~NicholaS~, стандартно гмапс, навител ставится но демо, за фулл жаба давит)) по минску хватало и гмапс. есть еще их гмапс навигатор, но у нас он вроде не работает
~NicholaS~, стандартно гмапс, навител ставится но демо, за фулл жаба давит)) по минску хватало и гмапс. есть еще их гмапс навигатор, но у нас он вроде не работает
pypkin, е-бей анлок от т-мобиль ?
хзхз
Люди кажись на нем дебьян и соответсвенно убунту мона запустить)
жаль сессия , не до того
Насчет прог на СД
Курите насчет App2SD , че там с форматом флешки и т.д
про гпс :
работает шустро,тока вот показал не мой дом, а соответсвенно вышку сотовую
wtf?
Люди, кто разбирается, посмотрите - нашему девайсу этот метод подойдет для рута?
http://android.modaco.com/content-page/309743/2-1-for-u8230/page/120/
Чингачгук Большой Змей, Goodreader
впринципе могу сравнить doc2go на обоих , нуна?
забавно всё это-только месяца через 3 ,те кто купит данный телефон ,скорей всего пожалеют ,о том, что поторопились,предпологаю,что МТС и ВЕЛКОМ сделают более интересные предложения и по интернету и по телефонам(смартфонам)
Sabatt:Люди, кто разбирается, посмотрите - нашему девайсу этот метод подойдет для рута?
http://android.modaco.com/content-page/309743/2-1-for-u8230/page/120/
эм... там и ром есть... и как прошивать...
кто нить попробует О_О ?
Насчет клавы:- Как полноценную русскую йцукен клаву сделать?Последний раз редактировалось: !_REDLiNE_! (19 Июн 2010 21:36), всего редактировалось 1 раз
А, что в клавиатуре Android нет переключения на русский язык?
ReZzz:Huawei, возможно, лишь начало. Потом может действительно что-нибудь более именитое привезут.
Ага. А возможно просто бесславный конец
Если привезут - посмотрим тогда. А пока.... На кой мне и моим знакомым год платить за безлимит на Лайф, если на Лайфе просто некому позвонить-написать ??? Бред !!!
(в адресной книге 500 человек, из них Лайф-номера у 2-3, и то лишь для прикола симки, на деле всегда на полке лежат )
Надо было продавать его с другим контрактом, а не с "всё включено" - тьфу
Ars-AngeL, не, спасибо))) у меня докстугоу стоят и мне не нравятся. Вот я и поинтересовался, чем вы док открываете.
zztopzz, обычные люди сегодня его не покупали
в основном гики, которым интересно на андроид посмотреть
интересно быть пионерами и т.д
вспомните очереди за ипад,пс3
да и американская система наконец появилась.....
так что че тут жалеть)
это действо интересно сейчас, а потом будет потом
zztopzz:забавно всё это-только месяца через 3 ,те кто купит данный телефон ,скорей всего пожалеют ,о том, что поторопились,предпологаю,что МТС и ВЕЛКОМ сделают более интересные предложения и по интернету и по телефонам(смартфонам)
Купившие пожалеют ещё и потому, что сам Лайф условия смягчит.
Знаю чела, который взял у Лайфа 3G-модем одним из первых. На тех кабальных условиях. КАКИМ МАТОМ он теперь кроет Лайф
Чингачгук Большой Змей, чем тока не открываю)
ради сессии я нверно проверил все) читалки,писалки....
Это тебе, наверное, на
Московском так скзали, я прав? =))
---
Ага, точно !