Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson XPERIA X8

Ответить
  • _diesel_ Member
    офлайн
    _diesel_ Member

289

13 лет на сайте
    пользователь #355765

Написать сообщение

289
    # 9 февраля 2011 23:48

Добрый день, коллеги. Столкнулся с проблемой: при установке приложений они ставятся на память телефона а не на карту SD, что делат: тел ругается, что нету места, не могу установиться приложения, в настройках ничего не нашел... помогите, плиз, спасибо!:cry::cry::cry:

Юрьевич
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

939

16 лет на сайте
    пользователь #121689

939
    # 11 февраля 2011 20:17

Добрый день, коллеги. Столкнулся с проблемой: при установке приложений они ставятся на память телефона а не на карту SD, что делат: тел ругается, что нету места, не могу установиться приложения, в настройках ничего не нашел... помогите, плиз, спасибо!

В андройде 2.1 приложения ставятся в память телефона, соответственно много приложений не поставите, придется ставить самое необходимое. Но есть и лазейки, если конечно гарантии не жалко -

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202937

• Kardik Neophyte Poster
    офлайн
    Kardik Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #224523

Написать сообщение

16
    # 12 февраля 2011 17:21

Люди у кого в комплекте шли наушники MH810 а не HPM-60js. скажите где покупали, или может где то предлагали такие с доплатой?? и как если использовать данный телефон в качестве плеера через эти уши?

• JTeam Member
    офлайн
    JTeam Member

481

17 лет на сайте
    пользователь #79110

Написать сообщение

481
    # 14 февраля 2011 13:43
    Kardik:

Люди у кого в комплекте шли наушники MH810 а не HPM-60js. скажите где покупали, или может где то предлагали такие с доплатой?? и как если использовать данный телефон в качестве плеера через эти уши?

+1

проконсультируйте плиз кто уже покупал :)

• Stoun06 Neophyte Poster
    офлайн
    Stoun06 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #354457

Написать сообщение

10
    # 14 февраля 2011 15:16

Я бы лучше брал Xperia X8, хотя надо смотреть на то, что надо:Интернет, Камера или просто слушать музыку.

• товарисчь Member
    офлайн
    товарисчь Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #238533

Написать сообщение

193
    # 14 февраля 2011 16:38

По поводу ушей....я когда выбирал мобилу обзвонил все магазины на шопбае, где цена была до 250$, везде уши были 60-е. Найти с 810 сложно и стоить это будет дороже. Но по опыту замечу что везде все одинаково, максимум цвета и цены разные. Попробовать искать можно, но я не стал. Хотелось бы найти отдельно уши, но опять же быстро ничего находится. Если кто встретит отпишитесь плиз. Обычно все продавцы говорят мол ничего не знаю шло так сначала, у всех и всегда были галимые 60-е уши, бери и не дури галаву. вот так.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #330559

13
    # 14 февраля 2011 19:14

Люди, Вы телефон или наушники покупаете? Почему просто не купить наушники отдельно? Я брал Х8 у барыг, новый за 235, уши 60-е, я их даже из коробки не доставал, нет смысла, есть KOSS & Sennheiser. Кстати в Х10 наушники тоже г-но, послушал 30 сек. и в коробку.

офлайн

13

14 лет на сайте
    пользователь #330559

13
    # 14 февраля 2011 19:22

Да, хотел спросить, кто нибудь устанавливал Skype? Трабл такой: 1.звук в скайпе не идет через блютуз 2.при обычном звонке он всё время предлагает выбор скайп_телефон (дико бесит).

• Kardik Neophyte Poster
    офлайн
    Kardik Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #224523

Написать сообщение

16
    # 14 февраля 2011 19:25
    ugly_hamster:

Люди, Вы телефон или наушники покупаете? Почему просто не купить наушники отдельно? Я брал Х8 у барыг, новый за 235, уши 60-е, я их даже из коробки не доставал, нет смысла, есть KOSS & Sennheiser. Кстати в Х10 наушники тоже г-но, послушал 30 сек. и в коробку.

хочется все таки телефон с хорошими наушниками для музыки. а в х10 отличные уши идут, ну только если конечно не у барыг брать, которые их достают и заменяют на галимые)

офлайн

13

14 лет на сайте
    пользователь #330559

13
    # 15 февраля 2011 09:44

Х 10 брал в июле 2010, тогда она в интернет магазине стоила 740$ , а "у барыг" Из Польши 480$, я думаю уши за 260$ удовлетворят самого изысканного меломана. И к тому же звук в Х10 был с какими-то искажениями, не помогли ни установка разных плееров ни прошивка на 2.1, причем та же проблема наблюдалась и в двух других Х10, видно косяк по железу. А вот в Х8 звук на крепкую 4 и без заметных косяков тиховат только, но уши надо однозначно не SE и сопротивлением поменьше.

• товарисчь Member
    офлайн
    товарисчь Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #238533

Написать сообщение

193
    # 15 февраля 2011 11:51

ugly_hamster я например не меломан, и мне не нужно очень качественное звучание. Уровня средненьких вакуумных ушей вполне достаточно (HPM-70 те же для меня оптимальный вариант). Только найти нормальную гарнитуру СЕ с разъемом 3,5мм нереально. Обычные уши не подходят из за отсутствия микрофона, за рулем в них не поговоришь. нокловские или гнусмассоновские гарнитуры у барыг брать не вариант, во первых я патриот :), а во вторых они и оригинальные то качеством не блещут, а китайское ***** вообще слушать невозможно. Думаю большинство покупателей данного телефона руководствуются примерно такими же принципами, и средние, более менее нормальные наушники в комплекте были бы очень кстати.

• Kardik Neophyte Poster
    офлайн
    Kardik Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #224523

Написать сообщение

16
    # 15 февраля 2011 18:36
    товарисчь:

ugly_hamster я например не меломан, и мне не нужно очень качественное звучание. Уровня средненьких вакуумных ушей вполне достаточно (HPM-70 те же для меня оптимальный вариант). Только найти нормальную гарнитуру СЕ с разъемом 3,5мм нереально. Обычные уши не подходят из за отсутствия микрофона, за рулем в них не поговоришь. нокловские или гнусмассоновские гарнитуры у барыг брать не вариант, во первых я патриот :), а во вторых они и оригинальные то качеством не блещут, а китайское ***** вообще слушать невозможно. Думаю большинство покупателей данного телефона руководствуются примерно такими же принципами, и средние, более менее нормальные наушники в комплекте были бы очень кстати.

так точно. даже как то глупо с телефоном не худших серий и характеристик ложить такие гавняные уши, как для обычных звонилок.

я так понимаю никому не попадалась Х8 с хорошей гарнитурой?

• Nikit_Os Member
    офлайн
    Nikit_Os Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #352362

Написать сообщение

340
    # 15 февраля 2011 19:50

Что брать?Волну(s8500) нокла х6 виваз wildfire x8?

lastfm.ru/user/mutcyxude
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5803

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5803
    # 15 февраля 2011 20:13
    Nikit_Os:

Конечно Samsung S8500 Wave! Тут и думать нечего! Только он ощутимо дороже остальных названных Вами моделей!:)

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5803

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5803
    # 15 февраля 2011 20:16
    Kardik:

ugly_hamster :

хочется все таки телефон с хорошими наушниками для музыки. а в х10 отличные уши идут, ну только если конечно не у барыг брать, которые их достают и заменяют на галимые)

никто не достает: в Беларусь и Украину в комплекте поставляются плохие наушники, так что продавцы не виноваты! Вы в МТСе или Велкоме спросите - там такие же "уши"!

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • imran Android Team
    офлайн
    imran Android Team

2064

14 лет на сайте
    пользователь #217479

Написать сообщение

2064
    # 15 февраля 2011 20:31

что лучше х8 х10 мини Гнусмас ай5500 или ЛГ ГТ540?

• Kardik Neophyte Poster
    офлайн
    Kardik Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #224523

Написать сообщение

16
    # 15 февраля 2011 21:14
    m2ksimk2:

Kardik:

ugly_hamster :

никто не достает: в Беларусь и Украину в комплекте поставляются плохие наушники, так что продавцы не виноваты! Вы в МТСе или Велкоме спросите - там такие же "уши"!

но моя знакомая купила х10 с отличными ушами 810.

офлайн

939

16 лет на сайте
    пользователь #121689

939
    # 15 февраля 2011 21:22

Да, хотел спросить, кто нибудь устанавливал Skype? Трабл такой: 1.звук в скайпе не идет через блютуз 2.при обычном звонке он всё время предлагает выбор скайп_телефон (дико бесит).

Блютузом не пользуюсь не подскажу, а по поводу вызова так же предлогает выбор.

• Nikit_Os Member
    офлайн
    Nikit_Os Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #352362

Написать сообщение

340
    # 15 февраля 2011 22:00
    m2ksimk2:

Nikit_Os :

Конечно Samsung S8500 Wave! Тут и думать нечего! Только он ощутимо дороже остальных названных Вами моделей!

Ну,мне он доступен за 320 убитых енотов:)Правда не русский..но прошивка,надеюсь исправит.

lastfm.ru/user/mutcyxude
    офлайн

939

16 лет на сайте
    пользователь #121689

939
    # 15 февраля 2011 22:16

что лучше х8 х10 мини Гнусмас ай5500 или ЛГ ГТ540?

Чисто если для себя я оставил как вариант х8 и лыжи 540, чисто из-за того что у них дисплей имеет больший размер и разрешение.

Недостатки х8-го: поскрипывает задняя крышка, датчик освещения вызывает неприятные впечатления, диплей не всегда реагирует на нажатия с перваго раза( по моему у самсунга 5800 более чувствительный дисплей), камера без автофокуса(фотки получаются размытыми). А вообще отличный телефон. К плюсам: отличное качество звука плеера(уши сенхи 300II), отличные слуховой и голосовой динамики(отлично слышу собеседника и меня хорошо слышат).

У лыж 540 говорят тикий динамик, резистивный дисплей не могу отнести к минусам(использование стилуса очень удобно при мелких деталях), качество сборки лучше чем у х8. Да и цена у лых на 50уе меньше чем у х8-го.

Впрчем выбирать вам. Для себя я выбрал х8,чем и доволен.