камера у него тоже выступает?У меня до этого был Хуавэй, и Самсунг G7102 Galaxy Grand 2 DuoS....у всех стекло поцарапалось и фотки мутные стали,хочу этот купить ,но не знаю ....А как вы спасаете стекло камеры от царапин.?
камера у него тоже выступает?У меня до этого был Хуавэй, и Самсунг G7102 Galaxy Grand 2 DuoS....у всех стекло поцарапалось и фотки мутные стали,хочу этот купить ,но не знаю ....А как вы спасаете стекло камеры от царапин.?
офлайн
KnightDark
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexsolotut:microb115:разлочка на гарантию не влияет???
В гарантийнике прописан следующий пункт:
гарантия не распространяется в следующих случаях -
"В случае попыток использования основного SIM-слота оборудования,
предназначенного для работы только с SIM-картами Унитарного предприятия
""Велком", с SIM-картами других операторов, повлекших за собой какие-либо
негативные последствия"Пока негативных последствий нет.
А так же есть пункт который гласит: Программное обеспечение оборудование было изменено, в том числе установкой не одобренных Huawei сторонних приложений.
Так что получение рута, а так-же разлочку можно считать подходящими под этот пункт
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
helperrr:может не с той стороны закрывать пытались? в инструкции очень четко написано как
Да с какой только не пытался))) Ну и я же написал, как решил проблему, тут явный косяк самой крышки.
KnightDark:Alexsolotut:microb115:разлочка на гарантию не влияет???
В гарантийнике прописан следующий пункт:
гарантия не распространяется в следующих случаях -
"В случае попыток использования основного SIM-слота оборудования,
предназначенного для работы только с SIM-картами Унитарного предприятия
""Велком", с SIM-картами других операторов, повлекших за собой какие-либо
негативные последствия"Пока негативных последствий нет.
А так же есть пункт который гласит: Программное обеспечение оборудование было изменено, в том числе установкой не одобренных Huawei сторонних приложений.
Так что получение рута, а так-же разлочку можно считать подходящими под этот пункт
Так я ж не агитирую за рут или приложения. Можно ничего не трогать, а кодом разлочить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Приобрел сегодня в велкоме за полную стоимость 3 008 000 б.р. Впечатления противоречивые. Здесь так нахваливали камеру, но в авто режиме снимки давольно таки посредственные - очень сильно мылит. В J5(15) качество получше однозначно будет. Звук в родных наушниках вроде и чистый, но басов явно не хватает. Экрану явно не хватает яркости на максимуме на улице, читать на солнышке не слишком комфортно. По качеству связи особо не скажу, но разговорный динамик вроде нормально, а на микрофон собеседники не жаловались. WiFi сигнал держит вроде уверенно, но пока не разобрался почему при моих 25Мб скорость режет где то до 8 (тестовый файл в 50Мб закачал почти за минуту, в то время как J5 за 25 секунд справляется). Но в целом за свои деньги альтернативы ему я не вижу.
Но есть и глобальные вопросы к пользователям: при отключенной передаче мобильных данных и включенном WiFi у меня все равно с верху над полосками уровня сигнала пишет 3G. Это нормально? И какой вид передачи данных включать (рекомендовано 4G/3G/2G), но ведь на велкоме 4G пока нет, да и отдельная кнопка в шторке по его включению имеется.
Кстати, очень порадовала комплектация : бампер, доп.пленка на стекло, наушники-гарнитура, зарядное без переходников. Не многие аппараты этим могут похвастаться.
ОсликВениамин:Но есть и глобальные вопросы к пользователям: при отключенной передаче мобильных данных и включенном WiFi у меня все равно с верху над полосками уровня сигнала пишет 3G. Это нормально? И какой вид передачи данных включать (рекомендовано 4G/3G/2G), но ведь на велкоме 4G пока нет, да и отдельная кнопка в шторке по его включению имеется.
Все верно, показывает, что доступен 3G
А 4g пока что нет, так что включайте или не включайте - не будет. Как появится, то тогда будет смысл от этой кнопки.
Вообще шторку можно под себя настроить
ОсликВениамин:WiFi сигнал держит вроде уверенно, но пока не разобрался почему при моих 25Мб скорость режет где то до 8 (тестовый файл в 50Мб закачал почти за минуту, в то время как J5 за 25 секунд справляется).
Зависит от роутера, от соседей, от много чего. Рекомендую поискать свободный канал и туда настоять роутер
кто нибудь знает как сделать чтобы настройки камеры не "сваливались" в стандартные?
ставлю Iso 100 и меняю баланс белого,а через некоторое время все устанавливает по умолчанию
microb115:кто нибудь знает как сделать чтобы настройки камеры не "сваливались" в стандартные?
ставлю Iso 100 и меняю баланс белого,а через некоторое время все устанавливает по умолчанию
Что значит через некоторое время? Если выйти и приложение камера закрыть или оно закрывается самого переходе телефона в ждущий режим (так как приложение камера не в списке защищенных), то из ручных настроек выходит
ОсликВениамин, скиньте пример фоток....пожалуйста
А то беру из-за камеры в 13мп и батарей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
kova2105,
пейзаж с увеличением, остальное на автомате. Фокус ловит долговато, но сохраняет фото практически мгновенно.
и по поводу пейзажа не пугайтесь сильно. Снято с 12 этажа с максимальным зумом (правда не показывает сколько крат) и украшательством (с чем его едят ) на двоечке. Но справедливости ради самсунг J5 примерно так же мылит, правда фокусируется быстрее и цвета более точно передает. Но в целом неплохо, мне больше качество фото у y6pro понравилось чем у сяоми редми 3 при просмотре на телевизоре, а не дисплее смарта.
Ребят, есть вопрос. Понимаю что тут в основном пользователи телефона и себя на втором конце провода не слышат, но может собеседники говорили о качестве звука?
В общем, купил такой телефон для дочки, обратили внимание что при разговоре с ней звук очень глухой, как будто нет высоких частот в речи, слышим это на всех телефонах что есть в семье (и дешевых и дорогих), так что проблема явно в самом аппарате, очень неудобно, многие слова приходится переспрашивать...
Кто-нибудь замечал подобное?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
kova2105, и да, батарея очень хороша. Купив было 78% заряда. Вчера с 7-и вечера до 12 ночи не выпускал из рук устанавливая проги и настраивая, тестируя с постоянно включенными моб.данными, гпс, вайфай и экраном на 70% яркости с авто регулировкой. Ночью забыл поставить на подзарядку в итоге к обеду сегодня при пару звонках и минутах в нете (без игр) показывает 26%. Думаю два дня активного пользования с легкостью выдержит.
override, у меня ни кто не жаловался Может рукой микрофон неудачно прикрывает. У меня кстати бампер родной прикрывает отверстия микрофона возле камеры. Может с этим как то связано.
А все таки кто нибудь рут на него получил ? Что то я не могу найти чем получить . Может кто то прошивал ? Поделитесь опытом . Интересно , на форуме 4 pda на него нет темы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
1441895:А все таки кто нибудь рут на него получил ? Что то я не могу найти чем получить . Может кто то прошивал ? Поделитесь опытом . Интересно , на форуме 4 pda на него нет темы.
потому что в такой модификации он только у нас на велкоме продается. В России и Украине он либо енжой5 зовется либо индексы другие. Вот его страница
ОсликВениамин, спасибо ,ну что сделаешь...., ответ чуть запоздал на часок ..... уже купила...Буду тестировать...
ОсликВениамин:1441895:А все таки кто нибудь рут на него получил ? Что то я не могу найти чем получить . Может кто то прошивал ? Поделитесь опытом . Интересно , на форуме 4 pda на него нет темы.
потому что в такой модификации он только у нас на велкоме продается. В России и Украине он либо енжой5 зовется либо индексы другие. Вот его страница
Там еще есть ветка про 4C Pro.именно оттуда я узнал про вай фай в спящем режиме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
kova2105:ОсликВениамин, спасибо ,ну что сделаешь...., ответ чуть запоздал на часок ..... уже купила...Буду тестировать...
Если вы абонент Велкома то проблем с ним думаю не будет. В этой ценовой категории среди андроидов ему нет конкурентов. Аппарат на крепкую четверку с плюсом.
Мои впечатления. Слава богу миф о том что звук камеры для "шпионских" снимков не выключить даже в беззвучном режиме -оказался мифом. Звук камеры можно отключить...При покупке в 12-30 заряд был 71, сейчас в 19-12 39 процентов....Это первые впечатления пока полет нормальный.
без вспышки в помещении
со вспышкой в помещении
со вспышкой на улице
в помещении
Обнаружила проблему.При пролистывании ленты ,к примеру инстаграма,или при быстром переключении между камерой и видео из диамика раздается потрескивание и щелчки.А еще просто пипец писать с родной клавиатуры,буквы не все и не те нажимаются.
kova2105, меня тоже выбесила клавиатура предустановленная, которая хуавей, в настройках есть андроид клавиатура, включил ее, настроил под себя -- теперь все отлично.