Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
Еще такой вопрос - видел часто сигнумы, с тонировкой, это заводская? Как мусора реагируют? лето скоро
B.B.C., у меня тоже шторки, но они только на задних окнах сбоку, а на зааднем стекле ничего нет
а как можно это осуществить
можно все если осторожно!все поменял свои пружины,теперь хоть можно на поворотах "закладывать" (2-пружины и 2-опорных потшибника ровно 200 у.е)время потрачено 2.5 часа (неспеша,перекуры и распития чая)там все легко и просто!нергода овно не выше стало,только если на чу-чуть!форд-эскейп 09 года мой серовно выше как не крути!
ВОПРОС ТАКОВ КОГДА БЫВАЕТ ВСТРЕЧА СИГНУМ-оводов?!!!!
можно все если осторожно!все поменял свои пружины,теперь хоть можно на поворотах "закладывать" (2-пружины и 2-опорных потшибника ровно 200 у.е)время потрачено 2.5 часа (неспеша,перекуры и распития чая)там все легко и просто!нергода овно не выше стало,только если на чу-чуть!форд-эскейп 09 года мой серовно выше как не крути!
Bugaev, сорри за оффтоп - вы в школе вообще учились ? Может, стоит иногда "Букварем" каким пользоваться ,если словаря под рукой нет..
сорри за оффтоп - вы в школе вообще учились
скурил все,а точнее не до школы было,простите за не грамотность,с 2-5 и 5-9 класс я в школе вообще небыл!все по тренировкам разъежал!мак. одну чеверть в общем был!
, а где брал подшипники и пружины?
покупал у хорошего своего чела!если надо и те купим!щас вопрос стоит по каробке автомат,в понедельник решу эту проблему или машину!
Пружины kyb стоят две пиредних в приделе 260т, опорники рувилле от30тыс, ступица передняя FAG за380 ели нашёл так от 500 восновном)
Парни кто на дизеле ездит причадки льёте? Мне тут наговорили что топливо плахое желательно заливать кто как считает?
Парни кто на дизеле ездит причадки льёте? Мне тут наговорили что топливо плахое желательно заливать кто как считает?
omion:Парни кто на дизеле ездит причадки льёте? Мне тут наговорили что топливо плахое желательно заливать кто как считает?
Я в 1,9 (150лс) не лью, только зимой антигель.
Парни кто на дизеле ездит причадки льёте?
Катаюсь (правда на Верке) дизельной уже три года. Проехал 97 тыс. Никогда никаких присадок не лил. В первый год, зимой, пробовал заливать антигель. В последующие годы эксплуатации заправлялся только на Белорусских "зелененьких" заправках. И проблем (даже зимой) не знал никогда!
все, друзья..
покидаю ваши ряды - свою машину продал, а хороший свежий Сигнум - не нашел, а лучшее из всех машин (Опелей, что смотрел) предложение в виде Вектры OPC-line (2.0T, универсал) - брать не рискнул...
Пришлось вступить в ряды "хондоводов"
Мне тут наговорили что топливо плахое желательно заливать кто как считает?
не когда не заливал и не буду!!и не вижу в этом смысла не какого!!!
покидаю ряды- тоже продал авто, машина начала требовать вложений... взяли свежий Nissan Pathfinder....всем счастливого пути !