Helen85,
как мило и трогательно). а я повторюсь - я не представляю здесь чьи бы то ни было интересы, разве что здравого смысла. я неплохо владею информацией относительно воздействия предприятий различных отраслей промышленности на окружающую среду и могу компетентно оспаривать многое из той чуши, которая здесь несется. и ни к кому я здесь не пристаю, просто от безосновательных обвинений и пафосной некомпетентности, которая здесь выдается, голова идет кругом, честное слово. некоторые перлы с этой ветки форума уже давно разошлись по профессиональным средам в качестве анекдотов. в качестве "неоспоримых аргументов" приводится откровенная глупость или мнения таких же "специалистов". вам уже привели информацию о том, что такое СЗЗ и для чего она необходима, а также информацию о размере этой самой СЗЗ.
кстати, одна из мыслей из неожиданных уст здесь прозвучала здравая - относительно ответственности за публичное высказывание необоснованных обвинений. и один из моих интересов в этой ветке - призвать вас думать о чем вы говорите и отдавать себе отчет в том, что распространение заведомо ложных сведений - это правонарушение, ответственность за которое предусмотрена обоими кодексами
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
отдельно обращаю внимание, что это не попытка запугивания или попытка заглушить похвальное желание обезопасить своих детей и себя, это просто призыв ДУМАТЬ прежде чем говорить, а также быть уверенными в обоснованности выдвигаемых обвинений