Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens M65

Ответить
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 1 декабря 2004 14:29

-kent-, прошивку поменяй :) 02 самая глюкавая прошивка :) у мя с ней тел тоже постоянно вырубался...

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 1 декабря 2004 14:30

Ну братуха, готов тебя разочаровать, это самая первая и самая глючная прошивка, не надо было тебе ремонтировать тел, просто перепрошить и было бы тебе счастье. Явно тебя кто-то разводит, в инете про это было куча инфы.

Свистни мне 650-35-71 и я тебе бесплатно перепрошью тел, только чтоб заряжен был. Я того кто тебе ремонтировал :molotok::moderator:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 1 декабря 2004 15:28

Bloody, спасибо !

Морж, спасибо, скоро прилечу, блин столько намучался ! правда усилок другой, ремонтник мне действительно ставил, а на СЦ звонил, сидит операторша, (месяц назад), и сладеньким голоском говорит, за две недели сроку, и 38000, с удовольствием перешьют , хотя гарантии не дают, блин, за 2 недели, рубнуться можно ждавши !:) Прям надеждой окрылён !:beer:

ПОДУМАЙ, сделай, ..не сожалей,если хорошо подумал !
  • Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1147

24 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1147
    # 2 декабря 2004 15:16
    Dj Toras:

Вроде как все прочитал, но такого не нашел... Иногда во время разговора сильные помехи на динамик идут. В МЕ 45 такого не наблюдалось. Это только мне повезло или такое явление для данного телефона норма?

:-?

В семье две М65 - в обеих незавимсимо от места разговора появляется какое-то электрическое жужжание. Дошел до 25-й прошивки - помехи все равно вылазят.

Есть другой вопрос - как убрать звук фотокамеры???

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1718

25 лет на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1718
    # 2 декабря 2004 19:21

"Электрическое жужжание" или "бегающие кони" возникает на БС с частотой 900 мгц. Это скорей всего наводки приемо-передатчика на динамик. В Минске, да и не только была такая партия телефонов. Вроде бы это не брак, но не приятно. От прошивки пока-что не зависит, дело в железе. Знаю случаи, многие в СЦ отдавали - ответ "дефектов не обнаружено", сам так делал. Чилал форум, хлопца это достала, он несколько раз в разные СЦ носил, и наконец ему заменили динамик - и все стало ОК.

• Demonis Member
    офлайн
    Demonis Member

372

22 года на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 2 декабря 2004 20:44

Siemen,

Наверное всех уже достал этот громкий и отвратный звук при фотографировании, к тому же тайком ничего не снимешь =)

итак:

1) Открываем содержимое телефона на компьютере (я использовал DES v 2.6.7)

2) Открываем папку \Data\System\HMI\ - нам потребуется файл profile.pd - в нём хранятся многие настройки, у кого руки не кривые могут там полазить =)

3) Копируем файл на компьютер (желательно сохранить где-то резервную копию на всякий случай)

4) Открываем файл замечательной программой notepad (блокнот) =)

5) Ищем строку 000056:T:Camera_Click_0=2:\Default\CameraClickMelody.wav

6) Заменяем эту строку на 000027:T:Camera_Click_0=2:\

7) Сохраняем файл

icon_cool.gif Заменяем исходный файл в телефоне на сохранённый нами.

9) Радуемся =)

весь сабж здесь, не сочтите за рекламу...

http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=3637&highlight=%E7%E2 ... C%E5%F0%FB

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 2 декабря 2004 21:09

Aleh, я не думаю, что после замены динамика что-либо изменится. Появляется это не всегда, а если есть, то после 30 секунд разговора пропадает. Заметил, что что это жужжание начинается после какого-то щелчка, а исчезает незаметно.

И еще в минусы я бы отнес джойстик, а именно его покрытие из непонятного материала, которое легко продавливается, а потом остаются царапины. Да и на моем сама голова джойстика немного сворачивается на бок, не сильно, но если присматриваться видно. А так телефон:super:

• Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1718

25 лет на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1718
    # 3 декабря 2004 00:14

Да, джойстик кривой, а покрытие это типа, что бы палец не скользил

• Siemen Senior Member
    офлайн
    Siemen Senior Member

1147

24 года на сайте
    пользователь #1897

Написать сообщение

1147
    # 6 декабря 2004 08:56
    Demonis:

Siemen,

Наверное всех уже достал этот громкий и отвратный звук при фотографировании, к тому же тайком ничего не снимешь =)

итак:

1) Открываем содержимое телефона на компьютере (я использовал DES v 2.6.7)

2) Открываем папку \Data\System\HMI\ - нам потребуется файл profile.pd - в нём хранятся многие настройки, у кого руки не кривые могут там полазить =)

3) Копируем файл на компьютер (желательно сохранить где-то резервную копию на всякий случай)

4) Открываем файл замечательной программой notepad (блокнот) =)

5) Ищем строку 000056:T:Camera_Click_0=2:\Default\CameraClickMelody.wav

6) Заменяем эту строку на 000027:T:Camera_Click_0=2:\

7) Сохраняем файл

icon_cool.gif Заменяем исходный файл в телефоне на сохранённый нами.

9) Радуемся =)

весь сабж здесь, не сочтите за рекламу...

http://forum.allsiemens.com/viewtopic.php?t=3637&highlight=%E7%E2 ... C%E5%F0%FB

Все сделал как прописано. После этого попробовал фотик, раздался гнусный звук - и труба повисла, причем нафиг! Белый экран и динамический свет как дурной мигает!

Не помогла попытка выключить кнопкой, поэтому пришлось вынимать батарею, но после ее втыкания все продолжилось. Поэтому при висячей трубе (?!) вернул сохраненный файл, и труба заработала.

Все же решил продолжить. Опять сделал по написанному, затем выключил трубу кнопкой, включил, зашел в фото – и порадовался, что ЗВУК СОХРАНИЛСЯ!!!

Прошивка 25-я.

Кстати, в С65 такой строки в файле нет, а звук есть!

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 6 декабря 2004 15:04
    Aleh:

"Электрическое жужжание" или "бегающие кони" возникает на БС с частотой 900 мгц. Это скорей всего наводки приемо-передатчика на динамик. В Минске, да и не только была такая партия телефонов. Вроде бы это не брак, но не приятно. От прошивки пока-что не зависит, дело в железе. Знаю случаи, многие в СЦ отдавали - ответ "дефектов не обнаружено", сам так делал. Чилал форум, хлопца это достала, он несколько раз в разные СЦ носил, и наконец ему заменили динамик - и все стало ОК.

Меня эти кони жужжащие уже достали :molotok: Как бороться с проблемой? А это возникает и на МТС тоже или только на Велком?

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 6 декабря 2004 15:31

Морж, Огромное спасибо за 25 прошивку!:beer: Телефон стал меньше тормозить, но пару раз выключался причем с непонятным писком. Посмотрим, что будет дальше

• -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 6 декабря 2004 16:21

Морж,большое спасибо за прошивку, проблемы пока- как сам знаешь- остались, похожие на проблемы Dj Toras-са..

• Demonis Member
    офлайн
    Demonis Member

372

22 года на сайте
    пользователь #10305

Написать сообщение

372
    # 6 декабря 2004 19:01

Siemen,

пардон тогда за непроверенную инфу, я сам не пробовал, думал что работает :moderator: А оно вот как :(

А вчера я наконец понял, почему мой инструктор по вождению называл пешеходов кеглями...
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1718

25 лет на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1718
    # 6 декабря 2004 22:32

Эти "кони" и на Велкоме и на МТСе бегают. Дело в железе, что-то плохо экранировано. Я и симки менял, и без железки ходил - один хрен

• -kent- Senior Member
    офлайн
    -kent- Senior Member

568

21 год на сайте
    пользователь #20129

Написать сообщение

568
    # 8 декабря 2004 11:05

Народ, кто может полностью перепошить тел., прошивка 25-я, может есть возможность , тел. вырубается при поступлении звонка, или при наборе, изредка позволяет поговорить, но не более 1 минуты.:( Есть ли возможность поменять прошивку с нуля, со сбросом флэша ? Не безвоздмездно, разумеется:beer:

• bragaman Senior Member
    офлайн
    bragaman Senior Member

542

22 года на сайте
    пользователь #16810

Написать сообщение

542
    # 8 декабря 2004 11:56

-kent-,

а что - сервисный центр не считает это гарантийным обслуживанием?

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 8 декабря 2004 12:00

Считает, только делает это неделю 8)

• bragaman Senior Member
    офлайн
    bragaman Senior Member

542

22 года на сайте
    пользователь #16810

Написать сообщение

542
    # 8 декабря 2004 12:33

Морж, и иногородним тоже?

тогда белсел в этом рулит. я приезжаю в Минск, иду в сервис-центр, прошу перешить телефон и говорю, что иногородний - все делают за 30 минут. максимум за 1,5 часа (если очередь есть).

я сименсов давно в руках не держал, но видно, что они сильно ссучились. есть ли вообще смысл смотреть в сторону семенов? у s65 и m65 очень мелкие кнопки. сх65 намного в этом лучше выглядит.

• 2 First on Air
    офлайн
    2 First on Air

635

25 лет на сайте
    пользователь #2

Написать сообщение

635
    # 8 декабря 2004 14:00
    Aleh:

Эти "кони" и на Велкоме и на МТСе бегают. Дело в железе, что-то плохо экранировано. Я и симки менял, и без железки ходил - один хрен

заметил, что пропадают они иногда после того, как потухает подсветка дисплея. Вообщем :-? что делать

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36247

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36247
    # 8 декабря 2004 14:23

у s65 и m65 очень мелкие кнопки. сх65 намного в этом лучше выглядит.

как раз все наоборот, у М65, удобные кнопки, у остальных тяжело по одной нажимать.