28 млн, это на какую квартиру?
Сама узнала 28 млн. это однокомнатная квартира, заказать доп.услуги нельзя. Сказали что за 6 лет у них от отделки не отказывались
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
jjjjjjjjjjjjjjjjj:Окна в отделку входят?
От окон и входных дверей отказаться нельзя.
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Так получается в 28 миллионов входит- межкомн.двери, плита, плитка на полу ванна и туалет, ванна, унитаз, раковина, линолеум в комнате? Все?
Еще вопрос. Отказываться от отделки можно каждому индивидуально, или необходимо собрать определенное количество квартир?
jjjjjjjjjjjjjjjjj:Еще вопрос. Отказываться от отделки можно каждому индивидуально, или необходимо собрать определенное количество квартир?
Отказываются индивидуально. Для этого в УКСе нужно написать заявление.
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
jjjjjjjjjjjjjjjjj:Так получается в 28 миллионов входит- межкомн.двери, плита, плитка на полу ванна и туалет, ванна, унитаз, раковина, линолеум в комнате? Все?
На счёт раковины я не уточняла, не знаю, но унитаз остаётся, на сколько мне известно!
oljasolnechnaja:jjjjjjjjjjjjjjjjj:Так получается в 28 миллионов входит- межкомн.двери, плита, плитка на полу ванна и туалет, ванна, унитаз, раковина, линолеум в комнате? Все?
На счёт раковины я не уточняла, не знаю, но унитаз остаётся, на сколько мне известно!
входная дверь и унитаз .все!
Edera:jjjjjjjjjjjjjjjjj:Еще вопрос. Отказываться от отделки можно каждому индивидуально, или необходимо собрать определенное количество квартир?
Отказываются индивидуально. Для этого в УКСе нужно написать заявление.
до 31 июня!
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
А как на счет сантехнических труб и электрики? Они входят в отделку или нет? То есть в эти 28 млн они входят или нет?
Послушайте 28 млн. это они мне сказали цену в своих домах, а у них все дома до нашего шли с полной отделкой, поэтому сумма будет меньше на сколько они не знают
Нам в УКСе сказали, что чем больше людей откажется от отделки, тем меньше будет сумма возврата
Как мне они сказали, что это будет такой незначительный перерасчет, что отказываться не имеет смысла никакого. Точно они сказать не смогли, так как никогда отказов на таких домах не было. Все материалы идут по минимальной закупочной оптовой цене, как они мне объяснили. Я так понимаю, что если кто планирует сразу делать евроремонт с дорогими материалами, то отказ имеет смысл делать. Иначе смысла в отказе нет.
Оплатил 44,5% от стоимости.
В белинвестбанке, если платить их карточкой, то комиссии нет вообще. Т.е. приносим наличные деньги, пополняем карту, с карты производим платёж.
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Ser_Val
я так понимаю если есть счет в белинвестбанке, то оплачивать можно без комиссии?
oljasolnechnaja:4ika4ika:до 31 июня!
до 31 июЛя у нас в документе указано
ИЮЛЯ)
Ser_Val Нужна именно карточка, просто счёта не достаточно.
Ser_Val:
jjjjjjjjjjjjjjjjj:
я так понимаю если есть счет в белинвестбанке, то оплачивать можно без комиссии?
Сделать карту можно за 60тыс бел.руб. Сайт БИБ
Получается за 4 платежа карточка окупается
Мы платили с "текущего счета". Комиссия составила 10 000 руб.