Snowboard, никогда не слыщал цифровики от Онкио
что, действительно, так хорош?
Snowboard, никогда не слыщал цифровики от Онкио
что, действительно, так хорош?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Snowboard:Наконец поменял я свой Харман 970 на Onkyo 9755 - просто балдею!
де брал? а т омне уже 3ю неделю везут
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:S_A_M, шляпа полная. Не понравились абсолютно. Звук чистый, но неживой.
вот что-то и я не верю в цифровые усилители
Babka_v_kedax:ПИТъ, я тебе говорил, что нет таких цен, потому и "вёзут".
ога, ты мне тож самое сказал по варфы шо нету таких цен, однако удушил сою жабу и продал мне по той цене чт оя сказал
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
ПИТъ, исключительно от хорошего настроения. У меня гибкая ценовая политика, но заработать я тоже должен.
ПыСы Ты как ждать усилитель надоест, стучи
XORO- это немец 5.1 280ват в сумме,чувствительность 98 дцб, на минус 35% звука соседи барабанят в двери, на максимуме попробовал разок (Т.е. 0%) чуть не высыпались оконные рамы. Короч качество и грохота я такого не слышал))) порядка 250 уе но опять же найдёшь ли. Буфер как комповый системник, на чуток больше, его положение абсолютно как системника, надо иметь хороший пол раскачивает чуток)))))
Onkyo 9755 это не совсем цифровой, точнее импульсный интегральный усилитель. Для прослушивания СD, на мой взгляд отличный аппарат!
Выбирал сейчас только между ним и 1000 Ямахой. Считаю в выборе не ошибся.
Для винила он явно не пойдёт, слушал перед этим винил на модели 9555 - и звук был точно не натуральный. Но винила у меня и нет - ещё в ранней юности все пластинки спустил в мусоропровод.
З.Ы. Телефон тех у кого брал есть и в каталоге на онлайнере, вели недели 2 это точно. Теперь главное остановиться и лет 10 не менять аудиосистему, а то ведь кризис как ни как.
Babka_v_kedax:ПИТъ, исключительно от хорошего настроения. У меня гибкая ценовая политика, но заработать я тоже должен.
ПыСы Ты как ждать усилитель надоест, стучи
да лана не прибедняйся, на икру мот и не осталось, но на хлеб с маслом точно осталось
давай хороший ценник и сроки- куплю у тебя
Babka_v_kedax:ПИТъ, я тебе говорил, что нет таких цен, потому и "вёзут".
привезли , так что такие цены есть
пысы. вот ткоа не понимаю чего пульт от усилка не подходит к CD
Onkyo там и там
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:ПИТъ, повтыкай инструкцию, мот там чего умного написано