Ответить
  • Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 19 апреля 2016 23:27

Вариантов масса. Только ставлю на то, что НИКТО НИХРЕНА не сделает. Никто. И нихрена.
    Потому что все типа умные.
    А зачем делать хоть чтото? Все равно бесполезняк ведь. Поэтому срочно надо выяснить у кого техосмотр толще и кто тут дебил необразованный. Это - пипец важно.
    Весь этот дроч наводит на грустные мысли. И правильно где-то в фб написал Старик - грубо, но правильно. Какие нахрен байкеры? Откуда? Люди, которые не то что товарища, они себя защитить не могут! Потому что насколько я понял - ВСЕ приехали в РОВД САМИ. Сами добровольно отдали свой ВИН на экспертизу. Ну красавцы же, а?!
    И эти крики потом "людзипамагице". А люди перцами по форумам меряются. А те, кто реально может помочь смотрят на этот цирк и думают - да нафиг надо с этими слюнтяями связываться, они ж беспомощные, да и сами друг друга сгрызут раньше чем это сделает ГАИ. В форумных разборках.
    Извините, накипело. Страна советов хренова.

• 1916979 Neophyte Poster
    офлайн
    1916979 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1916979

Написать сообщение

17
    # 19 апреля 2016 23:32
    Kot Matroskin©:

Hydrogen, даже если во внутренней инструкции МВД написано, что водитель должен передать ключи, то я, водитель, ну никак по закону не обязан это делать. Потому что это -- внутренняя инструкция, причём не водителя, а МВД. Это никак не закон и не обязанность водителя.

Когда будет суд, судью в последнюю очередь будет интересовать какая-то там внутренняя инструкция, уж поверьте. Внутренняя инструкция МВД пишется для работников МВД, чтоб в случае чего подчинённый мог начальнику сказать, что он делал всё в точности по инструкции, не превышая.

Господа!!!! У нас основной закон Конституция а не приказ МВД, Частная собственность защищена Конституцией! средство передвижения-частная собственность и только суд решает ее судьбу, а не инспектор ГАИ. Отдать ключи от мотоцикла, равносильно отдать ключи от квартиры. Есть процедура наложения ареста на транспортное средство...,а именем революции.. это беспредел.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 19 апреля 2016 23:34
    z3r0t0l3r4nc3:

Никакой это не тупик, абсолютно.
    Мне было сказано, что у меня "подозрительные" сварные швы на рулевой колонке перед VIN-номером. Думаю не стоит говорить, что эти швы самые обыкновенные, а сам номер в идеально-читаемом состоянии.
    Более того, у товарища новый мотоцикл — так они сказали, что у него "подозрительная" цифра 9 (девять), она там без "хвостика", что тоже абсолютно нормально.

Вот и пусть напишут не просто про подозрительный шов, а что в этом конкретном шве вызывает подозрение - гавном помазан или золотом полит. Про 9 тоже пусть пишет, что девятка тем-то и тем-то отличается от всех им доселе виденных девяток на мотоциклах данной марки и какая девятка должна быть. В пояснениях к акту/протоколу можете написать, что инспектор признал вашу девятку неправильной, но на вопрос о том, какая девятка правильная ответил, что, например, не знает. Это всё процессуальные моменты и, собственно, и эксперт должен знать все девятки от Сузуки, да и показать суду их многа-многа, если придется, можно будет без вопросов.

Мне когда-то по КАСКО эксперт-криминалист отказалась авто фотографировать, ибо дождь.
    Ну, говорю, если под дождем фоткать ни как, то смотри, меряй, запоминай и в кабинете руками аккуратным почерком на бумаге словаме описывай :-?
    После этих слов произошло чудо - и зонт нашелся, и кто его подержит, и фотик заработал, и капли на кузове мешать перестали :znaika:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

15 лет на сайте
    пользователь #368863

160
    # 19 апреля 2016 23:35
    Neon_:

tuga:

Свобода это не тогда, когда они разрашили. Свобода это когда ты не знаешь о их существовании.

Свобода, это не значит, что ты можешь делать то, что тебе хочется. Свобода состоит в том, чтобы не делать того, чего тебе не хочется.

согласен
    но это лишь часть сути
    вторая часть, это когда государство делает тропинки там, где протоптали их люди, а не вешает табличку "ходить запращано" и ставит резиновый мешочек в фуражке, что бы следил за запретом.
    если закон для людей , то людям нет смысла его нарушать, и именно это не устраивает некоторых
    а если люди для закона, то нужно очень большое количество вышеуказанных резинок в фуражках

• sprutik Senior Member
    офлайн
    sprutik Senior Member

739

19 лет на сайте
    пользователь #65139

Написать сообщение

739
    # 19 апреля 2016 23:37

Будет солнышко я сделаю! При первой остановке ГАИ. А еще знакомого посажу в машину с регистратором и пусть позади едет.

• cpt.banshee Senior Member
    офлайн
    cpt.banshee Senior Member

2530

15 лет на сайте
    пользователь #267024

Написать сообщение

2530
    # 19 апреля 2016 23:44

http://belsat.eu/ru/in_focus/vlasti-protiv-bajkerov/
    Видеосюжет Белсат на тему

LTD Gravity 990'18
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 19 апреля 2016 23:46
    Savva:

И правильно где-то в фб написал Старик - грубо, но правильно. Какие нахрен байкеры? Откуда? Люди, которые не то что товарища, они себя защитить не могут! Потому что насколько я понял - ВСЕ приехали в РОВД САМИ. Сами добровольно отдали свой ВИН на экспертизу. Ну красавцы же, а?!

Касаемо старика и его сайта.
    Он сам совсем не следует Закону, а лишь использует имеюшиеся в нем пробелы и лазейки. Если убрать премодерацию на стоп-гаи, то будет видно, что его советы особо ни кому не помогли.
    Когда мне удалось всё это его дерьмо на его же сайте немного вывернуть наружу, то меня там просто забанили.
    Когда у гаевых есть желание паепавают они стоп-гаёвцев не за одно, так за другое, что ни одна, ни вторая сторона особо не афишируют :-? 8)
    Старик нервно курит и ни чем не поможет, ибо не в состоянии, а где-то языком понтануться - имидж поддержать ........ :lol:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • yuri29 Member
    офлайн
    yuri29 Member

271

12 лет на сайте
    пользователь #858052

Написать сообщение

271
    # 19 апреля 2016 23:48
    Savva:

Вариантов масса. Только ставлю на то, что НИКТО НИХРЕНА не сделает. Никто. И нихрена.
    Потому что все типа умные.
    А зачем делать хоть чтото? Все равно бесполезняк ведь. Поэтому срочно надо выяснить у кого техосмотр толще и кто тут дебил необразованный. Это - пипец важно.
    Весь этот дроч наводит на грустные мысли. И правильно где-то в фб написал Старик - грубо, но правильно. Какие нахрен байкеры? Откуда? Люди, которые не то что товарища, они себя защитить не могут! Потому что насколько я понял - ВСЕ приехали в РОВД САМИ. Сами добровольно отдали свой ВИН на экспертизу. Ну красавцы же, а?!
    И эти крики потом "людзипамагице". А люди перцами по форумам меряются. А те, кто реально может помочь смотрят на этот цирк и думают - да нафиг надо с этими слюнтяями связываться, они ж беспомощные, да и сами друг друга сгрызут раньше чем это сделает ГАИ. В форумных разборках.
    Извините, накипело. Страна советов хренова.

Не извиняйтесь.

[censored by DCHook]п.п. 3.3.4
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 19 апреля 2016 23:50

tuga, верится с трудом.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 20 апреля 2016 00:08

При беседе с Димой Питбулем на личные темы ( конкретно взаимоотношений мото клубов и власти )
    я был несколько дезинформирован проводимой их совместной работы. Посему лично извинюсь на форуме перед Димой. Разумеется при беседе была затронута многих волнующая тема изъятии мото.
    На самом деле не все так гладко и со стороны мотоциклистов как оказалось. Некоторые люди назовем попавшие под раздачу имели проблемы , и плохую мотоисторию.
    Соответственно за кого заступаться и кого защищать ассоциации?

Geka.k
  • PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

18 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 20 апреля 2016 00:21
    geka.k:

При беседе с Димой Питбулем на личные темы ( конкретно взаимоотношений мото клубов и власти )
    я был несколько дезинформирован проводимой их совместной работы. Посему лично извинюсь на форуме перед Димой. Разумеется при беседе была затронута многих волнующая тема изъятии мото.
    На самом деле не все так гладко и со стороны мотоциклистов как оказалось. Некоторые люди назовем попавшие под раздачу имели проблемы , и плохую мотоисторию.
    Соответственно за кого заступаться и кого защищать ассоциации?

Мужской поступок с твоей стороны. :beer:
    К сожалению,не все могут признать свои ошибки и уж тем более не все извиниться за них. Учитесь студенты! :znaika:

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 апреля 2016 00:42 Редактировалось Pitbul, 2 раз(а).
    Aldgi:

Dastan14:

Killger:

Забавно, что наш всеми любимый onliner.by постоянно впереди планеты всей, когда речь идет о новостях про аварии байкеров, тем самым за последние 2 года обстановка накалилась просто до предела.
    А теперь, судя по онлайнеру - все тихо и мирно))) На всех сайтах новости висят про этот трэш, а онлайнер молчит)))

вообще отношение лайнера к байкам мне не понятно,
    вроде ж даже кто-то из его руководства в своё время засветился на мотопробеге ретро-байков в компании розовых педиков.

по сабжу:
    сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли

Больше чем уверен забрали моты у так называемых "свободных байкеров" "фрирайдеров" как они себя называют, которые и отношения не имеют к клубам, так какого спрашивается Питбуль будет за таких впрягаться, а эти сразу сопли пустили со словами "где ваше хваленое мотосообщество"
    Чуть что сразу Питбуль, не надо сюда приплетать его, он и так за всех отвечает и пытается наладить контакт с ГАИ, будет он еще за вами "убираться"!

Kot Matroskin©:

Dastan14:

сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли

А вот сейчас и начинается самое смешное, ага. То "свободное мотобратство" поливает Питбуля и клубных помоями, а тут вдруг "свободное мотобратство" начинает ныть, что Питбулю не мешало бы "впрячься"?

Спорим, на клубных эта проблема с конфискацией никак не распространяется? А если вдруг кого и загребают, то до первого звонка?

Не хотел я в тутошние диванные баталии вмешиваться, но пару слов скажу всё-таки, так сказать пару фактов изложу:
    1. Касаемо geka.k: мужчине подобает за словами своими следить и коли слова лишние сказаны (если ошибка эта, конечно, признана) - уметь за них достойно ответить. Объяснения приняты.
    2. Ещё 18.04 посыпались градом мне звонки о беспределе явном со стороны ГАИ.....и, дескать, без вины виноватыми пацанов делают изуверы некоторые.....Хотя, мной была получена иная официальная информация: "если мотоциклист двигается нормально по городу (не крутит в отсечку от светофора до светофора, не виллит, не "вышивает" шашки по полосам) и доки все в порядке - проверят документы и отпустят с миром. Сие проверено за пару дней и на моих клубных всех и на парнях из других клубов, близко мне знакомых. Если же есть вопросы по установке номера, докам каким или карме(что тоже немаловажно, т.к. некоторые особи, оказывается, ещё в прошлом году накошмарили и "на карандаш" гаи попали за чернуху всякую), то ждите проблем - нервы измотают порядком....К слову, некоторые , когда кошмарили в прошлом году и в этом (вилли, стоппи, отжиг колеса) - зачастую бравировали тем, что прямого запрета в ПДД на эти действия нет, а значит по закону не нарушено ничего - и "ничего вы нам не сделаете"......хотя знали, что злят и дразнят, но пофигу, ибо "что не запрещено - то разрешено". Теперь почти зеркальная ситуация сложилась: в том же законе есть лазейка про "сомнениия в подлинности номеров или доков" - пройдите на экспертизу....Все так же понимают, что предлог притянут за уши и балансирует на грани закона, но .....имеем то, что имеем....
    3. Наконец, посыпались звонки про новый БМВ RR, по беспределу забранный у магазина мотопоинт.....ещё пару моцей, так же не знакомых мне людей.....решил разобраться, чтоб для себя понять, есть ли на самом деле беспредел.

Итак, по БМВ: вопрос к Алексею, хозяину(если ты тут обитаешь и сие читаешь): моц , оказывается, был на российских номерах и по доверке(для чего сие удобство-не мне вам тут объяснять))), об остальных реальных причинах препровождения транспорта на штр.стоянку - я лично пояснил обратившемуся ко мне Алексею и ввиду пикантности информации тут пока публиковать эти причины не стану. Алексей, у тебя ещё есть вопросы, почему всё так сложилось или надо тут всем разжёвывать??? Посему для себя сделан вывод: не всё так однозначно в этих изъятиях........перегиб, конечно, но ведь говорено не раз уже: давайте прекращать, лопнет струна....
    4. Ну и последнее: я ни в коем разе не оправдываю методы ГАИ и не считаю 100% виноватыми тех парней, кто под раздачу попал.....но, как говорят: лес рубят - щепки летят.....во-первых, есть особо рьяные "прапоры", которые истолковали по-своему посыл руководства гаи и успели наломать дров....а во-вторых, слишком неблагоприятное стечение обстоятельств (если с парнями на логойке ситуация была весьма неоднозначна, но последствия ужасны, то однозначно особая благодарность тут, безусловно, жлобинскому отморозку на бандите - его капля была последней.....).

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35713

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35713
    # 20 апреля 2016 01:09 Редактировалось TriveR, 1 раз.
    Pitbul:

жлобинскому отморозку на бандите - его капля была последней.....).

Капля чего? Без суда и следствия все порешали?
    Для того,что бы гаи просто начало работать, что нужно сделать? Вместо того,что бы заняться делом они решили показать власть? Это так низко , уважения к ним небыло,а теперь еще меньше. Они типа на зло все это нам делают,как в садике.

Сколько чеперов и крузеров забрали или люкстуреров ?

Не хочешь, не отвечай.
  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 20 апреля 2016 01:16
    Geka.k
  • yura-79 Member
    офлайн
    yura-79 Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #668651

Написать сообщение

125
    # 20 апреля 2016 01:18 Редактировалось yura-79, 1 раз.

Да, согласен полностью! Уважения с каждым годом у меня к ГАИ все меньше, честность и ответственность у них не приветствуется. В Могилеве тоже самое происходит, Просто как соревнование между областями, кто больше мотов соберет на штраф-стоянке. Грабители на дороге они, вот и все. Начало прошлого сезона тоже было трудным , но никто под колеса не бросался. Попытался скрыться- догоняйте, мотоцикл не велосипед, за руль удержать не получится!

офлайн
    1916979 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1916979

Написать сообщение

17
    # 20 апреля 2016 01:21
    Pitbul:

Aldgi:

Dastan14:

Killger:

Забавно, что наш всеми любимый onliner.by постоянно впереди планеты всей, когда речь идет о новостях про аварии байкеров, тем самым за последние 2 года обстановка накалилась просто до предела.
    А теперь, судя по онлайнеру - все тихо и мирно))) На всех сайтах новости висят про этот трэш, а онлайнер молчит)))

вроде ж даже кто-то из его руководства в своё время засветился на мотопробеге ретро-байков в компании розовых педиков.

по сабжу:

Больше чем уверен забрали моты у так называемых "свободных байкеров" "фрирайдеров" как они себя называют, которые и отношения не имеют к клубам, так какого спрашивается Питбуль будет за таких впрягаться, а эти сразу сопли пустили со словами "где ваше хваленое мотосообщество"
    Чуть что сразу Питбуль, не надо сюда приплетать его, он и так за всех отвечает и пытается наладить контакт с ГАИ, будет он еще за вами "убираться"!

Kot Matroskin©:

Dastan14:

А вот сейчас и начинается самое смешное, ага. То "свободное мотобратство" поливает Питбуля и клубных помоями, а тут вдруг "свободное мотобратство" начинает ныть, что Питбулю не мешало бы "впрячься"?

Спорим, на клубных эта проблема с конфискацией никак не распространяется? А если вдруг кого и загребают, то до первого звонка?

Не хотел я в тутошние диванные баталии вмешиваться, но пару слов скажу всё-таки, так сказать пару фактов изложу:
    1. Касаемо geka.k: мужчине подобает за словами своими следить и коли слова лишние сказаны (если ошибка эта, конечно, признана) - уметь за них достойно ответить. Объяснения приняты.
    2. Ещё 18.04 посыпались градом мне звонки о беспределе явном со стороны ГАИ.....и, дескать, без вины виноватыми пацанов делают изуверы некоторые.....Хотя, мной была получена иная официальная информация: "если мотоциклист двигается нормально по городу (не крутит в отсечку от светофора до светофора, не виллит, не "вышивает" шашки по полосам) и доки все в порядке - проверят документы и отпустят с миром. Сие проверено за пару дней и на моих клубных всех и на парнях из других клубов, близко мне знакомых. Если же есть вопросы по установке номера, докам каким или карме(что тоже немаловажно, т.к. некоторые особи, оказывается, ещё в прошлом году накошмарили и "на карандаш" гаи попали за чернуху всякую), то ждите проблем - нервы измотают порядком....К слову, некоторые , когда кошмарили в прошлом году и в этом (вилли, стоппи, отжиг колеса) - зачастую бравировали тем, что прямого запрета в ПДД на эти действия нет, а значит по закону не нарушено ничего - и "ничего вы нам не сделаете"......хотя знали, что злят и дразнят, но пофигу, ибо "что не запрещено - то разрешено". Теперь почти зеркальная ситуация сложилась: в том же законе есть лазейка про "сомнениия в подлинности номеров или доков" - пройдите на экспертизу....Все так же понимают, что предлог притянут за уши и балансирует на грани закона, но .....имеем то, что имеем....
    3. Наконец, посыпались звонки про новый БМВ RR, по беспределу забранный у магазина мотопоинт.....ещё пару моцей, так же не знакомых мне людей.....решил разобраться, чтоб для себя понять, есть ли на самом деле беспредел.

Итак, по БМВ: вопрос к Алексею, хозяину(если ты тут обитаешь и сие читаешь): моц , оказывается, был на российских номерах и по доверке(для чего сие удобство-не мне вам тут объяснять))), об остальных реальных причинах препровождения транспорта на штр.стоянку - я лично пояснил обратившемуся ко мне Алексею и ввиду пикантности информации тут пока публиковать эти причины не стану. Алексей, у тебя ещё есть вопросы, почему всё так сложилось или надо тут всем разжёвывать??? Посему для себя сделан вывод: не всё так однозначно в этих изъятиях........перегиб, конечно, но ведь говорено не раз уже: давайте прекращать, лопнет струна....
    4. Ну и последнее: я ни в коем разе не оправдываю методы ГАИ и не считаю 100% виноватыми тех парней, кто под раздачу попал.....но, как говорят: лес рубят - щепки летят.....во-первых, есть особо рьяные "прапоры", которые истолковали по-своему посыл руководства гаи и успели наломать дров....а во-вторых, слишком неблагоприятное стечение обстоятельств (если с парнями на логойке ситуация была весьма неоднозначна, но последствия ужасны, то однозначно особая благодарность тут, безусловно, жлобинскому отморозку на бандите - его капля была последней.....).

Питбуль ,ты реальный питбуль я Папа Алексея....и ты не путай понятия...ты обязан защищать пацанов а не прогибаться под ментами....этот мот я покупал у диллера Авилон, если ты слышал о таком, этому моту полгода и документы там все в порядке, или ты не компетентен что такое диллер????Поражает твоя неграмотность....я был на месте и разговаривал с гаевыми ,а ты где был, почему не предупредил ,что будет беспредел. Какая разница на каких номерах мот,он легален....или тебе их показать???Засранец ты что фамилию тут назвал.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунда

Клоун ты !!!

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

ищешь оправдание своей беспомощности!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (20 апреля 2016 11:30)
    Основание: 3.5.22

• Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

15 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 20 апреля 2016 01:31 Редактировалось Oneday, 2 раз(а).
    Pitbul:

Aldgi:

Dastan14:

Killger:

по сабжу:

Kot Matroskin©:

Dastan14:

Собственно какая разница на какой регистрации мот и доверка? Это касается лично владельца мотоцикла, самое главное, что мот абсолютно легален и покупался новым, о чем свидетельствуют документы у владельца. И зачем указывать Фамилию? Как бы должны уведомлять человека, когда на подобных ресурсах фамилии и скрины публикуете. И по поводу "разжевывать", не пойман не вор, что было в прошлом сезоне, то было в прошлом сезоне, каким боком это должно касаться этого сезона и совершенно другого мотоцикла? Перед тем как конфисковывать, сотрудникам ГАИ и вам Дмитрий прежде, чем писать, что мотоцикл забрали не по беспределу, можно было бы пробить по базе, есть ли нарушения за этот год, что на машине, что на мотоцикле. Успехов и удачи, как я понял с клубными ребятами лучше и не связываться, исходя из написанного Представителем всего Беларуского мотодвижения.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (20 апреля 2016 11:30)
    Основание: 3.5.22

офлайн
    1916979 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1916979

Написать сообщение

17
    # 20 апреля 2016 01:32

бросил пацанов на произвол

• Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

17 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 20 апреля 2016 01:39
    1916979:

ты обязан защищать пацанов а не прогибаться под ментами.

Хоть и не Питбуль, но прокомментирую: а с чего это Питбуль стал обзан кого-то защищать? Это раз.
    Мот был на беларуских номерах, с пройденным ТО и т.д.?
    Почему не предупредил - так предупреждали ж уже неоднократно, что за выпендреж отдельных мотоциклистов ГАИ сношать будет всех поголовно. Кто внял и катает с полным набором доков - тот катает себе с большего спокойно (я, например). Кто не внял - нервно курит.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Oneday, разница в том, что на моте с российскими номерами еще удобнее вы...пендриваться - письма счастья уйдут на деревню к дедушке и записи видеорегистраторов и камер уйдут туда же.
    ЗЫ: со своей колокольни - есть процента три вероятности что я думаю о людях плохо, и что спортач на российских номерах покупался для спокойных поездок по городу и отжигах на треке.

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
    офлайн
    1916979 Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1916979

Написать сообщение

17
    # 20 апреля 2016 01:45

а кто выпендривался, мот припаркован был на стоянке, пацаны кофе пили, какое Т.О. ,мот у 6 месяцев от роду,ты понимаешь что спрашиваешь, такое ощущение, что тут все темные!