Ответить
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 25 июля 2010 02:47
    oleg_s:

Подумалось..., если б Меандр начал ваять уси с гламурными корпусами и, есцественнна, сооцветствующей ценой, шум бы стоял не меньший

+100500 просто использовались бы другие эпитеты :D

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 25 июля 2010 07:45

если б Меандр начал ваять уси с гламурными корпусами и, есцественнна, сооцветствующей ценой

Не обязательно золотом и бриллиантами покрывать. Можно сделать просто, но стильно и изящно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 25 июля 2010 13:01

Такая техника претендует на звание high end, не так ли? На high end-аппаратуре слушают хорошую музыку в хорошей атмосфере. Атмосфера подразумевает, что источник музыки также должен услаждать взор, как и ухо. Ведь автор не делает эти усилители для подростков, слушающих death metal в прокуренной общаге?

Нет,такая техника не претендует на название HI-END,это просто следующая ступенька после китайского кинотеатра-коробочника, к более модному понятию "у меня дома - ламповый усилитель:znaika: "

Гурман никогда не будет рассматривать невинтажный и нонейм аппарат...потому он и гурман...

А половина жданов носят майки "гуччи" и говорят что : "у меня дома - ламповый усилитель:znaika: "

Цитата:

Но себе хочу - ламборджини

Зачем? Машинка очень плохо приспособлена для езды.

ездить можно и на хонде :) а всем рассказывать про ламборджини и иногда кокетливо припарковывать около офиса, как мустанг на некрасова :)

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 25 июля 2010 14:05

JENIK,слушал я систему более 40K$. Не впечатлило-мягко сказано. Через 15 мин. прослушки заболела голова.:D Дисонансные гармоники (вернее хвост гармоник) офигенный. Усь транзисторный,трехблочный(usa). Это HI-END? Гурман.:) Ездит не на Ладе и всегда при галстуке. А свой(не гурманский) усилитель я могу слушать день и со здоровьем все в порядке.:)

8-029-244-90-62. Звоните,всегда помогу.
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10464

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10464
    # 25 июля 2010 14:06

Нет,такая техника не претендует на название HI-END,это просто следующая ступенька после китайского кинотеатра-коробочника, к более модному понятию "у меня дома - ламповый усилительznaika.gif "

А, ну если так, то прошу автора простить меня за резкие высказывания. Просто привык, что если лампа - то high end.

ездить можно и на хонде icon_smile.gif а всем рассказывать про ламборджини и иногда кокетливо припарковывать около офиса, как мустанг на некрасова

Дело молодое.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9

0
    # 25 июля 2010 14:45
    meandr 63:

JENIK,слушал я систему более 40K$. Не впечатлило-мягко сказано. Через 15 мин. прослушки заболела голова. Дисонансные гармоники (вернее хвост гармоник) офигенный. Усь транзисторный,трехблочный(usa). Это HI-END? Гурман. Ездит не на Ладе и всегда при галстуке. А свой(не гурманский) усилитель я могу слушать день и со здоровьем все в порядке.

мне как-то вискарь за совершенно сумасшедшие деньги(угощали) показался самогоном...даже на сало потянуло закусить :) и голова как-то не очень на утро

зато потом выпил безалкогольного пива - не болит голова совсем, можно пить целый день :)

ну непрывыкшыя мы....

9001:

Нет,такая техника не претендует на название HI-END,это просто следующая ступенька после китайского кинотеатра-коробочника, к более модному понятию "у меня дома - ламповый усилительznaika.gif "

А, ну если так, то прошу автора простить меня за резкие высказывания. Просто привык, что если лампа - то high end.

...кому и кобыла - невеста(с) Ильф и Петров

ездить можно и на хонде icon_smile.gif а всем рассказывать про ламборджини и иногда кокетливо припарковывать около офиса, как мустанг на некрасова

Дело молодое.

согласен, мои года - мое богатство :)

• partizann Senior Member
    офлайн
    partizann Senior Member

1337

20 лет на сайте
    пользователь #36423

Написать сообщение

1337
    # 25 июля 2010 14:59
    meandr 63:

JENIK,слушал я систему более 40K$.

М-да, и кто же её продавал? Может ваш друг вася оценил так свой труд, сказал - "не, дешевле чем за 40000 не аттам" :cry::cry::cry::cry: Меандр, продаёте очень незадёшево технику а рассуждения как у школьника :insane:

Belarusso turistо Let your mind be free (с)
  • 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 25 июля 2010 15:05

М-да, и кто же её продавал?

Ее не продавали,ее купил человек. С расставленными как у вас пальцами!:D И мне, (точно как вы)показали какая должна быть аппаратура.:znaika:

Не надо сарказма,в конце 90х,(пик моды)в Москве я много пересушал ламповых. Не нужно судить о человеке,не зная ничего о нем.

офлайн

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 25 июля 2010 17:39
    meandr 63:

JENIK,слушал я систему более 40K$. Не впечатлило-мягко сказано. Через 15 мин. прослушки заболела голова. Дисонансные гармоники (вернее хвост гармоник) офигенный. Усь транзисторный,трехблочный(usa). Это HI-END? Гурман. Ездит не на Ладе и всегда при галстуке. А свой(не гурманский) усилитель я могу слушать день и со здоровьем все в порядке.

А можно не какое-то гипотетическое "систему более 40K$", а конкретный конфиг? Поймите, много плохих/хороших поделок через руки прошло, но редкий усилитель получал действительно хорошие отзывы. Как правило это сырые не доведенные до ума изделия, так как все мастера считают, что их изделия божественны от рождения.

meandr 63:

Не надо сарказма,в конце 90х,(пик моды)в Москве я много пересушал ламповых. Не нужно судить о человеке,не зная ничего о нем.

И снова. Где конкретика?

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 25 июля 2010 18:16

Три раза был в "Гиросе" и еще в трех салонах. Существуют ли они сейчас не знаю. Больше 10 лет прошло.

:(Да и не в этом дело. Не надо думать что мы колхоз,а Минск:znaika: Минск(по сравнению с Москвой) тот же колхоз! Во главе с сами знаете........:D

офлайн

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 25 июля 2010 19:27

meandr 63, Москва тоже колхоз по сравнению с Мюнхеном, Гамбургом или Лондоном. и что дальше? Вы ровняете свои усилители с чем-то услыщанным лет 10 назад. Ну я завидую вашей памяти, но прослушивание, проходившее десятилетие назад, 2-3 раза в салоне, не может служить основой для вынесения вердикта всей технике сходящей с конвейера.

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10193

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10193
    # 25 июля 2010 20:17

но прослушивание, проходившее десятилетие назад, 2-3 раза в салоне, не может служить основой для вынесения вердикта всей технике сходящей с конвейера.

Учитывая современные тенденции, может :D

тенденции:

все стало одноразовое, с учетом - Вы должны через год "улучшить"- то есть вещи перестали быть враз и навсегда по определению ( это вообще - машины, телефоны, телевизоры, прграммы компьютеры и тд)

уменьшение дияметра НЧ динов,

изменение подхода к динамическому диапазону и основному комерческому формату носителя (МПГ)

компьтерная кастрация при сведении

перекос основного информационного поля со звука на изображение ( ...женщина в зале задом виляет...(с))

перенос производства из европы в азию ( как бы меня не уличали в рассизме, но я иной, я не китаец я не люблю много синих огоньков...)

и тд и тп

и Babka_v_kedax! Колиб Вы у каществе еталона привели пендоссию, я б еще согласился, там хоть какие фирмы записи существуют, но в европе разве что дойчеграмофон, но это для Астаха, и то, он щас меня заругает :D

Я не паэта, о крый мяне Божа!
  • 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 25 июля 2010 21:25

Я вобще-то не претендовал на звание эксперта. Но то что мои фанерки звучат значительно лучше китайщины за 1500-2000 уе факт. И то что десять лет назад было значительно большее разнообразие фирменных ламповых усилков,тоже факт. И то что они были качественнее современых,тоже факт. Вы,как торговец аппаратурой,приведите пример более-менее хороших(современных) усилителей. Что человек может купить?(имею ввиду ламповые). Ну и (желательно) с ценами(ориентировочными:wink:).

офлайн

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 25 июля 2010 23:54
    meandr 63:

Но то что мои фанерки звучат значительно лучше китайщины за 1500-2000 уе факт.

Оспади, ну хватает за такие деньги не китайцев, прекратите морочить голову людям. Конструктив мы не обсуждаем. Вы желаете выставить свое изделие на тесты? Милости прошу. Но спешу предупредить, хорошие рецензии на поделки подобные вашим, могу пересчитать на пальцах одной руки. оценку даю не я, а люди приходящие в салон и изъявившие приобщится к прекрасному.

oleg_s:

Учитывая современные тенденции, может

Снова трава зеленее...

уменьшение дияметра НЧ динов

специально для ортодоксов делают лопухи в 15", без проблем

изменение подхода к динамическому диапазону и основному комерческому формату носителя (МПГ)

это где в звуке коммерческий формат МПГ??

перенос производства из европы в азию

Не так страшна китайская (азиатская) сборка, как вы о ней говорите

и Babka_v_kedax! Колиб Вы у каществе еталона привели пендоссию, я б еще согласился, там хоть какие фирмы записи существуют, но в европе разве что дойчеграмофон, но это для Астаха, и то, он щас меня заругает

Вы имеете проблемы с покупкой хороших и качественных записей на CD и виниле? Могу только посочувствовать. В Европе это не проблема.

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10193

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10193
    # 26 июля 2010 07:24

Снова трава зеленее.

Весной трава действительно зеленее :D

Раньше молдеж ходила с вулкменами, теперь слушает телефоны :D

А было стандарт, даже в бюджетном секторе, не правда ли, а специально какие баблосы? ага...

это где в звуке коммерческий формат МПГ??

Зачем выдергивать куски из фразы имелось ввиду сведение под бумбоксы, впрочем, если хотите в спутниковом телевидении звуковое сопровождение и картинка :wink:

Не так страшна китайская (азиатская) сборка, как вы о ней говорите

Каины это европа? - один из основных "бюджетных" хайэндов, внешний вид у меня вызывает рвотный рефлекс...

Вы имеете проблемы с покупкой хороших и качественных записей на CD и виниле? Могу только посочувствовать. В Европе это не проблема.

Опять передергиваете - проблемы купить, почти нет(надоть правда заказывать искать спецмагазы" ибо то что на полке оычно валяется это для бумбоксов, но ведь говорилось о студиях записи

Я не паэта, о крый мяне Божа!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5033

21 год на сайте
    пользователь #24509

5033
    # 26 июля 2010 08:19

Babka_v_kedax,

Вот тут, хочь убей не солашусь. Большой "лопух", даже с " лёгхой подвижкой (т,е, резонансная достаточно высокая), даст фору анологичным по площади излучения "наборам" эт если "хачу, как на кацерте". Очень многолетнее ИМХА. Хотя дома сейчас стоит "набор". Квартирный вапроц, к сожалению, весьма дорогой апгрейд. Воопчем щас пытаюсь вместиться в 12 дюймей. Но делаю долго, Отчот минимум через год.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5033

21 год на сайте
    пользователь #24509

5033
    # 26 июля 2010 08:31

meandr 63,

Но то что мои фанерки звучат значительно лучше китайщины за 1500-2000 уе факт.

Самое дорогое в любом технологическом процессе - доведение до ума. Поток, он и есть поток. Китайчына, вроде набора "сделай сам" или "доведи".

А если довести?:wink:

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 26 июля 2010 09:29

Каин.Довести можно. 1. Достаточно глубокая ОООС,при высокой чувствительности всего уся. Просто отключить не получится,нужно перерабатывать всю схему. 2. Лампы. Даже замена ихних 6н9п и 6н8п на наши(NOS)дает заметный прирост в качестве. 3.Осталные комплектующие(особенно кондеры). Трансы пока трогать не будем. Это уже достаточно дорогостоящая переделка. Тогда 1500уе(в среднем)за корпус? Т.е нормальная доводка этого уся до ума-оставляем корпус,рег.громкости и трансы(под вопросом) и начинаем делать совсем другой усилитель.:)

офлайн

19186

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19186
    # 26 июля 2010 11:02

Раньше молдеж ходила с вулкменами, теперь слушает телефоны

мафан ВЕСНА рулит!! От это волкмен был

Опять передергиваете - проблемы купить, почти нет(надоть правда заказывать искать спецмагазы" ибо то что на полке оычно валяется это для бумбоксов, но ведь говорилось о студиях записи

Ну это из нашего совка кажется, что студий нету. Есть.

Каины это европа? - один из основных "бюджетных" хайэндов, внешний вид у меня вызывает рвотный рефлекс

А больше производителей лампы не знаете?

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 26 июля 2010 11:15

Babka_v_kedax,

Вот я Вас и просил назвать достойных производителей и достойные модели(и желательно цены:))