КокаиноваяБулочка:Видимо, я буду в четвертом или пятом подъезде.
Это 12 этажные секции, примыкающие к 51 дому с амбулаторией на первом этаже. У нас 5й подъезд. Сегодня уточнял этот момент в Минскстрое.
Лёлик_777:Народ-может у кого есть уже графики платежей на руках--и сколько первый взнос?
первый взнос 30 %, остальная сумма делится на количество месяцев до сдачи дома по плану. выплачивать каждый месяц до 24 числа
сегодня были в заводском исполкоме, сейчас обзванивают апрель 88 года, начальник отдела сказала, что очень много думает, строиться или нет, поэтому все так долго. Те, кому не позвонили, еще всю след. неделю, возможно, надо будет ждать.
а чего тут думать 10лямов метр, вот мне в Михалово надо думать за 13 лямов,отказываться буду наверное
Kaitlyn, надеюсь, дождемся)))те кто хочет и может построить, не будут думать долго)
Ауу где первомайцы это же наш район вообщето Повымерли нуждающиеся чтоли я 89 Звонили кому?
А можно ли продать хрущевку в которой собственно стою на очереди?
Hshsh
Какие же двушке симпатичнее? Дайте совет ребятки Синие или желтые??? Синие с лифтами На 2 стороны желтые на одну сторону тихие уютные

И еще та сторона где зеленые однушки северная Солнце там лишь до обеда
Andry kuplu-- как по мне--так с окнами на разные стороны получше --а на одну-если южная-вилы.пришел с работы летом-с одного "полымя",да в другой огонь.. . так же как северная--постоянно сыро.. да и шума по "желтой" -думаю будет больше-- все ж таки вход типа напротив лестницы.. да и однушка и трешка- мимо ходить будут..песок постоянный .. а синенькая- в стороне.. сама себе.. да ещё и дверьку-судя по плану - можно доп.поставить-как тамбур одиночный.. а что касаемо "эркера"( трех окон в "зале" - так вообще пустое место--кроме " скамеек вдоль окон--или цветочных горшков на полу -не используешь.. да и посмотрите-куда выходит одно из окон--прямо к вам на стенку вашего балкона--супер видон!!.. по мне просто переплата 4кв.м. и комната 12 кв.м. -маловато.. "эркеры" хороши для больших квартир--где много комнат.. больших.. а здесь-квартира на семью.. я так думаю.. но опять таки-это ИМХО!!-имеет место быть только в моих предпочтениях.
а лифты синим не мешают жить--проходят по кухне и сан.узлам.. да через коридор.. думаю что в комнатах будет тихо.. если "за окнами с улицы не помогут!""
Здравствуйте. А не известно какие в доме будут плиты? Только электрика либо газ?
vlvlp:Здравствуйте. А не известно какие в доме будут плиты? Только электрика либо газ?
Газ в многоэтажках не выше 9этажей, все что выше только электрическая.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Люди, кто уже ездил в минскстрой ? Там надолго подписание договора? Очереди есть или как все происходит?
TRINNITTY:vlvlp:Здравствуйте. А не известно какие в доме будут плиты? Только электрика либо газ?
А это хорошо или плохо - электроплиты? Везде, где жила (очень много переездов), были газовые.
КокаиноваяБулочка:Люди, кто уже ездил в минскстрой ? Там надолго подписание договора? Очереди есть или как все происходит?
Добавлено спустя 1 минута 9 секундTRINNITTY:vlvlp:Здравствуйте. А не известно какие в доме будут плиты? Только электрика либо газ?
А это хорошо или плохо - электроплиты? Везде, где жила (очень много переездов), были газовые.
Газ дешевле вроде, чем электроэнергия.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Решено беру желтую двушку Поехал туда пообщался с людьми Хочу солнца синяя настолько обделенная солнцем просто ужас какой то и сквозняк смерть для меня да и планировка у синей - издевка какаято её только если в трёшку перекраивать Эркер считаю плюсом И даже радостью Это будет очень уютная светлая тихая любимая двушка Впрочем ИМХО трешка конечно в этом плане просто сказочная квартирка, вид конечно с её пятнадцатиметровой комнатки на кольцевую будет вдохновлять, эх
Всем удачи и радости п с ( всегда хотел хатку с окнами по обе стороны, в данном доме расположение дома относительно солнцестояния много не впольцу сквозной двушки) Не судьба