у меня вопрос как на такой экране может отобразится имя звонящего допустим Сергей Михалков как это поместится
дайте знать спасибо
у меня вопрос как на такой экране может отобразится имя звонящего допустим Сергей Михалков как это поместится
дайте знать спасибо
женя1311:у меня вопрос как на такой экране может отобразится имя звонящего допустим Сергей Михалков как это поместится
дайте знать спасибо
отображает только 8 символов бегущей строкой
|
офлайн
a1234567890a
Senior Member
|
|
|
1002 |
12 лет на сайте Город:
|
Пропал пульсометр...Зелёным светит, сердечко мигает типо измеряя ( секунд 15 ), затем короткий вибро и прочерки вместо пульса значения...Остальное - всё работает...Да ещё...Если перевернуть задней частью к себе и посмотреть ( знак Хаоми слева ) просматриваются с двух сторон светодиоды, которые как-бы из двух частей каждый состоят...Когда включаю пульсометр - светится правая верхняя ( у правого светодиода) и левая нижняя ( у левого ). Другие части не горят. Не с чем сравнить...Подскажите кто, если не секрет - как у ВАС...
Исправимо ли это ?
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
a1234567890a, у вас последняя прошивка стоит? проверьте
светодиоды так и должны светиться
женя1311:И опять же спрошу, ребята у меня вибрирует не понятно с какой причины и показывает, что пришло уведомлении, но ни чего не приходило реально. И когда вкл или выкл вай-фай тоже вибрирует. И так на протяжении дня, ночью слава богу спит.
может в настройках стоит уведомление на вайбер какой? и постоянно долбит
где вы включаете-выключаете вайфай и зачем? =) браслет к вайфаю никаким боков вроде
женя1311:или выкл вай-фай тоже вибрирует. И так на протяжении дня, ночью слава богу
аналогичная фигня. для приложений доступ открыт - контакт скайп и вайбер . и периодически вибрирует . берешь телефон - пусто .
и так после последних 2х обновлений . до этого было все четко .
orlitos:женя1311:или выкл вай-фай тоже вибрирует. И так на протяжении дня, ночью слава богу
аналогичная фигня. для приложений доступ открыт - контакт скайп и вайбер . и периодически вибрирует . берешь телефон - пусто .
и так после последних 2х обновлений . до этого было все четко .
Ура меня кто то понял.
А я не обновлял вообще приехал одел настроил все было 2-3 дня отлично. А потом полный бред именно после регистрации на новый телефон вайбера понеслась это песня. На форуме 4PDA говорят может он виноват. Я отключил уведомления вайбера посмотрю завтра как он будет себя вести.
У меня все равно не пишет имя звонящего. менял и язык, и имя абонента, настройки языка системы и ничего... Андройд 5.1.1 MIUI 7.1.8.0 Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Может кто подскажет, в чем косяк, как сделать, чтобы показывало имя звонящего???
StreL_oK:У меня все равно не пишет имя звонящего. менял и язык, и имя абонента, настройки языка системы и ничего... Андройд 5.1.1 MIUI 7.1.8.0 Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Может кто подскажет, в чем косяк, как сделать, чтобы показывало имя звонящего???
попробуй отвязать его и потом привязать обратно. Сейчас сам хочу обновить, А сегодня огорчился в светлый день почти не видно время летом вообще попа будет. Беда -беда.
Не помогает. Отвязал, привязал. Стоит последняч вермия ПО. при звонке только трубка на дисплее дергается, имени звонящего нет. Но приложения ВК И VIBER показываются правильными иконками, а не app... Почему так
StreL_oK:Не помогает. Отвязал, привязал. Стоит последняч вермия ПО. при звонке только трубка на дисплее дергается, имени звонящего нет. Но приложения ВК И VIBER показываются правильными иконками, а не app... Почему так
тогда задавай вопросы сюда
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни, только вот купил. Телефон пиестижео не видит его никак. Прошу установил и создал аккаунт.
Телефон на вин10 браслет в настройках блютуза видит и даже подключается.
Помогите советом
nezhevec.edik:Парни, только вот купил. Телефон пиестижео не видит его никак. Прошу установил и создал аккаунт.
Помогите советом
У меня тоже не с первого раза видел. Заметил такую штуку: Если настраиваешь связь по блютуз (в настройках, а не в приложении mifit), то в mifit не видит. Если отвязал в настройках, то раза с 3го подключается.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
martynovms:nezhevec.edik:Парни, только вот купил. Телефон пиестижео не видит его никак. Прошу установил и создал аккаунт.
Помогите советомУ меня тоже не с первого раза видел. Заметил такую штуку: Если настраиваешь связь по блютуз (в настройках, а не в приложении mifit), то в mifit не видит. Если отвязал в настройках, то раза с 3го подключается.
Прикол что даже в настройках блютуза, не в программне устройство не находит(
Может особенность телефона
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
alena-alena
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня как-то крайне странно работает шагомер: еду ночь в автобусе - 1500 шагов; работаю день за компьютером около 500 шагов. Это проблема конкретно моего устройства или особенность модели? У всех криво считает шаги? И можно это как-нибудь исправить?