Ответить
  • Plutik MPx Team
    офлайн
    Plutik MPx Team

1427

21 год на сайте
    пользователь #11587

Написать сообщение

1427
    # 23 июня 2010 01:19

un1kum, если я посмотри, то меня прокси туда не пустит...

У меня только Onliner и еще парочка сайтов работает...

Бойтесь бесплатных услуг и советов!
  • Zwe3do4et Senior Member
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
  • Thief777 Senior Member
    офлайн
    Thief777 Senior Member

1248

16 лет на сайте
    пользователь #144939

Написать сообщение

1248
    # 23 июня 2010 01:29 Редактировалось Thief777, 1 раз.
    cnexxx:

Ну что за траблы такие с бакапом. Ровно 5 минует занимает сделать его. Затестил - superboot совпадает с тем который я заливал (сравните файлик 0 и файл чтобы заливали для получения root). Бакап разделил на файлики - в каждом из них отдельная область. Качаем http://178.124.129.28/cnexxx/backup.zip только по гостю и хлопаем в ладоши.

to garpo новую прошивку еще не лил, поначалу хотел побаловаться и откомпилить ручками android сам. правда исходники весят огого ((. Кстати прикольно, в прошивке столько раз встречается слово life, видимо программисты поработали немного над адаптацией. Мм, и разобрать эти бинарные файлы можно с помощью утилит (вытащить там ядро например), вообщем modaco в помощь, ща и сам мо гляну чего )

PS: плиииз, кто не шил свой телефон еще - сделайте бакап тоже. Очень хочется вернуть мобилу к первоначальному виду, для теста )))))

А можно по этапную инструкцию бэкапа??!?!

Я так понимаю что без РУУТа не сделать бекапа, так а как запалучить первоначальную прошивку с 2мя заставками Лайфа, а не Редбула! ??

офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 23 июня 2010 01:35

ураа... терь мона уже исправить "Простить" и "Писк" )))

cnexxx,а говоря про прошивку вы имеете ввиду измененную родную прошивку или версию 2.2 ?? а можно ли на него поставить 2.2 допустим от нексуса? или надо ждать обнову для аналогичного тела (Pulse) ??

p.s. просто незнаком я со всем этим,вот и спрашиваю,ак что извиняйте если вопросы глупые )))

https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
  • Thief777 Senior Member
    офлайн
    Thief777 Senior Member

1248

16 лет на сайте
    пользователь #144939

Написать сообщение

1248
    # 23 июня 2010 01:40
    Zwe3do4et:

ураа... терь мона уже исправить "Простить" и "Писк" )))

cnexxx,а говоря про прошивку вы имеете ввиду измененную родную прошивку или версию 2.2 ?? а можно ли на него поставить 2.2 допустим от нексуса? или надо ждать обнову для аналогичного тела (Pulse) ??

p.s. просто незнаком я со всем этим,вот и спрашиваю,ак что извиняйте если вопросы глупые )))

От Нексуса не пайдет, нада для конкретного тела или как мин мот от U8220 станет, только вопрос будет ли 2.2, хатя мне кажеться нам еще удастся еще погонять 2.2(мот не так сокро как хотелось) покрайней мере пишут на сайте поддержки хуавея, что мол 2.2 более оптимизированая и возможно именно ее и офф. выпустят, а не как не 2.1(судя по тех. поддерки) у них для хуавея нету офф. версии 2.1 :)

офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 23 июня 2010 02:11

если на сайте хуавея нету официальной 2.1 то откуда тогда лайф его взял????

• Nellanias Member
    офлайн
    Nellanias Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #259263

Написать сообщение

133
    # 23 июня 2010 02:39
    Zwe3do4et:

Мика Хацкинен, ну вот пару человек уже закали коды. если подойдут то можно взять их имеи и коды

а хватит ли? имея только 2 примера, я думаю генератор выдаст около 10 возможных анлок-кодов... я не программер, это просто имхо

• sl_bug Member
    офлайн
    sl_bug Member

231

14 лет на сайте
    пользователь #232553

Написать сообщение

231
    # 23 июня 2010 02:43
    Zwe3do4et:

если на сайте хуавея нету официальной 2.1 то откуда тогда лайф его взял????

Судя по всему Huawei по нашему заказу делал ) Других вариантов нет. Не думаю чтобы наши дорасли до самостоятельной работы )

офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 23 июня 2010 04:00

так может начать массовую атаку на лайф с жалобами,что они в свою очередь поговорили с хуавейцами)))

• cnexxx Junior Member
    офлайн
    cnexxx Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #233450

Написать сообщение

96
    # 23 июня 2010 08:12

Zwe3do4et, Thief777 иснтркуцию выкладывал выше. Должно все отлично отбэкапится без руута ( покрайней мере у меня права это позволяют, надеюсь это не из-за прошивки бута). Повторю еще раз:

1. Ставим какой нить терминал (android terminal например).

2. Ставим карту памяти.

3. Заходим в терминал и пишем там: "cd /dev/mtd"

4. Даем команду: cat mtd0ro >/sdcard/0 Это вы запэкапили 0 область - там походу буут с яром и initrd. Ну тут еще может написать что нет прав, это значин у вашей консоли нет прав записывать на флэшку. На крайняк попробуйте сохранить в /data/0, а потом с помощью файлового менеджера скинуть на флэшку.

5. Проделываем предыдущую операцию не с нулем, а с другими цифрами (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7). Если будете бэкапить 4 область и дальше, удалите с телефона свой gmail аккаунт чтобы никто нехороший незаюзал. (поминимуму сделайте хотя бы 0, 1, 2, 3; ну или на самый худой конец хотябы один 0)

PS: 2.2 с другого телефона думаю поставить можно без проблем. Но в случае отлиий по железу возможны неполатки с отдельными модулями (например не будет работать bluetooth или wifi), вспоминаем например историю как портировали android на iphone... Впринципе можно 2.2 ручками компильнуть - благо исходники на нашу мобилу выкладывали на modaco, но уж больно геморно портировать все драйвера самому, просче подождать пока t-mobile (или кто там обещал) выпустит официально.

PS2: ну кто там обещался сделать backup (если раскажут как) с непрошитого телефона? Вообщем с нетерпением жду бакап!

• Plutik MPx Team
    офлайн
    Plutik MPx Team

1427

21 год на сайте
    пользователь #11587

Написать сообщение

1427
    # 23 июня 2010 08:31

А мне кажется, что в ближайшем будущем где-нибудь на 4.pda или на wce.by появится веточка про хуявей...

И, благодаря количеству ентих коммуникаторов в нашем солнечном бульбанистане, найдутся умельцы у которых хватит и знаний и терпения портировать под нашего зверька много всего хорошего...

Как в свое время произошло с MPx 200 :)

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 23 июня 2010 08:38

Plutik, Веточка уже есть на 4pda, но на WCE былобы получше (там сделаны WM2005 для MPX200) Кстати с MPX у меня все и началось...Ностальжи :cry: .

ЗЫ - Есть ли на девайсе аналог HardReset на WM?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Plutik MPx Team
    офлайн
    Plutik MPx Team

1427

21 год на сайте
    пользователь #11587

Написать сообщение

1427
    # 23 июня 2010 08:43

NorDsoN, с него у всех начиналось :)

Завтра се сие чудо прикуплю и нуна будет на wce.by переезжать :)

А к Mpx там не только 5-ку сделали :) ... Там кучу русиков, софта, прошивок(не только wm5) к ниму прикрутили :)

Много там людей толковых :)...

ЗЫ - Есть ли на девайсе аналог HardReset на WM?

Думаю, что есть...

Хотя до ведроидов пока ток в теории доколупывался...

• NorDsoN Senior Member
    офлайн
    NorDsoN Senior Member

814

14 лет на сайте
    пользователь #274435

Написать сообщение

814
    # 23 июня 2010 08:46

Plutik, Помню, даже WM06 поставил...И шлейф полетел, пришлось выкидывать...Кстати WCE живет и здравствует? (Ушел с WCE 3 года назад когда купил себе коммуникатор)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Plutik MPx Team
    офлайн
    Plutik MPx Team

1427

21 год на сайте
    пользователь #11587

Написать сообщение

1427
    # 23 июня 2010 08:55

У меня по сей день Mpx почти рабочий на столе лежит :)

На wce.by ооочень много всего поменялось за 3 года :)

Народа стало больше, тем больше, в общем сам загляни :)

• bulbadog Junior Member
    офлайн
    bulbadog Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #218783

Написать сообщение

45
    # 23 июня 2010 09:55

пришел код разблокировки от http://www.unlock-tmobilepulse.com/

• bulbadog Junior Member
    офлайн
    bulbadog Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #218783

Написать сообщение

45
    # 23 июня 2010 09:58

Телеофон успешно разблокирован :ura: и уже великолепно чувствует себя в сети МТС на Р300. Спасибо Лайф за тело в рассрочку и прощай ;)

• неважно Senior Member
    офлайн
    неважно Senior Member

800

17 лет на сайте
    пользователь #79037

Написать сообщение

800
    # 23 июня 2010 10:02

bulbadog, это просто праздник какойто :)

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

19 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 23 июня 2010 10:10

bulbadog,

ну с анлоком значит вопрос решен и это радует

• Дембель Onliner Auto Club
    офлайн
    Дембель Onliner Auto Club

2462

17 лет на сайте
    пользователь #96046

Написать сообщение

2462
    # 23 июня 2010 10:17
    bulbadog:

Телеофон успешно разблокирован и уже великолепно чувствует себя в сети МТС на Р300. Спасибо Лайф за тело в рассрочку и прощай

можешь скрин выложить? сейчас по ходу еще больше очереди будут за ними))))вовремя урвал....

Błąd ogólny