Интересно много ли детей будет в доме.
indump:Интересно много ли детей будет в доме.
Много молодых семей - в перспективе много детей)))
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
fornatashamailru
Member
|
|
137 |
15 лет на сайте Город:
|
доллар падает а цены растут - и где гарантия что заключив договор по одной стоимости застройщик не поднимет цену через месяц, другой, ссылаясь на подорожание стройматериалов? кто-нибудь данный вопрос мониторил? хотелось бы услышать мнение
офлайн
yuliyayuliya
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
ДД! Периодически читаю вашу тему, тоже рассматриваю покупку жилья в пригороде, т к на подобного рода жилье в Минске пока не хватает. Скажите, а этот застройщик строит не через долевое?
1812219:нда - ерунда дела
Что-то от вас мало позитива, что не высказывание, вам все не нравится.
yuliyayuliya = имею право высказывать свое мнение = потому что плачу деньги я ,
1- деньги в наше время на дороге не валяются- если вам деньги достались в качестве подарка и вы не знаете куда их потратить тогда конечно - надо инвестировать
2 - и квартира - покупается не на один год, это вам не новое платье - поносил и выбросил
3- перспектива продажи квартиры в фаниполе - 10%
4- и я думаю застройщик будет поднимать стоимость еще не один раз даже возможно с теми кто уже заключил договора - так как стоимость не фиксированная - а вся реальная цена на такие квартиры не более 800 - 850 ,
5- фаниполь - есть фаниполь
yuliyayuliya:ДД! Периодически читаю вашу тему, тоже рассматриваю покупку жилья в пригороде, т к на подобного рода жилье в Минске пока не хватает. Скажите, а этот застройщик строит не через долевое?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд1812219:нда - ерунда дела
Что-то от вас мало позитива, что не высказывание, вам все не нравится.
покупка через облигации, соответственно после оплаты подражание невозможно,только если отделка . в долевом стоимость может. меняться.
indump - так вот именно - стоимость будет и меняться так как отделка - и смысл тогда переплачивать за квартиру-студию - она по стоимости обойдется как за квартиру в 40 м- в чем тогда ваша перспектива - не вижу
так что ребята собираем деньги дальше на приличное жилье , перспективное в дальнейшем- а может глядишь еще цены и упадут кое-где- а куда нам то спешить
1812219:yuliyayuliya = имею право высказывать свое мнение = потому что плачу деньги я ,
1- деньги в наше время на дороге не валяются- если вам деньги достались в качестве подарка и вы не знаете куда их потратить тогда конечно - надо инвестировать
2 - и квартира - покупается не на один год, это вам не новое платье - поносил и выбросил
3- перспектива продажи квартиры в фаниполе - 10%
4- и я думаю застройщик будет поднимать стоимость еще не один раз даже возможно с теми кто уже заключил договора - так как стоимость не фиксированная - а вся реальная цена на такие квартиры не более 800 - 850 ,
5- фаниполь - есть фаниполь
Стоимость как раз-таки фиксированная. Единственное из-за чего могут цены подняться это при обмере БРТИ, если будет чуть больше площадь и стоимость ремонта. В договоре четко написано, что цена является неизменной.
1812219:indump - так вот именно - стоимость будет и меняться так как отделка - и смысл тогда переплачивать за квартиру-студию - она по стоимости обойдется как за квартиру в 40 м- в чем тогда ваша перспектива - не вижу
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундтак что ребята собираем деньги дальше на приличное жилье , перспективное в дальнейшем- а может глядишь еще цены и упадут кое-где- а куда нам то спешить
Знаете, вам то может спешить и некуда, а другим жить негде. Так что не судите других людей и не кипишите, что все так плохо. Никто вас не заставляет покупать здесь квартиру. А у нас все будет хорошо! И построят и сдадут. Мыслить надо позитивно!
дерзайте- все в ваших руках
особенно сдача дома- в июне 2017 года и ценник по 1 200 а то и дороже- супер квартирка в 28 м- перспектива обалденная
1812219, если Вы уже определились, что покупать не будете квартиру в нашем доме, шли бы уже на соседний форум Вяселки. Я вот много плохого слышала о Маяке Минска, но в голову не пришло пойти на их форум и злорадствовать там. По поводу перспектив Фаниполя- думаю, что все, кто покупают квартиры в этом городке, ориентируются на то, что есть СЕЙЧАС: поликлиника, школа, гимназия, садики, магазины пр., если со временем городок наш будет развиваться, все мы будем рады, а нет, так и сейчас все вполне неплохо. А то, что Вы написали о перспективности Прилук- это ещё вилами по воде писано. И самое главное-если уж отделка подорожает до невыгодной цены, все от неё просто откажутся и сделают сами, а за квадратные метры уже оплачено, вот и все.
1979069 спасибо за фото
Вопрос ко всем кто оплатил полную стоимость квартиры : проверить (посмотреть) счет в депо (сделать выписку) возможно только по приезду в брокер? или как иначе удаленно может есть сервис? Поделитесь опытом кто в курсе и оплатил 100%
Насчёт перспективы Фаниполя: всю жизнь живем в Фаниполе и вы знаете за последние годы город очень изменился, расцвёл можно сказать, столько, сколько сделали в Фаниполе, мало в каком городе сделано, да, тут конечно, не все гладко, есть и проблемы, но где их нет, по крайней мере в Фаниполе будет где с ребёнком погулять, и все необходимое для жизни есть.
А насчёт Прилук, создаётся впечатление, что менеджер компании рекламирует свой дом!
1944336:Насчёт перспективы Фаниполя: всю жизнь живем в Фаниполе и вы знаете за последние годы город очень изменился, расцвёл можно сказать, столько, сколько сделали в Фаниполе, мало в каком городе сделано, да, тут конечно, не все гладко, есть и проблемы, но где их нет, по крайней мере в Фаниполе будет где с ребёнком погулять, и все необходимое для жизни есть.
А насчёт Прилук, создаётся впечатление, что менеджер компании рекламирует свой дом!
Абсолютно согласна: у нас друзья семьи переехали из Минска в Фаниполь много лет назад (при этом есть квартира в Минске), мы наведывались к ним периодически и наблюдали, как менялся город в лучшую сторону. Они кстати сами говорят, что в Минск ни за что не вернутся! Всё время рекламируют свой городок и давно зовут нас сюда строиться! А про Прилуки и говорить нечего: застройщику выгодно там штамповать панельные коробки - земля дешёвая - а инфраструктура там появится - вопрос спорный, сколько ждать придётся (в черту Минска Прилуки никогда не войдут). Так что насчёт приобретения ликвидного жилья в Фаниполе можно не сомневаться, на мой взгляд.
При строительстве жилья путём приобретения жилищных облигаций стоимость не меняется - этим и отличается данный тип строительства от долевого, как уже выше писали...
1812219:дерзайте- все в ваших руках
Добавлено спустя 2 минутыособенно сдача дома- в июне 2017 года и ценник по 1 200 а то и дороже- супер квартирка в 28 м- перспектива обалденная
Не завидуйте