2 победы, 1 ничья, вроде так)
|
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
|
2670 |
19 лет на сайте Город:
|
Zhorik1987:[MP]`Spy, сколько у вас сегодня человек пришло играть?? все 15 ???
было 3 группы по 4 = 12, как-то так![]()
[MP]`Spy:Zhorik1987 :[MP]`Spy, сколько у вас сегодня человек пришло играть?? все 15 ???
было 3 группы по 4 = 12, как-то так
значит уже вышло 12 человек.... нужно 16... Завтра ещё игры... стыковые матчи врятли будут (((
Drull:[MP]`Spy:Zhorik1987 :[MP]`Spy, сколько у вас сегодня человек пришло играть?? все 15 ???
было 3 группы по 4 = 12, как-то так
значит уже вышло 12 человек.... нужно 16... Завтра ещё игры... стыковые матчи врятли будут (((
Ну стыковые да вряд ли будут...( Но если прийдете большой компанией поболеть и выпить то может и замутим какой нибудь кубок!
Да сегодня вышло еще 6 человек
Вот список сегодняшних победителей групп:
Forza - 9 очков набранных
Marat - 7 очков
Mp Spy - 7 очков
Prapar - 6 очков
Forza Totti - 6 очков
Lider - 6 очков
Завтра определяться оставшиеся 6 счастливчиков на 18 вакантных мест
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
18 лет на сайте Город:
|
pes2010, так а далшье что? группы будут? если да то по сколько человек и сколько выходить из группы будет?
partizan96:pes2010, так а далшье что? группы будут? если да то по сколько человек и сколько выходить из группы будет?
Да в финальную часть выйдет 18 человек.Они будут также играть в группах по 6 человек в круг каждый с каждым...
Потом первые 6 команд (занявшие 1-2 место в своих группах и 2 команды занявшие 3 место с лучшими показателями) выйдут уже в 1/4 финала и там уже навылет)
pes2010:partizan96 :pes2010, так а далшье что? группы будут? если да то по сколько человек и сколько выходить из группы будет?
Да в финальную часть выйдет 18 человек.Они будут также играть в группах по 6 человек в круг каждый с каждым...
Потом первые 6 команд (занявшие 1-2 место в своих группах и 2 команды занявшие 3 место с лучшими показателями) выйдут уже в 1/4 финала и там уже навылет)
ух... как. замудрили... замудрили ![]()
Drull:pes2010:partizan96 :pes2010, так а далшье что? группы будут? если да то по сколько человек и сколько выходить из группы будет?
Потом первые 6 команд (занявшие 1-2 место в своих группах и 2 команды занявшие 3 место с лучшими показателями) выйдут уже в 1/4 финала и там уже навылет)ух... как. замудрили... замудрили
Ну это так чтобы люди наигрались...) Да и чтобы победитель уже наверняка был...
Чтобы халява не прошла![]()
Drull:Чтобы халява не прошла
эх... а я так на неё расчитывал...
Ладно Drull веришь...прокатила твоя халява...
Только что пришло письмо от [MP]`Spy
Он передал тебе свое место в финале...Так как он уезжает и не может принять участие в финале...
Так что ты включен в финалисты...Можешь тренироваться...
И не гони на PES![]()
pes2010, еее... я на это и расчитывал 
[MP]`Spy, ![]()
ПС: pes2010, не подскажешь, где тренироваться... ![]()
точнее на чём ![]()
Drull:pes2010, еее... я на это и расчитывал
[MP]`Spy,ПС: pes2010, не подскажешь, где тренироваться...
точнее на чём
Ты и так неплохо играешь) Приезжай завтра посмотришь как люди играют)
pes2010:Drull :pes2010, еее... я на это и расчитывал
[MP]`Spy, ПС: pes2010, не подскажешь, где тренироваться... точнее на чёмТы и так неплохо играешь) Приезжай завтра посмотришь как люди играют)
завтра у меня живой футбол... да и ямайка друго конец города...
а самый главный финал когда?