bernc:не придумывайте забрать можно, но не 33 партию.
![](http://storage1.static.itmages.ru/i/16/1124/h_1479979322_9430189_28f4c88042.png)
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
Marafon Co:А когда изъятие у ПП было? какого числа кто точно знает?
1 ноября
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну вообще то регионы получили те посылки ПП что задерживали, да и новую 33 партию все получили =)
shaperid:Ну вообще то регионы получили те посылки ПП что задерживали, да и новую 33 партию все получили =)
А почему регионы получили, а минчане нет?
Jeia:А почему регионы получили, а минчане нет?
потому что отдали те посылки что были изъяты на козлова в офисе нашейпочты ( они в регионы отправляются), а те что на независимости что были те не отдали.
А почему так - без понятия =) просто как факт
shaperid:Jeia:А почему регионы получили, а минчане нет?
потому что отдали те посылки что были изъяты на козлова в офисе нашейпочты ( они в регионы отправляются), а те что на независимости что были те не отдали.
Добавлено спустя 15 секундА почему так - без понятия =) просто как факт
правильно ли я понимаю, региональные посылки ПП были на козлова, поэтому их тоже за компанию вернули с шопфановскими?
Jeia:правильно ли я понимаю, региональные посылки ПП были на козлова, поэтому их тоже за компанию вернули с шопфановскими?
ага =)
shaperid:Jeia:правильно ли я понимаю, региональные посылки ПП были на козлова, поэтому их тоже за компанию вернули с шопфановскими?
ага =)
Получается им не было разницы что конфисковывать и что возвращать.
enf:del
В соседней ветке отписались, что уже приехала.
ураааа! почтипочту вернули, ураааа!
Уточнение, вернули только 4 посылки из 80 и мне повезло!
Получила письмо на почту:
Pochtipochta
Уведомление о посылке
Добрый день! Сегодня ваша посылка была возвращена нам Белтаможсервисом, вы можете получить ее по адресу : Проспект Независимости д.85В. Часы работы: вторник-пятница с 10.00-19.00, субб. 9.00-12.00 Колл-центр: +375255348289.
С уважением, команда Pochtipochta.
Я уже ее получила. Поняла почему вернули. Моя посылка следовала с пересадками, из Калининграда шла на почтипочту ЕМСом, ее расценили как российскую видимо.
как же теперь быть тем, чьи покупки только поступили на моск склад или на подходе... ???
vogan:как же теперь быть тем, чьи покупки только поступили на моск склад или на подходе... ???
Вам наверное подскажут как действовать по другим каналам.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
19 лет на сайте Город:
|
Да прекращайте уже истерить.
Нормально работает ПП. Точно так же как до 1 ноября.
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
3453 |
19 лет на сайте Город:
|
Посылку получил.
Заколебали эти скандалы - интриги - рпсследования на ровном месте.
Мне даже кажется что это происки нашей таможни - навести шороху любыми доступными способами. Чтобы народ отказался от сервиса и бабло перестало течь мимо их кормушки.