второй день, активно пользуюсь камерой (испытываю , вчера на дне рождения весь вечер снимал ), много разговариваю.
Камера плохо передает цвета. Видео отстой, по сравнению с 6230.
Vicos,
С камерой такая же фигня - у CX65 цвета на много лучше передаёт!
Глюков пока несколько, но я думаю что это из-за 12 прошивки. Основной, что
не хочет сам отключаться в установленное время.
А вааще, кто подскажет где в Минске его перешить(за деньги конечно). Не охота
самому этим лезть заниматься...
Вот еще дну штуку заметил, есть наушник, пользовался им с M55-м, очень плохо слышно, с S 65-м приходится громкость наполовину уменьшать !
Если не трудно, выложи фотки с телефона ! Или скинь на hedgehog@mail.northnet.ru ! Очень прошу ! Собираюсь купить на днях и оч хочется увидеть качество фотографий..
Вот, снимал при искусственом освещении, обработано фотошопом, снимает прилично только тогда, когда много света.
По-моему, отличное качество для телефонной камеры ! ; ) Возьму его в конце недели !
Кстати, вопрос: у меня от s55 остаётся data-кабель и соответственно Siemens Data Suite для него ! Как думаете, s65 будет виден ?
а по-моемому - качество ПРОСТО УЖАСНОЕ ! причем, что в S65? что в SX1 - ibn страшный !
и зачем производители всовывают такое Г в телефоны и зачем ВООБЩЕ всовывают ?!
эти фотки можно смотреть только на дисплее телефона, больше нигде. для чего, как я полагаю, и предназначены. для нормальной съемки - любой брэндовый аппарат стоимостью от 130...
ну сами посудите - волосы замылены, все смазано, четкости нет, про цветопередачу я вообще молчу...
Да, честно говоря на СХ-е фотки получше получаются, хзоть и с меньшим разрешением. А посли обработки фотошопом и JPEG Enhancer, так вообще
Конечно фотоаппарат лучше снимает, но он не всегда с собой, а тот, который можно таскать всегда с собой стоит гораздо больше 130.
Хотелось бы глянуть на фотки от CX-а, мне уже говорили, что он лучше снимает.
А кабель у меня тоже от S55, а программа MPM, ссылка есть в ветке про M65.
Морж,
Спасибо! Но провозившись два дня - вроде настроил! Пока не слетит не хочу трогать... Как слетит сразу позвоню...
dreemon:Да, честно говоря на СХ-е фотки получше получаются, хзоть и с меньшим разрешением. А посли обработки фотошопом и JPEG Enhancer, так вообще
да ну ? факты в студию ! и без всяких там фотожопов и энхансеров - нужно смотреть только сурсы !
Вот еще что заметил, редактировал 192 записи в адресной книге через комп, и заливал картинки и мелодии - усадил за несколько часов полностю заряженный аккумулятор
И чего это он так жрет в режиме приема/передачи данных?
Вот пример фотографии S65 при нормальном освещении, а не при освещении парой люминисцентных ламп, как в предыдущих фото, без всякой обработки шумоподавителями, выставления уровней и т.п. Только обрезан размер в два раза.
вся линейка 65 неудачна, имхо факт
Очень содержательное сообщение!
Не нравиться, не бери!
Причем тут это? Это мое мнение. Камера действительно только у CX65 сносная, кнопки, кроме как у S65 неудобные, ну это понятно так было всегда: средний и бизнес-класс, а глюков и тормозов хватает, кардинально ничего не измениться телефоны уже давно производятся.