Пасиб всем за советы! Буду курить форумы.
3 года маслаю на Сарафане (2.0 1997 механика), на аналогичные по классу и году авто даже внимания не обращаю, т.к не нашто! Автомобиль -
.
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
21 год на сайте Город:
|
Автомобиль - super.gif.
подписываюсь, когда сел в Сафрана - понял - мое авто, сча ищу именно такое неубитое, 2,5 АКП - корабль млин, хочу, аж вешаюсь, но у нас найти не реально, ибо за год люди умудряются механику убить, что ее тока под замену...... но 2.0 для него мало!
Народ, регулировал ли кто-либо на нем самостоятельно клапана? Если да, поделитесь опытом.
а зачем регулировать клапана? на том СТО где вам предложили это делать пусть и регулируют
Делал замену маслосъемных колпачков, все сделал, "натрахался" по полной - сизый дым и запах масла в выхлопе пропал и все бы на ура, но не могу выставить нормально клапана, зазоры по 0.15 на впускных и 0.20 на выпуске выставил (по спеке), однако стали тарабанить клапана дай боже ... или посоветуйте нормальное недорогое СТО, а то на РЕНО сервисе заломили 350тыс за регулировку, меня что-то жаба душит.
-=Shade=-, а ГРМ правильно выставлен? мануал правильно соблюдался при регулировке?
ГРМ 2 раза перенатягивал, тоже думал на него ... и понимаю что после обслуживания мазды и фольца (все всегда сами и ни разу ни одного косяка) - рено с полным отсутствием толковых меток - это ппц ![]()
Все делал по мануалу для Сафрана для J7T движка 12 клапанов (т.е. моя модель)
PS: Вырос расход с 9л до 14л ...
комрады, подскажите, что там за трабл с заменой полуоси в рестайловом Сафране?
|
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
|
4806 |
21 год на сайте Город:
|
Vitaliyak, тебе наверно лучше на autoby.biz/forum и искать там R19DT - человек завернутый на Сафранах, можно сказать что собаку на них съел!
Anonim2005:Vitaliyak, тебе наверно лучше на autoby.biz/forum и искать там R19DT - человек завернутый на Сафранах, можно сказать что собаку на них съел!
Или SergPU - тож любит свой сарафан поковырять ![]()
Vitaliyak:комрады, подскажите, что там за трабл с заменой полуоси в рестайловом Сафране?
ладно, по этому вопросу проехали...
тогда может кто нить знает как рестайловый сафран 2,5 переносит 92-ой бенз?
и какие в оригинале на 2,5 стоят колеса? 195/65/r15?
2.0 16 кл, с бензином проблем нет никаких, заправляюсь на разных заправках только 92 -м (машина 3 года в РБ), каталожная резина 195_65, 205-60 Р15, иногда идет родное литье на 16(размер резины не помню).
смотрел "идеальный" шафран 2,5 на автомате... все действительно практически в идеале... кроме тех самых долбаных полуосей, которые, со слов мастеров после 100Ккм люфтят у ВСЕХ шафранов... сколько отходят? Никто не знает! Неоригинала нет! оригинал по $500 баксов на сторону... а этот небольшой люфт уже чувствуется на руле при плавном разгоне в виде легкой вибрации... вот так 
хваленая динамика, типа как у ХХХ525?!!! о чем вы? ![]()
![]()
даже рядом шафран 2.5 так не едет...по мне так вообще овощем показался... возможно после моей а8 4.2
(машину жене смотрел)
По комфорту, да, класс.... но управляемость при активной рулежке - никакая... расхлябанный какой то руль.
Так что тачку не взял...
Vitaliyak, просто не попалась хорошая. я про тех состояние. я свою 2 месяца искала.
подскажите сколько будут стоит детальки и работа (2.2 бензин, 1995 год):
шрус, помпа и правая фара???? заранее спасибо!