wv4:какой диапазон температур работы?
в нашем климате работает без проблем
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38699 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:wv4:какой диапазон температур работы?
в нашем климате работает без проблем
Сейчас -10. Ночью -14 бывает. По утру думаю должен включится без проблем)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38699 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:wv4, даже когда было -20 в прошлые года, то без проблем все включалось
Спасибо! Тогда буду тарить этот вариант!
Здравствуйте. Подскажите. Пользуюсь такие регистратором. Почему видео сохранятся по разному объему времени. Есть по 32 сек есть по 20. Что нужно поменять в настройках?????
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38699 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Проясните пожалуйста вопрос. Как я понял у данного регика есть две версии - китайская и международная. В некоторых магазинах китайская продается на 30 рублей дешевле. Но говорят, что там есть английский язык. Кроме языка, есть ли еще какие-то подводные камни? Или смело можно брать и китайскую версию?
Подскажите у всех так видео пишется на карту в 2 папки одна лучшего качества а вторая хуже качество видео и на экране когда темно видна полоска как будто экран разделён на 2 части
z1ck:Storm1984:Подскажите у всех так видео пишется на карту в 2 папки одна лучшего качества а вторая хуже качество видео
да, если прошивка родная
Storm1984:на экране когда темно видна полоска как будто экран разделён на 2 части
нет
спасибо по первому вопросу разобрался всё так и должно быть а вот по второму может кто ещё что подскажет по поводу разделения экрана?
Milli87:Помогите пожалуйста, случилась такая проблема - за ВР особо не наблюдала, потом решила достать карту и глянуть что записано, оказалось что уже месяц как не пишет, стоит "пауза" и все, удалила все видео, поставила обратно, стал писать "custer size wrong,please format", после форматирования история та же, по кругу. Вернула к заводским настройкам, он перезагрузился и опять по новой - "отформатируйте карту" - "размер ошибочный"... может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста.
Карта на 32 Гб, 10 класс
У меня такая же беда. Регик убил карту памяти, ни один девайс теперь карту не видит. 16 Гб, 10 класс.
Подскажите какую прогу скачать в плэймаркете для связи по wi fi.случайно удалил а доки дома.
Какую лучше всего купить на него флэшку, скорость чтения, записи и т.д. По возможности скиньте ссылку на её.
2324022,
https://catalog.onliner.by/memcards/samsung/mbmc32ga на три часа 1080p
https://catalog.onliner.by/memcards/samsung/mbmc64ga на шесть часов 1080p
Добрый день! нужен совет.
Регистратор у меня полгода.
Покупался в ксисторе вместе с флешкой.
И вот при включении появилась ошибка, не помню точно, вроде "карта разрушена".
Ноут карту не видит. Значит не пишет.
Пробовала другие на 16, 32 Гб, форматированные, без файлов.
Все время выдает "карта должна быть форматирована перед использованием", хотя при покупке новую карту сразу вставили и все было ОК.
А теперь новую тоже требует форматировать и выключается.
Без флешки работает и заряжается.
Подскажите пожалуйста, у меня регистратор с серийником начинающимся на CABAA и установлена прошивка 26us. Все работает. Стоит ли обновить прошивку и на какую?
Добрый день, с недавнего времени один регистратор при качестве 2К стал записывать видео с таким зеленым оттенком. Переключил в FHD 30fps - все стало нормально.
Никто не сталкивался? Второй регистратор без проблем пишет уже 2 года FHD 60.