Пацантрэ, так что по Кубу решаем? Это Кона или не Кона?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
pankabanka
Senior Member
|
|
706 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
в планах покатуха по Romantische Straße (если получится то и в Вальдерсхоф можно заехать )
интересуют отзывы проехавших данный маршрут при перелете с великами минск-франкфурт-минск
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
1dmitry1:в планах покатуха по Romantische Straße (если получится то и в Вальдерсхоф можно заехать )
интересуют отзывы проехавших данный маршрут при перелете с великами минск-франкфурт-минск
из здешних, максимум где были так это в аэропорту франкфурта.
Всем привет. Рассматриваю варианты покупки вела. Это второй и хочется выложиться и не прогадать с выбором. Бюджет до 1000$. выбираю неспешно уже около месяца. Сейчас рассматриваю б.у. Вариант cube ltd 27,5 2015 года. Кто катал на таком, дайте полную толковую характерстику. Напрягает громкая работа задней втулки. Подлежит ли она замене? Спасибо.
Dzimma-1979:Всем привет. Рассматриваю варианты покупки вела. Это второй и хочется выложиться и не прогадать с выбором. Бюджет до 1000$. выбираю неспешно уже около месяца. Сейчас рассматриваю б.у. Вариант cube ltd 27,5 2015 года. Кто катал на таком, дайте полную толковую характерстику. Напрягает громкая работа задней втулки. Подлежит ли она замене? Спасибо.
Извините конечно, но вы дурак покупать Куб ЛТД за 1000 долл, когда сейчас за смешные деньги продают остатки Спеш Крэйв и Трэк Суперфлай?
А кто сказ что я его покупаю за эти деньги? 1000 это крайний бюджет.
Колеса 29" не рассматриваются вообще. Только 26 или 27,5
Поддержите тему знатоки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Dzimma-1979, у меня друг катает на атеншене таком, на 29-х колесах. Катает агрессивно и много, катался и на налибоки и на три версты и т.п гонках время от времени ради удовольствия. На той неделе вместе на августовский канал поматрасничать вместе ездили. Вроде не жалуется и велосипед не сыплется-разваливается. А тот же ЛТД что вы рассматриваете будет его на голову выше, так что дело сугубо индивидуальное.
Я в гонках не участвую, так у меня и к аиму претензий и желания на будущее что то поменять кроме переднего переключателя и вилки нету (которая не смотря ни на что при уже пробеге за 5тыс 100% без единой переборки не заклинила и не развалилась как многие здесь утверждали).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
vittoo73:и чего там хорошего? ни мяса, ни бухла, ни баб. умереЦь и не встаЦь
Главное мухи не кусаюЦь. А без бухла и баб мы как нибудь прожыЦи сможам)
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Мухи не кусают потому как все на ..... .раму уселись. Они в великах не разбираются. Но что то чувствуют)))).